Diamond Painting Club Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Broderie reçu, manque des perles donc difficile de terminer l'ouvrage. Malgré les messages envoyés aucune réponse de la part de broderie diamant club. Très mécontente, j'ai fais cet achat pour un ca... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour désolé mais je n’ai toujours pas reçu ma commande que j’attends depuis un mois voir plus Si vous pouvez vérifier l’envoi et le délai de réception merci

Rated 4 out of 5 stars

C est super agréable je fais du Diamond painying pour m occuper l esprit avec une musique d ambiance de détente c vraiment très efficace pour se détendre

Company details

1. Craft Store
  2. Art Handcraft
  3. Hobby Store

Written by the company

Diamond Painting Club – La boutique n°1 pour les passionnés de broderie diamant Chez Diamond Painting Club, nous proposons plus de 1500 modèles de diamond painting pour tous les goûts : animaux, paysages, fleurs, personnages, abstraits… Chaque kit contient tout le nécessaire pour créer une toile scintillante et relaxante. Notre mission : offrir une expérience créative simple, apaisante et accessible à tous, avec des toiles de qualité, des diamants brillants, une livraison soignée et un service client réactif. 🎨 Nos atouts : plus de 1500 motifs exclusifs, kits complets avec outils inclus, option Diamond Painting Personnalisé à partir de votre photo, programme fidélité avantageux (réductions + cadeaux), livraison offerte selon les périodes + promotions régulières, service client disponible et à l’écoute Rejoignez des milliers de passionnés qui nous font confiance et découvrez le plaisir de créer une toile qui brille de mille feux ✨

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 12% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Ne répond pas aux messages

Bonjour, sur un premier diamand il manquait des diamand qui ont été envoyés mais aucune réponse aux messages. Pour les 2ieme et 3ieme commandés, arrivés après 3 bonnes semaines mais surprise réceptionnés dans le même colis alors que prévu par 2 transporteurs différents et bien sûr toujours sans réponse aux messages envoyés.

2 May 2023

Reply from Diamond Painting Club

Merci beaucoup d’avoir partagé votre retour, et je suis vraiment désolé pour les difficultés que vous avez rencontrées, entre les diamants manquants, le colis groupé et surtout l’absence de réponse, je comprends totalement votre frustration.

Il est important de préciser que la boutique a été reprise récemment, et cet avis semble dater d’avant la transition. Certains messages envoyés à l’époque n’ont malheureusement pas été transférés correctement, ce qui explique pourquoi vous n’aviez pas eu de réponse malgré vos relances. C’est un point que nous avons entièrement corrigé depuis.

Aujourd’hui, nous répondons systématiquement à chaque demande et nous faisons le maximum pour offrir un suivi clair et réactif.

Si vous avez encore la moindre question ou besoin d’aide sur vos commandes, n’hésitez surtout pas à nous écrire à sav@diamond-painting-club.com : nous serons ravis de vous aider.

Merci pour votre compréhension,

Rated 3 out of 5 stars

J’avais commandé un DO avec prénom et…

J’avais commandé un DO avec prénom et photo hors je n’ai jamais vu le prénom juste la photo certes de qualité mais pas de prénom !
J’ai envoyé un mail mais jamais eu de réponse …..

14 April 2023

Reply from Diamond Painting Club

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, et je suis vraiment désolé pour cette expérience. Ne pas voir le prénom sur une toile personnalisée et ne recevoir aucune réponse ensuite, c’est totalement compréhensible que cela vous ait déçu(e).

Je tiens toutefois à préciser un point important : la boutique a été reprise récemment, et cet avis semble dater d’avant la transition. Pendant cette période, certains anciens mails n’ont malheureusement pas été transférés correctement, ce qui explique l’absence de réponse à votre message. Ce problème a depuis été entièrement corrigé.

Si vous souhaitez que l’on vérifie ensemble votre commande ou que l’on vous propose une solution, vous pouvez nous écrire à sav@diamond-painting-club.com
avec votre numéro de commande.
Nous serons ravis de vous aider et de rectifier la situation si la toile vient bien de chez nous.

Merci pour votre compréhension,

Rated 5 out of 5 stars

La boîte de rangement est super…

La boîte de rangement est super pratique.
Et je pense que la création est assez réaliste par rapport à notre photo.

11 May 2023

Bonjour Élisabeth,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la boîte de rangement vous soit utile et que le rendu de votre création corresponde bien à votre photo. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : du pratique et du réaliste ✨

Je suis ravie

Je suis ravie
Site à recommander

1 March 2023

Reply from Diamond Painting Club

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite , votre recommandation nous touche beaucoup ✨

EXCELLENT JE RECOMMANDE

1 February 2023

Bonjour Noemie,

Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite , et votre recommandation nous fait vraiment plaisir 🤩

Rated 4 out of 5 stars

très satisfaite de la toile…

très satisfaite de la toile personnalisée, c'était un réel plaisir de la finir au plus vite un grand merci

6 February 2023

Bonjour Colette,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que votre toile personnalisée vous a autant plu et que vous avez pris plaisir à la réaliser jusqu’au bout. C’est exactement ce que nous aimons lire ✨

Un grand merci à vous pour votre confiance,

Rated 4 out of 5 stars

très contente dommage qui ils sont un…

très contente dommage qui ils sont un peu petit je pensais qu il serais un peu plus grand

29 November 2022

Bonjour Marie-Noëlle,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous soyez contente du rendu, même si je comprends tout à fait votre petite déception concernant la taille.

Pour les diamond paintings, la perception de la taille peut parfois surprendre : les dimensions affichées correspondent à la zone à coller, et non au cadre visuel global.
Si vous avez besoin d’un format plus grand pour un prochain modèle, n’hésitez pas — plus la toile est grande, plus le rendu sera détaillé.

Merci encore pour votre retour et votre confiance,

Rated 5 out of 5 stars

PERLES EN NOMBRE SUFFISANT ET MOTIF…

PERLES EN NOMBRE SUFFISANT ET MOTIF CORRESPOND EXACTEMENT A CE QUE J AI DEMANDE

12 October 2022

Bonjour Noëlla,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les perles soient en quantité suffisante et que le motif corresponde parfaitement à votre demande. C’est exactement ce que nous souhaitons garantir à chaque commande ✨

Take a closer look