La réactivité et la disponibilité de l'équipe sont très rassurantes. On sent les professionnels ! Les déménageurs étaient très à l heure,rapides,efficaces et soigneux avec mes affaires. Merci à tou... See more
See what reviewers are saying
Entreprise ultra professionnelle. L'équipe a été d'une efficacité remarquable. Arrivée 7h15, avant 13h00 tout était finis, et pourtant pas d'ascenseur. Difficultée supplémentaires pour eux, le timi... See more
Company replied
1. Le timing a tét scrupuleusement respecté 2 Excellente évauation du volume et des meubles et objets à transporter 3. Traxail méthodique au départ e à l'arrivée 4. Montage d'un meuble: rapide et... See more
Company details
Written by the company
Société de déménagement à Grenoble offrant un service soigné et efficace. En mesure de réaliser des déménagements pour particuliers et professionnels dans toute la France et l'Europe. L'avantage est que nous sommes une société familiale. Nous prenons le temps d'organiser une visite avec le client afin de préparer au mieux le déménagement.
Contact info
53 Boulevard Joseph Vallier , 38000, Grenoble, France
- 0649350132
- alpesmasis@gmail.com
- demenageurgrenoble.net
La réactivité et la disponibilité de…
La réactivité et la disponibilité de l'équipe sont très rassurantes.
On sent les professionnels !
Tout s’est bien passé.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, équipe ponctuelle et efficace. Je recommande leur service.
Entreprise sérieuse et honnête même…
Entreprise sérieuse et honnête même après déménagement

Reply from Alpes Masis Déménagement
Merci à votre équipe : agréable , efficace et surtout très professionnelle.
Longue vie

Très professionnel et bien organisé
Très professionnel et bien organisé
Je recommande sans problème !

Reply from Alpes Masis Déménagement
Les déménageurs sont très professionnels et efficace. Ils sont concentrés et rapides.
Je recommande les services de Alpes Masis Déménagement.

Travail respectueux
Travail respectueux, respect du mobilier, tout réglé en une journée. Un travail de titan

Entreprise ultra professionnelle
Difficultée supplémentaires pour eux, le timing: malgré l'urgence, ils ont accepté le chantier a moins d'une semaine de la date prévue. Franchement rien a dire, du gestionnaire a l'équipe, ils sont tous au top! Une vraie bonne petite entreprise familiale.

Super déménagement avec Alpes Masis
Nous avons déménagé avec Alpes Masis. Ils ont tout fait en une journée, depuis le remplissage des cartons jusqu'au déballage et rangement dans les meubles. Incroyable, aucune casse ou rayure. L'équipe a été ultra efficace, attentionnée et sympathique.
Encore merci à eux. Nous les recommandons vivement.

Un déménagement bien conduit
Arrivée à l’heure, travail soigné, ponctuel, démontage et remontage meubles avec précaution »
Très satisfait de la prestation contact sympathique à recommander .

Une belle expérience
Une équipe très pro, très aimable et soucieuse du soin des meubles ! Tout s est très bien passé ! Efficace ponctuel et très disponible ! Merci pour les messages sms pour les informations avant le déménagement c est appréciable !

Reply from Alpes Masis Déménagement
Déménagement en urgence (petite maison)
Efficace, pro, sympa - parfait !

Déménagement familial
Équipe très pro.
Chargement - Transport – Déchargement passé comme une lettre à la poste.
Merci ALPES MASIS DEMENAGEMENT !

Équipe pro et efficace
Équipe très efficace, à l'écoute et ponctuelle. Un travail très pro. Je recommande !

Équipe calme
Équipe calme, ponctuelle et efficace !
Mon déménagement s’est très bien passé.

Déménagement Albertville vers Annecy
Lors de mon déménagement l'Agence Alpes Madis déménagement a été rapide et efficace ! Pas de casses, pas de meubles abîmés et un respect complet des horaires et des personnes présentes !
Ils sont arrivés à 9h15 et à 15h tous les meubles étaient remontés et la vaisselle rangée par leurs soins !

Reply from Alpes Masis Déménagement
Prix très correct, équipe organisée, efficace et précautionneuse, tout est OK à l'arrivée ! Bref, c'est pro et encore merci !

Excellent travail
1. Le timing a tét scrupuleusement respecté
2 Excellente évauation du volume et des meubles et objets à transporter
3. Traxail méthodique au départ e à l'arrivée
4. Montage d'un meuble: rapide et parfait
5. Contact sympathique

Reply from Alpes Masis Déménagement
Learn more about other kinds of reviews.