Formateur Pro, par Leandro Lozahic Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très heureuse d'avoir pris contact et d'être accompagné par l'équipe de Léandro Lozahic. L'accompagnement a débuté par le dossier en vue de l'obtention du NDA puis par le dossier Qualiopi que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie chaleureusement Leandro et toute son équipe pour leur réactivité, leur disponibilité et la facilité des échanges. Grâce à leur accompagnement, nous avons pu obtenir notre certificatio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à l'équipe Formateur Pro de Leandro ! Sans eux, j'aurais eu énormément de difficultés à obtenir Qualiopi, mais surtout à le mettre en place. Leandro a réponse à toutes mes questions,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avant de faire appel à vos services, j'étais assez perdus face à la complexité du référentiel Qualiopi. Vous avez une approche claire, structurée et humaine . Grâce à l’obtention de la certificatio... See more

Company details

1. Consultant
  2. Business to Business Service
  3. Certification Agency
  4. Educational Consultant
  5. Learning Center

About Formateur Pro, par Leandro Lozahic

Written by the company

Formateur Pro : Votre allié pour la réussite Qualiopi et le développement de votre activité ! 🚀

Chez Formateur Pro, nous accompagnons les formateurs indépendants et les organismes de formation depuis plus de 10 ans. Notre mission : simplifier et accélérer vos démarches administratives pour que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte vraiment, votre activité et vos apprenants.

Nos services phares :

• Certification Qualiopi : obtenez-la en seulement 14 jours grâce à notre protocole exclusif.
  • Numéro de Déclaration d’Activité (NDA) : indispensable pour devenir un organisme de formation reconnu.
  • Inscription CPF via EDOF : rendez vos formations éligibles aux financements CPF et OPCO.

Pourquoi nous choisir ?

• Rapidité : Nous garantissons des résultats en un temps record.
  • Expertise : +4,500 formateurs accompagnés avec succès.
  • Accompagnement clé en main : de la gestion des documents au script d’audit personnalisé.
  • Consultation gratuite : Découvrez votre plan d’action lors d’un appel stratégique avec nos experts.

Rejoignez Formateur Pro et boostez votre activité ! Nous transformons les démarches complexes en une réussite simple et rapide, tout en vous aidant à développer votre chiffre d’affaires.

Contactez-nous dès aujourd’hui et lancez votre parcours vers la certification Qualiopi sans effort !

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

72 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J'ai ma certification Qualiopi !

J'ai pris l'accompagnement de Léandro pour ma certification Qualiopi et je suis ravie de la rapidité d'action de Léandro et de ses équipes. En seulement quelques semaines, tous ce que je reportais depuis si longtemps a été réalisé. Tout est très bien expliqué, Leandro est très rassurant et il suffit de suivre pas à pas les attendus pour réussir. Il est disponible, extrêmement abordable, merci.
J'ai été audité en février et je suis ravie d'avoir maintenant le certificat Qualiopi pour Happygwlad.

25 March 2025

Accompagnement au top

Il m’a fallut 4 mois très exactement pour prendre la décision d’être accompagné par l’équipe de Leandro.
Avant qualiopi j’étais complètement perdue, je ne savais plus du tout par où commencer, plus je lisais le référentiel, plus je me rendais compte de tout le travail de préparation que j’allais avoir à côté, c’est à ce moment que j’ai décidé d’être accompagnée. J’ai échangé avec plusieurs organismes d’accompagnement et le seul qui a su apporter toutes les répondre à mes questions c’était Léandro et son équipe.
J’ai échangé avec le responsable commercial Karim de novembre jusqu’à février et à chaque fois il a toujours été à l’écoute et surtout PATIENT.
Je me suis enfin lancée. Ils ont tenu à toutes leurs promesse du début jusqu’à la fin. Leandro a prit le temps lors de nos échanges au téléphone de m’expliquer tout le fonctionnement.
Et grâce à eux j’ai réussi à obtenir mon qualiopi avec 0 inconformité. Et j’ai embarqué avec moi une amie aussi et aujourd’hui elle se fait accompagner par eux!

Pour toutes les personnes qui se posent encore la question … allez y les yeux fermés faites leur confiance et vous n’allez pas le regretter.
Merci à vous : Karim, Leandro, Marc et Pascale vous avez fait du bon travail et je vous en suis très reconnaissante. À moi de jouer maintenant.

