Company details
Written by the company
Datatomic est une plateforme de gestion des données des entreprises à destination du marketing, qui centralise, nettoie, segmente et active vos données, le tout dans une interface ergonomique et RGPD friendly. Datatomic inclus une gestion dynamique et autonome du consentement marketing pour garantir la conformité aux normes du RGPD. C'est un outil tout-en-un vous permettant de centraliser et gérer vos données clients comme un CDP, de piloter les consentements de vos contacts comme un CMP, mais aussi de segmenter vos contacts et envoyer des campagnes marketing omnicanales.
Contact info
5 rue de l'Armée Patton, 54000, Nancy, France
- datatomic.fr
Datatomic nous a apporté beaucoup d'efficacité
Datatomic nous a apporté beaucoup de simplicité et, surtout, une réelle sécurité dans notre quotidien. Nos campagnes sont devenues plus efficaces et notre notoriété a connu une croissance exponentielle. En six mois, nous avons obtenu plus de 50% de prospects supplémentaires. Difficile de croire que Datatomic n’y soit pour rien !

Reply from Datatomic
Datatomic a largement boosté le…
Datatomic a largement boosté le développement de notre communication digitale. Plus rapide plus fluide plus facile !

Reply from Datatomic
Datatomic me simplifie la vie...
Datatomic me simplifie la vie pour activer facilement mes données marketing. L'interface est assez intuitive une fois qu'on a pris le temps de s'y habituer. L'équipe a été super réactive pour m'aider quand j'ai eu des questions et un problème d'intégration sur mon site.
Les fonctionnalités de centralisation des données et de segmentation font exactement ce qu'on attend d'elles. Le dédoublonnage des données est parfaitement gérer et la conformité RGPD contrôlée dès l'importation. Facile ensuite de faire des segments clients par exemple pour envoyer des promotions ou mettre en place une newsletter. les politiques de confidentialité sont d'ailleurs contrôlées et rédigées avec un cabinet d'avocat spécialisé, c'est rassurant et automatisé.
L'outil se développe régulièrement avec de nouvelles intégrations (récemment avec Google et WooCommerce). Petit point à améliorer pour la suite : l'éditeur d'emails qui est assez basique comparé à certains concurrents.
Dans l'ensemble, c'est une solution data marketing complète et respectueuse du RGPD. Le rapport qualité/prix est correct compte tenu du travail et du support dédié derrière. 👍

Reply from Datatomic
Learn more about other kinds of reviews.