Detergentirose Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Il primo acquisto è stato casuale..poi ho continuato a comprarlo perché ottimo rapporto prezzo qualità..il profumo e la morbidezza persiste a lungo.. soprattutto sugli asciugamani e le lenzuola

Rated 5 out of 5 stars

Uso i loro prodotti da anni e mi trovo benissimo. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Perfetti per coloro che amano sentire la fragranza dell'ammorbidente anche dopo giorni.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti profumati ed efficaci Una bella impresa di famiglia ve la consiglio Ro.se ottimo rapporto qualità prezzo 👍🏻😎

Rated 5 out of 5 stars

Gentilissimi e professionali! Ottima scelta quella di seguire i consigli degli utenti. Finalmente Ammorbidente Narciso più persistente e profumato 5 stelle

1. Cleaning Products Supplier

Produzione di detergenti liquidi per la pulizia della casa e del bucato. Ro.Se. nasce nel 1970 e si rivolge, fin da subito, alla produzione di detergenti liquidi per la pulizia della casa e del bucato, tutti caratterizzati da alti standard qualitativi sottoposti periodicamente a un continuo processo di innovazione e ricerca. I NOSTRI PRODOTTI: - Detersivi liquidi per il bucato: offriamo una varietà di detergenti liquidi per il bucato, progettati per rimuovere le macchie ostinate e mantenere i tuoi tessuti freschi e puliti sia a mano che in lavatrice. - Ammorbidenti normali e concentrati: studiati per rendere i tessuti morbidi e profumati, grazie alla duplice soluzione “a mano“ o “in lavatrice” si potrà decidere il lavaggio più comodo senza rinunciare alla incredibile efficacia di Rugolino progettato per garantire assoluta morbidezza. - Detergenti per i piatti: i nostri detergenti per piatti sono efficaci contro il grasso e i residui di cibo, rendendo il lavaggio dei piatti un gioco da ragazzi. Disponibili in diversi profumi, tra cui limone e aceto. - Detergenti e ammoniaca per pavimenti: sia che tu abbia pavimenti in legno, piastrelle o laminati, i nostri detergenti per pavimenti lasciano una finitura pulita e brillante. Inoltre, offriamo detergenti specifici per diversi tipi di pavimenti. I nostri prodotti sono disponibili presso supermercati e negozi specializzati, facilmente accessibili a chiunque desideri una casa pulita e fresca.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

37 reviews in the last 12 months

Write a review

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Prodotti eccezionali

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Prodotti eccezionali, mai più senza!Ho provato i detergenti Ro.Se. e sono rimasto sbalordito dalla loro efficacia.Pulizia profonda: Rimuovono lo sporco più ostinato al primo colpo.Profumo fantastico: Lasciano una fragranza fresca, delicata morbida e duratura.Formule Super concentrati: Ne basta pochissimo, quindi durano a lungo.Qualità eccellente: Il rapporto qualità-prezzo è davvero imbattibile.

9 May 2026

Da 20 anni fedelissima di Ro.Se

Da 20 anni fedelissima di Ro.Se. Detergenti!
Amica e Rugolino per il bucato (ho provato tutte le fragranze), l’ultima profumazione per pavimenti è stupenda e la candeggina gel è diventata il mio jolly per tutta la casa.
Prodotti efficaci, profumati e fatti con cura. Consiglio a tutti! ⭐⭐⭐⭐⭐

30 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho provato diversi prodotti di questa…

Ho provato diversi prodotti di questa ditta negli ultimi mesi e devo dire che mi ha stupito! Ammoniaca e candeggina gel, questi detergenti lasciano un profumo fresco, naturale e persistente che sa davvero di "pulito".
Con i prodotti per i pavimenti sgrassa "senza olio di gomito"
Consigliato.

7 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

I loro prodotti mi hanno sempre…

I loro prodotti mi hanno sempre garantito un’esperienza affidabile, con un equilibrio davvero riuscito tra qualità e prezzo. Ciò che li rende speciali è la capacità di mantenere nel tempo una fragranza intensa ma piacevole: un profumo che resta sui tessuti anche dopo giorni, regalando quella sensazione di freschezza che accompagna e rassicura. Sono la scelta ideale per chi non cerca solo pulito, ma anche un tocco di cura e personalità nei

6 May 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, i profumi rimangono a lungo, ho provato anche i prodotti per la casa e puliscono bene.

6 May 2026

PROMOSSI!

5 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Prodotti efficaci e servizio affidabile: esperienza Top!

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Detergentirose. Fin dal primo acquisto si nota subito la qualità dei prodotti: efficaci, profumati e soprattutto affidabili anche sulle macchie più difficili.
Uno degli aspetti che mi ha colpito di più è l’attenzione alla formulazione: i detergenti sono potenti ma allo stesso tempo delicati sui tessuti e sulle superfici, cosa fondamentale per preservare la qualità nel tempo.
Molto positiva anche l’esperienza di acquisto: la spedizione su Piacenza è stata rapida e senza alcun problema, con prodotti arrivati perfettamente imballati e conformi alle aspettative.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, che rende questi prodotti accessibili senza rinunciare alle prestazioni. Si percepisce chiaramente la cura e la serietà dell’azienda.
In sintesi, consiglio vivamente detergentirose: qualità elevata, affidabilità e un servizio impeccabile. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.

14 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Prodotti profumatissimi e che lavano…

Prodotti profumatissimi e che lavano bene e vero il bianco passione somiglia tanto al vero bianco latte...personale molto cordiale sempre a darti info e prodotti impacchettati divinamente sicuramente riacquisterò devo provare altre fragranze a presto

18 December 2025

Take a closer look