4 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Formation complète et bien expliqué.

Formation complète et bien expliqué.
Le secret de la réussite, s'impliquer et tout ira bien.
Les support sont complets, bien documentés et dès que l'on bloque sur un point on a toujours un contact réactif (06...)
Félicitation à vous,
Merci.

26 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’avais peur de la complexité…

J’avais peur de la complexité administrative, de perdre mon temps et mon argent avant de décider d’être accompagnée par Leandro et son équipe pour l’obtention de mon NDA et de Qualiopi. Je me méfiais également des arnaques mais dès le premier échange téléphonique j’ai été conquise par leur manière très professionnelle de présenter l’accompagnement et la garantie de résultat. Ils m’ont garantie un résultat positif ou remboursé après avoir vérifié l’éligibilité de mon projet bien évidement et c’est ce qui m’a convaincu. Jusqu’à la vérification de la faisabilité de mon projet je n’ai rien payé. Je me suis dis ”Ils font ça souvent, c’est leur travail et ne vont pas prendre de risques.”
L’accompagnement a commencé avec Fanny de l’équipe de Leandro pour obtenir mon NDA (devenir formatrice agréée), le protocole à suivre envoyé par mail est très clair et pédagogique en plus des vidéos de formation mises à disposition par Leandro en live ou enregistrés qui expliquent tout les processus en détail et très facile à comprendre. À chaque fois que j’ai eu un doute ou besoin d’un appel téléphonique, j’ai eu Fanny dans la journée et au plus tard le lendemain. J’ai obtenu mon NDA puis nous sommes passés à l’étape Qualiopi. L’accompagnement a été guidé et dès le début tous les documents nécessaires ont été créés et mis à disposition en respectant les critères légaux. Avant L’audit j’ai eu rendez-vous avec Leandro pour vérifier que tout était ok.
J’ai envoyé tous les documents demandés et comme j’ai fais le choix de me faire représenter pour l’audit c’est Leandro et son équipe qui se sont occupés de recevoir l’auditeur. J’ai fais tout ce qu’ils m’ont demandé de faire point par point et même si le nombre de documents est assez impressionnant, tout est tellement bien expliqué et organisé qu’il faut juste se laisser guider comme ils le font très bien.
Tout au long de l’accompagnement j’ai appris et compris à quoi sert chaque document, leur nécessité pour garder l’agrément et Qualiopi.
C’est un accompagnement qui est formateur sans prendre énormément de temps car tout se fait petit à petit.
J’ai obtenu mon NDA et Qualiopi tout de suite, l’un après l’autre car tout été conforme.
Grâce à Qualiopi je vais pouvoir former plus de professionnels qui pourront bénéficier des fonds de formation disponibles. C’est également un gage de qualité qui m’a souvent été demandé et c’est ce qui m’a motivée à obtenir Qualiopi. Sans aucun doute cela va me permettre de developper mon organisme de formation.
Je recommande donc à toute personne qui souhaite obtenir Qualiopi de se faire accompagner par Leandro et son équipe, c’est un investissement qui mérite d’être fait car il permet de gagner du temps et par conséquence de l’argent.
Mon expérience a été super positive, je suis très contente et je ne peux que souhaiter aux autres formateurs de sauter le pas Qualiopi avec des personnes aussi sérieuses et compétentes que Leandro et son équipe.
Ah et le petit bonus c’est que je vais bénéficier en plus d’un accompagnement pendant un an afin d’assoir toutes les connaissances acquises et garantir la bonne gestion de mon organisme de formation.
C’est un accompagnement très complet je ne pouvais pas rêver mieux.

22 October 2024

Certification Qualiopi

Léandro a su, grâce à sa pédagogie accessible et à sa maîtrise du sujet, rendre chaque module pertinent et enrichissant, ce qui m’a permis de comprendre en profondeur les enjeux et les critères liés à la certification.
Aujourd’hui, suite à ma certification Qualiopi, je recommande vivement cette formation.

10 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Qualiopi en quelques semaines et sans aucune non conformité

Nous avons choisi d'être accompagnés pour obtenir la certification Qualiopi car le process nous semblait extrêmement compliqué. Nous avons étudié plusieurs propositions et celle de Formateur Pro nous a semblé la plus claire et la moins chère. Nous avons été très satisfaits par le professionnalisme et la réactivité des équipes et avons obtenu la certification du premier coup et sans aucune non conformité. Formateur Pro a mis en place un process extrêmement cadré qu'il suffit de suivre scrupuleusement pour obtenir la cerfication, ce qui correspondait parfaitement à notre cahier des charges.

