Je suis très heureuse d'avoir pris contact et d'être accompagné par l'équipe de Léandro Lozahic. L'accompagnement a débuté par le dossier en vue de l'obtention du NDA puis par le dossier Qualiopi que... See more
See what reviewers are saying
Je remercie chaleureusement Leandro et toute son équipe pour leur réactivité, leur disponibilité et la facilité des échanges. Grâce à leur accompagnement, nous avons pu obtenir notre certificatio... See more
Un grand merci à l'équipe Formateur Pro de Leandro ! Sans eux, j'aurais eu énormément de difficultés à obtenir Qualiopi, mais surtout à le mettre en place. Leandro a réponse à toutes mes questions,... See more
Avant de faire appel à vos services, j'étais assez perdus face à la complexité du référentiel Qualiopi. Vous avez une approche claire, structurée et humaine . Grâce à l’obtention de la certificatio... See more
Company details
About Formateur Pro, par Leandro Lozahic
Written by the company
Formateur Pro : Votre allié pour la réussite Qualiopi et le développement de votre activité ! 🚀
Chez Formateur Pro, nous accompagnons les formateurs indépendants et les organismes de formation depuis plus de 10 ans. Notre mission : simplifier et accélérer vos démarches administratives pour que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte vraiment, votre activité et vos apprenants.
Nos services phares :
- Certification Qualiopi : obtenez-la en seulement 14 jours grâce à notre protocole exclusif.
- Numéro de Déclaration d’Activité (NDA) : indispensable pour devenir un organisme de formation reconnu.
- Inscription CPF via EDOF : rendez vos formations éligibles aux financements CPF et OPCO.
Pourquoi nous choisir ?
- Rapidité : Nous garantissons des résultats en un temps record.
- Expertise : +4,500 formateurs accompagnés avec succès.
- Accompagnement clé en main : de la gestion des documents au script d’audit personnalisé.
- Consultation gratuite : Découvrez votre plan d’action lors d’un appel stratégique avec nos experts.
Rejoignez Formateur Pro et boostez votre activité ! Nous transformons les démarches complexes en une réussite simple et rapide, tout en vous aidant à développer votre chiffre d’affaires.
Contactez-nous dès aujourd’hui et lancez votre parcours vers la certification Qualiopi sans effort !
Contact info
679 AVENUE DE LA REPUBLIQUE, 59800, LILLE, France
- 06 44 66 06 16
- contact@formateur-pro.fr
- devenezformateurpro.fr
No recent history of asking for reviews
Confiance et réactivité
Le travail de vulgarisation qu’effectue Leandro concernant la formation professionnelle et la certification Qualiopi nous a convaincu pour faire appel à ses services. Nous avons eu droit à une équipe réactive et de très bons conseils pour aller chercher notre certification. Nous avons été confiants dans ses services offerts, tout au long du processus, et nous continuerons à suivre le travail de Leandro.
Je remercie toute l'équipe de Formateur…
Je remercie toute l'équipe de Formateur Pro et en particulier Monsieur Léandro Lozahic qui a conduit la préparation à l'audit final de façon très structuré et efficace.
Je vous ai fait confiance et j'ai eu raison car vous maitrisez parfaitement votre sujet. Merci pour cette prestation menée avec brio.
Rémy DELAYE
CEO - France IP Communication SAS
Franchement j'y croyais plus
Franchement j'y croyais plus ! NDA refusé 2 fois! Grâce à l'accompagnement de formateurs pro NDA en 14 jours et 14 jours après.....Qualiopi. j'avoue, j'ai bossé, j'ai tenté et....c'est gagné. Alors à tous ceux qui hésitent : c'est pas une blague...vous pouvez le faire. Je recommande !
Qualiopi facilité grâce à Formateur Pro
Equipe réactive et au top. C'est la deuxième fois que nous passons par Formateur Pro pour notre audit Qualiopi et ça se déroule toujours très bien.
La préparation en amont de l'audit est participative, formateur pro prépare le gros du travail et suffit juste d'adapter en conséquence.
Merci à tous !
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement, j’ai obtenu le Qualiopi comme convenu du premier coup.
J’ai toujours eu les réponses à mes questions.
