Alpes Masis Déménagement Reviews 21

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La réactivité et la disponibilité de l'équipe sont très rassurantes. On sent les professionnels ! Les déménageurs étaient très à l heure,rapides,efficaces et soigneux avec mes affaires. Merci à tou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise ultra professionnelle. L'équipe a été d'une efficacité remarquable. Arrivée 7h15, avant 13h00 tout était finis, et pourtant pas d'ascenseur. Difficultée supplémentaires pour eux, le timi... See more

Rated 5 out of 5 stars

1. Le timing a tét scrupuleusement respecté 2 Excellente évauation du volume et des meubles et objets à transporter 3. Traxail méthodique au départ e à l'arrivée 4. Montage d'un meuble: rapide et... See more

Company details

1. Moving and Storage Service
  2. Moving Company

Written by the company

Société de déménagement à Grenoble offrant un service soigné et efficace. En mesure de réaliser des déménagements pour particuliers et professionnels dans toute la France et l'Europe. L'avantage est que nous sommes une société familiale. Nous prenons le temps d'organiser une visite avec le client afin de préparer au mieux le déménagement.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Merci à votre équipe : agréable , efficace et surtout très professionnelle.
Longue vie

15 July 2024

Reply from Alpes Masis Déménagement

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Rated 5 out of 5 stars

Les déménageurs sont très professionnels et efficace. Ils sont concentrés et rapides.
Je recommande les services de Alpes Masis Déménagement.

1 August 2024

Reply from Alpes Masis Déménagement

Merci pour votre avis. Bonne continuation ! Nous restons à votre à votre disposition en cas de besoin :)

Travail respectueux

Travail respectueux, respect du mobilier, tout réglé en une journée. Un travail de titan

1 July 2024

Entreprise ultra professionnelle

Difficultée supplémentaires pour eux, le timing: malgré l'urgence, ils ont accepté le chantier a moins d'une semaine de la date prévue. Franchement rien a dire, du gestionnaire a l'équipe, ils sont tous au top! Une vraie bonne petite entreprise familiale.

5 July 2024

Super déménagement avec Alpes Masis

Nous avons déménagé avec Alpes Masis. Ils ont tout fait en une journée, depuis le remplissage des cartons jusqu'au déballage et rangement dans les meubles. Incroyable, aucune casse ou rayure. L'équipe a été ultra efficace, attentionnée et sympathique.
Encore merci à eux. Nous les recommandons vivement.

16 May 2024

Un déménagement bien conduit

Arrivée à l’heure, travail soigné, ponctuel, démontage et remontage meubles avec précaution »

Très satisfait de la prestation contact sympathique à recommander .

20 April 2024

Reply from Alpes Masis Déménagement

Merci , bonne installation !

Une belle expérience

Une équipe très pro, très aimable et soucieuse du soin des meubles ! Tout s est très bien passé ! Efficace ponctuel et très disponible ! Merci pour les messages sms pour les informations avant le déménagement c est appréciable !

19 April 2024

Déménagement familial

Équipe très pro.
Chargement - Transport – Déchargement passé comme une lettre à la poste.
Merci ALPES MASIS DEMENAGEMENT !

Reply from Alpes Masis Déménagement

Merci bonne installation !

Équipe pro et efficace

Équipe très efficace, à l'écoute et ponctuelle. Un travail très pro. Je recommande !

Reply from Alpes Masis Déménagement

Merci , bon emménagement !

Équipe calme

Équipe calme, ponctuelle et efficace !
Mon déménagement s’est très bien passé.

Reply from Alpes Masis Déménagement

Merci, bonne installation !

Déménagement Albertville vers Annecy

Lors de mon déménagement l'Agence Alpes Madis déménagement a été rapide et efficace ! Pas de casses, pas de meubles abîmés et un respect complet des horaires et des personnes présentes !
Ils sont arrivés à 9h15 et à 15h tous les meubles étaient remontés et la vaisselle rangée par leurs soins !

18 November 2023

Reply from Alpes Masis Déménagement

Merci bonne installation !

Rated 5 out of 5 stars

Prix très correct, équipe organisée, efficace et précautionneuse, tout est OK à l'arrivée ! Bref, c'est pro et encore merci !

10 November 2023

Reply from Alpes Masis Déménagement

Merci, bonne installation !

Excellent travail

1. Le timing a tét scrupuleusement respecté
2 Excellente évauation du volume et des meubles et objets à transporter
3. Traxail méthodique au départ e à l'arrivée
4. Montage d'un meuble: rapide et parfait
5. Contact sympathique

28 October 2023

Merci M. Franiau !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look