28 March 2025

Personnel à l’écoute

Personnel à l’écoute , réactif et répond rapidement aux messages aux mails et appels
Karim qui au début a pris le temps de tout m’expliquer les démarches et comment ça va se passer.
Leandro a pris le relais pour la construction du dossier et m a aidé quand j’ai rencontré des difficultés

20 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi l’accompagnement Qualiopi…

J’ai suivi l’accompagnement Qualiopi avec Leandro, et tout s’est déroulé nickel ! Grâce à son sérieux, sa disponibilité et son expertise, j’ai obtenu ma certification sans difficulté.
Il a su me guider à chaque étape avec des conseils clairs et pertinents pour passer mon audit . Un accompagnement de qualité que je recommande sans hésitation :)

Romane lashes room studio

Tu peux aussi l’adapter selon ton ressen

12 March 2025

La galère qualipi

Faire ou renouveler qualiopi génère tellement de stress et de travail qu’être accompagné par des professionnels comme Leandro et son équipe est une aide précieuse et quasi indispensable

5 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous étions perdus avec les exigences toujours plus difficiles de la certification Qualiopi Formateur Pro nous a guidé, aidé, et permis d'obtenir notre certification
Grace à Formateur Pro nous allons pouvoir poursuivre notre travail
Je ne peux que recommander Formateur Pro

28 February 2025

Cher Leandro

Cher Leandro, Chère équipe,

Je tenais à vous adresser un immense merci pour votre accompagnement exceptionnel tout au long de notre parcours vers la certification Qualiopi.

Avant de travailler avec vous, nous étions confrontés à de nombreuses incertitudes : la complexité des exigences, la peur de ne pas répondre aux critères demandés et l'appréhension face à la lourdeur administrative du processus. Le chemin vers Qualiopi nous paraissait flou et semé d’embûches qui nous ont parfois démotivés.

Dès les premiers échanges avec Marc puis avec Cindy et Leandro, nous avons immédiatement ressenti un soulagement. Votre pédagogie, votre patience et votre approche personnalisée nous ont permis d'y voir clair et de prendre confiance en nous. Chaque doute a été levé par une explication précise et rassurante. Vous avez su transformer un processus anxiogène en un parcours structurant et formateur.

Aujourd’hui, grâce à vous, nous sommes fiers d’avoir obtenu la certification Qualiopi. Cela représente bien plus qu’un label : un gage de confiance pour nos clients et un véritable levier de développement pour notre activité.

Pour ceux qui hésitent encore à faire appel à Leandro et son équipe, je n’ai qu’un conseil : foncez sans réserve ! Leur expertise, leur bienveillance et leur engagement sont de véritables atouts pour vous aider à réussir. Leur accompagnement fait toute la différence et vous permettra d’atteindre votre objectif avec sérénité.

Encore un immense merci à Cindy, Marc ainsi qu’à Leandro pour sa patience et pour son coaching pertinent , merci pour tout !

Avec toute ma gratitude.

Anne-Sophie

20 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu une excellente expérience…

Nous avons eu une excellente expérience avec Formateur Pro, qui nous a accompagnés tout au long du processus de demande de notre certification de Qualiopi. Leur équipe s'est montrée extrêmement professionnelle et rassurante à chaque étape, nous offrant un suivi rigoureux et des conseils avisés. Grâce à leur expertise et leur engagement, nous avons obtenu notre certification sans encombre. Un grand merci pour leur sérieux et leur efficacité ! Nous recommandons vivement leurs services.

3 July 2024

Une formation de qualité

Avant la formation de Leandro c/o formateur pro, la certification Qualiopi m'apparaissait comme une immense montagne à gravir. Après la formation, ce n'était plus qu'un simple caillou dans ma chaussure dont j'ai surmonté la gêne sans douleur. Et depuis, j'applique consciencieusement les acquis et les framework de Leandro. Conclusion, en Juin23 obtention de Qualiopi, et aujourd'hui en Fev25 réussite à l'audit de surveillance en toute sérénité et en m'y préparant seul. Efficacité,légitimité, bienveillance, écoute et conseils même après plusieurs mois sans contact, accompagnement et suivi lors de la préparation à l'audit initial, que demander de plus à Leandro mis à part de dire MERCI pour la pédagogie exemplaire. En résumé, investir dans la formation de Leandro, c'est la garantie de partir sur des bases solides et exploitables de suite.

