Bestellvorgang sehr simpel, Abwicklung schnell , freundlich, unkompliziert. Verpackt liebevoll, Versand umgehend, meist am nächsten Werktag vor Ort!!! Und das wichtigste: die Ware ist tatsächlich... See more
See what reviewers are saying
Ich habe schon oft bei 'Die Taschenlady' bestellt und bin immer zufrieden. Ein seriöses Kleinunternehmen, liebevoll eingepackt, freundlicher Kontakt und die Ware ist in guter Qualität - Secondhand fü... See more
Die Live-Veranstaltungen der Taschenlady Nadine sind sehr gut. Die Taschen werden ausführlich beschrieben und gezeigt. Ich finde das toll , das die Taschen nicht vollständig entsorgt werden... See more
Sie ist total freundlich Ihre Tasche war in einem sehr guten Zustand und es macht sehr großen Spaß ihr bei ihren Life Sendungen im Internet zu zuschauen Jederzeit würde ich wieder eine hübsche auf... See more
Company details
Written by the company
Online Shop für Second Hand Handtaschen. Versand 1-3 Tage Kostenloser Versand ab 40€ 14 Tage Rückgaberecht
Contact info
Hohefeldstr. 13, 48527, Nordhorn, Germany
- 05921-8507057
- info@dietaschenlady.de
- dietaschenlady.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung ging zügig, die Tasche entsprach der Beschreibung
War alles top
Sehr freundlicher Kontakt und ganz…
Sehr freundlicher Kontakt und ganz problemlose Abwicklung
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert. So macht es Spaß. Ware ist wie beschrieben und herzlich verpackt.
Ich komme garantiert wieder, Taschen sind wie Schuhe, Rudeltiere, die dürfen nicht alleine bleiben 🙃🙃🙃
Toller Service,alles perfekt und sehr…
Toller Service,alles perfekt und sehr gute Ware
Die Taschen sind schön!!
Die Taschen kamen schnell an, sehr schön verpackt mit persönlichem Gruß.
Taschen ach wie beschrieben, eine wunderschöne und nachhaltige Geschäftsidee!!!!
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll…
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt:)
Schnelle mit Liebe verpackte Lieferung
Schnelle mit Liebe verpackte Lieferung. Die Taschen sind 1a aufbereitet, jederzeit gerne wieder.
Alles vom Feinsten!
Alles vom Feinsten!
Kaufabwicklung, Lieferung, Preis, Qualität, Service: besser geht es nicht!
Sogar Geschenkpapier war mit dabei!!
Unbedingt reinschauen und bestellen
Ein unglaublich süßer Shop mit tollen Taschen. Ich glaub dort wird jeder fündig. Von Bestellung bis zum Erhalt der Ware, verging vielleicht 2 Tage. Das war super super schnell. Und die Qualität ist auch ganz toll. Vielen Dank. Ich schaue immer regelmäßig im Shop vorbei.
Super Tasche ich liebe sie😍😍😍
Super Tasche ich liebe sie😍😍😍
Auch die Taschenlady eine ganz liebe Person, total sympathisch.
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei ihr was kaufen. Von mir gibt's 10 Sterne
Schnel, zuverlässig, günstig. Ich bin zufällig durch Google lens auf…
Ich bin zufällig durch Google lens auf diese Seite gestoßen. Ich kann sie absolut weiterempfehlen. Man kann hier günstig und schnell eine gut erhaltene gebrauchte Tasche erstehen. Ich wünsche der jungen Unternehmerin weiterhin viel Erfolg.
Ausgezeichnet!!!
Sehr schöne Tasche und Portemonnaie, genau wie beschrieben, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung!!!
Vielen herzlichen Dank!!!
Sieht aus wie neu ! Jederzeit wieder !
Durch ein Mißverständnis beim Versand kam die Rucksacktasche erst nach einer Woche an, aber das Warten hat sich gelohnt! Sie sieht aus, wie neu, kaum Gebrauchsspuren, sehr gepflegt!!