Sehr vertrauensvoller Umgang
Der offene, zuverlässige und vertrauensvolle Umgang auf Augenhöhe mit dem Interimsmanager und der gesamten Situation

Reply from Deutsche Interim AG
2019 in Frankfurt am Main gegründet, ist die Deutsche Interim AG ein unabhängiger Provider, der erfahrene sowie hochspezialisierte Fach- und Führungskräfte für befristete Projekteinsätze an Unternehmen vermittelt. Firmen nutzen unsere Dienstleistung als Personalbeschaffungs-Tool, um Vakanzen zeitnah zu überbrücken, spezielles Fachwissen zu erhalten und von umfangreicher Praxiserfahrung operativ zu profitieren. Auf Wunsch präsentieren wir unserer Kundschaft bereits 48 Stunden nach Eingang ihrer Anfrage drei bis fünf kurzfristig verfügbare Interim Managerinnen und Manager, deren Kompetenzprofile die benötigten Anforderungen erfüllen. Um die perfekten Kandidatinnen und Kandidaten für eine Projektanfrage ausfindig zu machen, greifen wir auf einen Pool von mehr als 4.500 Freiberuflern, Selbstständigen, Freelancern und Interim Professionals zurück, deren Qualifikation unsere erfahrenen Relations Manager und Senior Consultants teilweise in persönlichen Gesprächen herausgearbeitet und bewertet haben. Als kompetentes Team begleiten wir unsere Kundschaft ganzheitlich und mit einem Auge für die erfolgsentscheidenden Details: von der Anfrage über den kompletten Auswahl- und Vermittlungsprozess bis hin zum erfolgreichen Abschluss des Interim-Mandats. Dabei legen wir größten Wert auf persönliche Beziehungen. Wir stellen all unseren Kunden von Beginn an einen erfahrenen Senior Consultant als alleinige Kontaktperson an die Seite, die sie in allen Belangen professionell berät, im Auswahlprozess mit individuellen Empfehlungen begleitet und die Mandatierung der gewünschten Fach- oder Führungskraft bedarfsgerecht unterstützt. Dabei ist unsere Dienstleistung bis zur Vertragsunterzeichnung komplett kostenlos. Mit Matchmaker, der ersten Suchmaschine für Interim Management, setzen wir neue Standards innerhalb der Branche.
Untermainkai 40, 60329, Frankfurt am Main, Germany
No recent history of asking for reviews

Reply from Deutsche Interim AG
Absolut vertrauenswürdig und zuverlässig, und das über Jahre der Zusammenarbeit!

Reply from Deutsche Interim AG
Die Zusammenarbeit hat mir große Freude bereitet. Die wohlwollende und ehrliche Unterstützung, die ich erfahren habe, mein Fachwissen in eine gute Struktur und ansprechendes Wording zu bringen, hat mir sehr geholfen. Es ist immer schön zu sehen, was entstehen darf, wenn sich Fachkompetenzen ergänzen und zusammen wirken dürfen. Immer wieder gerne.