19 February 2025

Un Grand MERCI

Je tenais remercier Léandro et Fanny pour l’accompagnement de qualité dont j’ai pu bénéficier. Après 2 refus de NDA ils ont pu prendre en charge mon dossier et le traiter efficacement.
Je recommande leurs services car leurs conseils vont bien au delà du montage du dossier, ils sont présents pour répondre à toutes vos questions, font preuve d’un grand professionnalisme et son réactifs.
Merci encore !

12 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

🌟 Une équipe professionnelle et un…

🌟 Une équipe professionnelle et un accompagnement clé en main ! 🌟

Au départ, j’avoue que j’étais sceptique… Je pensais que c’était encore une de ces promesses trop belles pour être vraies, voire une arnaque. Mais je me trompais totalement !

L’équipe a été d’une bienveillance et d’un professionnalisme incroyables. Ils prennent vraiment le temps d’écouter, de comprendre votre besoin et de vous guider à chaque étape. Ce n’est pas juste un service, c’est un véritable accompagnement sur-mesure.

👉 Dossier fourni clé en main, avec tous les documents prêts à être remplis.
👉 Informations claires et précises à chaque étape du processus.
👉 Soutien constant : ils sont là pour répondre aux questions et s’assurer qu’on avance sereinement.
👉 L’audit ? Même pas un stress : ils passent l’audit pour vous et vous préparent à tout.

Grâce à eux, j’ai obtenu ma certification sans stress et en toute confiance ! Si, comme moi, vous hésitez par peur d’une arnaque, sachez que vous pouvez foncer les yeux fermés. Ce sont de vrais experts, engagés et sérieux.

Encore un immense MERCI à toute l’équipe ! 🙌✨

29 January 2025

Mon meilleur investissement de 2024

J'ai été accompagnée par les équipes de Léandro pour ma certification Qualiopi.
Je me suis sentie soutenue et en confiance.
Il y a énormément de supports à disposition pour comprendre le processus de certification.
Les équipes de Léandro sont expertes et réactives et m'ont déchargées de cette tâche, ce qui m'a permis de me concentrer sur mon coeur de compétences.
Je n'aurais pas réussi de manière aussi rapide et sereine sans eux. Un grand merci !

13 January 2025

Quelle aventure

Quelle aventure ! 🎉

Avant de me lancer dans la certification Qualiopi, j'étais submergé par la complexité des exigences et des démarches administratives. Je doutais de ma capacité à structurer mon offre de formation de manière conforme et efficace. Le jargon réglementaire me paraissait flou et difficile à appliquer à mon activité.

Pendant l'accompagnement, j'ai été impressionné par la clarté et la pédagogie de votre équipe. Chaque étape était expliquée avec précision, et les outils fournis étaient parfaitement adaptés à mes besoins. Vous avez su rendre les critères Qualiopi accessibles et concrets, ce qui a totalement dissipé mes doutes. Je me suis senti guidé et soutenu tout au long du processus, avec des conseils personnalisés et des réponses rapides à toutes mes questions.

Grâce à l'obtention de la certification Qualiopi, je peux désormais proposer mes formations avec plus de crédibilité et permettre à mes clients de bénéficier de financements publics et mutualisés. Cela ouvre de nouvelles opportunités commerciales et renforce la confiance de mes partenaires et clients.

Pour ceux qui hésitent encore, je recommande vivement votre accompagnement. Votre professionnalisme, votre écoute et votre expertise font toute la différence. Vous ne vous contentez pas de donner des conseils, vous vous impliquez vraiment dans la réussite de vos clients. C'est un investissement qui porte ses fruits !

13 January 2025

Excellente communication !

Excellente communication !
Leandro a su s’adapter à mes horaires de travail pour faire le point à chaque fois. Il y avait des moments où je comprenais pas trop (vous savez, la paprase), il a été la de suite pour tout expliquer. L’équipe très réactive, j’ai eu mon qualiopi très rapidement ! J’ai l’impression que cette entreprise ne compte pas trop ses horaires et qu’ils sont vraiment passionnés! Très appliqués. Allez-y les yeux fermés, je ne regrette absolument rien. Merci encore pour tout.

8 January 2025

Take a closer look