Ich kann DevKarriere nur empfehlen! Es liegt denen am Herzen, dass man wirklich was lernt. Die Lernvideos sind sehr ausführlich und einfach zu verstehen. Wenn man nicht weiter kommt, stehen eine... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte eine sehr gute erfahrung gehabt mit diesem program bei der devkarriere. Und hatte die möglichkeit gehabt mich weiter zu entwickeln als ein programmer. Frederik und Liam sind die besten mento... See more
Super Team, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Company details
Written by the company
Wir helfen Dir dabei nebenberuflich Programmieren zu lernen und den Quereinstieg in die IT zu schaffen. Bei unseren DevKarriere Premium-Programmen betreuen wir dich persönlich und individuell auf dem gesamten Weg von den Grundlagen der Programmierung, über fortgeschrittene Technologien und eigene Projekte, bis zum ersten Job als Softwareentwickler.
Contact info
Germany
- devkarriere.de
No recent history of asking for reviews
Erstklassige und flexible Unterstützung – Dank devKarriere.de!
Ich habe die Unterstützung von DevKarriere.de als Ergänzung zu meinem Studium gewählt, da die Beratung und Betreuung individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt wurde. Die hohe Flexibilität und Individualität, die DevKarriere.de bietet, waren genau das, was ich neben meiner Vollzeitstelle und meiner Familie brauchte. Die Unterstützung hat mir sehr geholfen, meine Lernziele zu erreichen und Erfolge zu feiern.
Der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende hervorragend. Die Professionalität und das Fachwissen des Teams haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Daher kann ich DevKarriere.de jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach kompetenter und engagierter Unterstützung im Bereich Webentwicklung ist.
Vielen Dank, Frederik und Liam, für den erstklassigen Service!
Perfekte Beratung beim Programmieren lernen
Für alle die sich beruflich neu oder weiterentwickeln möchten und am Programmieren interessiert sind, ist dieses Programm von DevKarriere.de genau die richtige Mischung. Die Module sind dabei passend aufgebaut und man kann sich wie mit einem roten Faden der einem den Weg vorgibt daran orientieren. Nicht zuletzt kann man dabei auch ständig von der sehr guten Beratung nur profitieren. In den Calls und den persönlichen Gesprächen kann das ganze Spektrum der Programmierung angesprochen und bearbeitet werden.
Ich kann dieses Programm mit gutem Gewissen bestens weiterempfehlen!
Erstklassige Unterstützung von DevKarriere.de
Seit November 2023 habe ich die Unterstützung von Frederik Diekmann (devKarriere.de), um einen Quereinstieg in die IT zu schaffen. Vor einigen Tagen habe ich mein Ziel erreicht und eine Position als Frontend-Entwickler in einer Medienagentur bekommen.
Der Weg dorthin war alles andere als einfach. Neben meinem Vollzeitjob als Koch und meinen familiären Verpflichtungen ein bewerbungsfähiges Skillset aufzubauen, erforderte viele Opfer. Dank des Programms hatte ich jedoch einen klaren roten Faden. Die Code-Reviews, Live-Calls, 1-zu-1-Gespräche und der permanente Chat-Support gaben mir stets ein gutes Gefühl, wo ich stehe und wie weit ich bin. Man merkt Frederik an, dass er seine Arbeit aus Überzeugung macht. Er kommuniziert ruhig und gut und kann komplexe Themen verständlich erklären. Seine Tipps für die Bewerbung sind Gold wert – ich habe nur eine einzige Bewerbung für diese Stelle gebraucht (natürlich ist das nicht die Regel).
Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Mit viel Engagement, Zeit und Hingabe und der erstklassigen Unterstützung von devKarriere.de ist der Quereinstieg mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit möglich.