Dentaleader Reviews 81

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

capacidade de resposta aos pedidos;boa qualidade preço,variabilidade de artigos ,a razão de não ter dado a nota maxima foi porque há artigos ou marcas que deixaram de ter que a meu ver eram exelentes.... See more

Rated 3 out of 5 stars

Não informam previamente que não conseguem entregar parte da encomenda. Cobram antecipadamente e depois demorar semanas a fazer chegar o produto em falta.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidez na expedição e entrega. O que não existia em stock, foi depois sem atrasar a restante encomenda

Rated 5 out of 5 stars

Atendimento telefónico rápido e sempre estão prontos em ajudar na resolução de qualquer tipo de problemas.

Company details

1. Dental Clinic
  2. Dentist
  3. Medical Equipment Supplier

Written by the company

A Dentaleader oferece soluções para o profissional de odontologia, reunindo propostas de valor, tanto nos produtos e serviços que fornece, como em inovação

Contact info

1-star

Replied to 93% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Facilidade de aquisição online

Facilidade de aquisição online. Relação qualidade - preço.

10 April 2026

Reply from Dentaleader

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha valorizado a facilidade de compra e a relação qualidade-preço.

Rated 1 out of 5 stars

Cancelaram o meu pedido sem dar…

Cancelaram o meu pedido sem dar qualquer explicação e ainda não devolveram o dinheiro.

10 April 2026

Reply from Dentaleader

Lamentamos a situação. O nosso site é exclusivo para profissionais dá área da saúde, pelo que tivemos de cancelar a encomenda. O reembolso já foi processado ou está em curso. Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento.

Rapidez

Rapidez de entrega e em bom estado.
Sugestão: colocarem no site a validade dos produtos.

4 March 2026

Reply from Dentaleader

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos por saber que recebeu a sua encomenda rapidamente e em bom estado.

Poderia dizer muitas coisas

Poderia dizer muitas coisas, mas o mais importante é: nunca mais compro nada neste site

3 March 2026

Reply from Dentaleader

Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às expectativas. Gostaríamos de perceber melhor o que aconteceu para podermos ajudar e melhorar o nosso serviço. Se possível, entre em contacto connosco através do nosso apoio ao cliente para analisarmos a situação.

Opinião

Agradeço o vosso profissionalismo e simpatia.

24 February 2026

Reply from Dentaleader

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou o nosso serviço. Até breve!

Rated 1 out of 5 stars

Não há uma encomenda que chega a horas…

Não há uma encomenda que chega a horas e que venha tudo junto, emitem várias faturas e depois dizem que estão a pagamento quando pagamos antes da encomenda sair.

27 February 2026

Reply from Dentaleader

Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às expectativas. Agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso serviço. Se possível, pedimos que entre em contacto connosco para que possamos analisar a situação e encontrar a melhor solução.

No ponto!

rápida. pontual. eficiente.

10 February 2026

Reply from Dentaleader

Muito obrigado pelo seu comentário! Esperamos voltar a vê-los em breve!”

Rated 3 out of 5 stars

ENTREGA EM TEMPO UTIL PELA DENTA…

ENTREGA EM TEMPO UTIL PELA DENTA LEADER, MAS CLASSIFICANDO A TRANSPORTADORA DOU UM 1

13 January 2026

Reply from Dentaleader

Obrigado pelo seu comentário.
Ficamos satisfeitos por saber que a entrega foi efetuada em tempo útil. Lamentamos a sua experiência com a transportadora e iremos ter o seu feedback em consideração.

Rated 2 out of 5 stars

Dividem encomendas a cobrança

Dividem encomendas a cobrança, fazendo com que uma parte fique pendente e assim atrasam futuras encomendas.

7 January 2026

Reply from Dentaleader

Olá! Agradecemos o seu comentário e lamentamos sinceramente a experiência. Para evitar este tipo de situações, vamos deixar de oferecer a opção de comprar por contra reembolso. Vamos fazer todos os possíveis para que receba a sua encomenda completa o mais rapidamente possível. Cumprimentos

Atraso inaceitável

Atraso inaceitável.
Pre pagamento nunca mais.
Tudo mau.
Não farei mais nenhuma encomenda a esta empresa.

5 January 2026

Bom dia, Filipe.
Lamentamos muito a sua experiência e pedimos desculpa pelo atraso na entrega. Compreendemos totalmente a sua insatisfação e garantimos que esta não é a experiência que pretendemos oferecer. Obrigada por partilhar a sua opinião — é importante para melhorarmos.

Rated 1 out of 5 stars

Aceitaram a encomenda e não enviaram nem reembolsaram

Aceitaram a encomenda, depois começaram as exigências, depois nada, nem a encomenda, nem a devolução do valor pago...

8 January 2026

Reply from Dentaleader

Lamentamos muito a sua experiência e pedimos desculpa pelo transtorno. Estamos a dar seguimento à devolução do seu pedido o mais rápido possível. Os melhores cumprimentos.

Rápida e eficiente

5 January 2026

Reply from Dentaleader

Olá Nelson! Agradecemos imenso o seu comentário positivo. Obrigado pela confiança.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look