Je recommande l’accompagnement avec Léandro à 100 %
Qualiopi réellement accessible grace à l'équipe Formateur pro
J'ai passé mon audit hier et j'attendais de reçevoir mon certificat QUALIOPI pour vraiment y croire et témoigner ! ET bien oui, c'est donc vrai, la certification devient accessiblegrâce à Léandro et son équipe ! Ils gèrent de main de maître en connaissant vraiment les attentes des auditeurs et en nous préparant les documents. Cela demande malgré tout de la disponibilité pendant le temps de préparation et génère quelques courtes nuit ;)
Un grand merci à toute l'équipe que je recommande vivement !
professionnels et réatifs
pour résumer en 2 mots : Réactivité et professionnalisme
J'ajoute une grosse capacité d'adaptation.
Je suis vraiment enchanté d'avoir eu recours à Formateur Pro ! Ils sont authentiques ! mais aussi sympathiques !
Et pourtant ... je me sais pas un client facile ...
Le meilleur dans la certification…
Le meilleur dans la certification Qualiopi! ✅
Rapide, efficace et professionnel.
Je vous remercie.
Dossier Qualiopi validé avec succès…
Dossier Qualiopi validé avec succès avec Formateur pro.
Leandro et son équipe nous accompagne…
Leandro et son équipe nous accompagne du début à la fin de manière très professionnelle ! je recommande !
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Léandro et son équipe sont sérieux et disponibles, les contenus de qualité : je recommande.
L’accompagnement est très complet et…
L’accompagnement est très complet et toute l’équipe est réactive. Les dossiers sont fait de manière à faciliter les éléments à remplir. Je suis ravie d’avoir été représenté par Léandro, et je recommande sont programme d’accompagnement. Je remercie toute l’équipe et Léandro pour leurs investissements.
Merci pour l’obtention du qualiopi.
Laury B
efficace
efficace , réactif et professionnelle
Leandro et son équipe ont toujours été disponible pour répondre à mes questions .
j'ai pu observer une équipe professionnelle et d'expérimentée
un grand merci pour la qualité de l'accompagnement .
Merci beaucoup !
Leandro et ses équipes m'ont beaucoup facilité pour l'obtention de mon NDA et de mon Qualiopi. Merci beaucoup !
Super accompagnement !
J'ai commencé par effectué la formation en ligne pour créer son OF. Formation complète avec pleins d'éléments à dispositions pour être autonome. Rencontrant qqu difficultés vis à vis d'un projet complexe j'ai pris la prestation où je déléguais la création de documents pour la DA et Qualiopi. J'ai dû changer plusieurs fois de clients et même d'entreprise suite à une personne de l'administration qui m'avait dans le colimateur... Ils ont toujours été présent, patient et compréhensif. Je me suis vraiment senti accompagné et qu'on en avait qqu chose à faire de moi ^^
J'ai désormais ma DA et qualiopi en qqu mois ;)
J'ai même déléguer l'audit, aucune non conformité ! En plus je ne suis pas lâché dans la nature, ils reste dispo et on est accompagné jusqu'à l'audit de 18mois. Merci encore à Leandro et son équipe =D
Obtention Qualiopi en moins de 45 jours
Léandro et son équipe m'ont aidé à obtenir mon Qualiopi. Je pense sincèrement que sans eux et leur process, je me serais arraché les cheveux !
Hyper pro
Hyper pro, prise en charge du début à la fin, sans être intrusif, le dynamisme et le professionnalisme de toute l'équipe est un vrai bonheur! Je recommande vivement sans hésitation!
Une équipe professionnelle
Léandro et son équipe ont été hyper réactifs et bienveillants. Une équipe très professionnelle. À l'écoute et qui répond aux mails. Qualiopi obtenu.
Je ne regrette absolument pas de les avoir choisi pour m'accompagner dans le processus d'obtention de la certification Qualiopi. Je les recommande vivement !
Leandro et son équipe nous ont accompagné du début à la fin de la procédure.
Et devinez quoi ?
On a eu le QUALIOPI du premier coup, sans aucune non conformité !
Franchement on n’aurait pas pu le faire sans eux… et on aurait perdu du temps et de l’argent !
Merci encore à Léandro et son équipe.
Excellent accompagnement
Excellent accompagnement, un grand merci à Léandro et à toute son équipe, grâce à qui j'ai pu atteindre mes objectifs dans les temps !