Datahosting Reviews

Company details

1. Web Hosting Company
  2. Computer Service

Written by the company

Vous cherchez un hébergement Minecraft, Garry's Mod, Teamspeak, ou encore web ? Mais vous n'avez pas d'argent. Alors DataHosting est la pour vous ! En regardant simplement des pubs vous aurez à un hébergement de qualité !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Pas un simple hébergeur, mais le meilleur.

J'ai un jour découvert DataHosting, et mon serveur a changé.
Aucun problème et un uptime de 99.9% en plus de 6 mois chez eux, avec en prime un support réactif.

Mais contrairement aux autres hébergeurs, il n'utilise pas des trucs tout fait, pris d'internet, NON, ils font eux même leur site, eux même leur panel, leur propre machine dans un vrai datacenter en France. Les performances sont au rendez vous, alors que c'est du gratuit avec un système de coins ! Si vous n'essayez pas, vous manquez quelque chose ! Je recommande plus que n'importe quel hébergeur.

13 January 2023

Reply from Datahosting

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi complet !
Cela nous fait très plaisir à toutes l'équipe.
Nous espérons continuer à vous satisfaire !

L'équipe DataHosting

Validation

Serveur pas fou,les performances donné sont bonne mais arrive encore à faire ramer. Beaucoup de down et console a moitié bug.

A fuir.

__ Suite une une réponse optimiste de leurs part et bugs règlé, cette avis passe maintenant de 1/5 a 4/5 a cause de petits bugs

4 December 2021

Reply from Datahosting

Nous sommes désolée que nous n'ayons pas était satisfait de nos services.

Concernant les down, notre réseau à uptime de 99% cela ne vient pas de chez nous. Avez contacter notre support concernant ces down ?

La console a subit des soucis, que nous avons réglé par la suite.

Si vous avez des questions ou d'autre soucis à remonté, n'hésitais pas à vous rendre sur notre discord.

L'équipe DataHosting.

Un projet innovant !

Un super projet, support très à l'écoute et réactif, les problèmes sont réglés rapidement, les serveurs performants, je recommande !

10 January 2021

Reply from Datahosting

L'équipe DataHosting est ravi que le projet vous plaise :)
Nous espérons que cela continuera longtemps.

Merci pour votre avis, cela nous encourage à faire de notre mieux :D

L'équipe DataHosting.

Rated 5 out of 5 stars

Le support est super très à l'écoute et…

Le support est super très à l'écoute et rapide a répondre. Je n'ai jamais vu d'hébergeur gratuit avec un super serveur pour quelque chose de gratuit. JE RECOMMANDE CET HEBERGEUR

22 June 2020

Reply from Datahosting

Merci à vous, l'équipe est ravit de voir que le projet vous plait ! :)

DataHosting

Très bon site

Très bon site , support actif et répondant. Même l'offre gratuite est performante. Je recommande

Bonjour !

L'équipe est ravie que le projet vous plaise.
Et le support heureux que vous le trouviez aussi performant.

En espérant que la suite vous plaise !
Bonne journée.

Rated 4 out of 5 stars

Bon début de projet, à voir par la suite.

Datahosting est un bon projet prometteur. Bien que son état actuel de bêta fait que toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles, en tant que bêta testeur, je n'ai rien à redire. Il font même une application mobile alors qu'aucun autre gros hébergeur n'en fait réellement. Déplus, le système pour gagner des "DataCoins" est très bien je trouve.

Reply from Datahosting

Nous sommes ravi que le programme Bêta-Testeur vous plaise. Nous faisons tout notre possible pour améliorer continuellement le site !
Notre équipe espère que la version final vous plaise tout autant !

En vous souhaitant une bonne journée !

LA PUIIISSAAAAANCCCEEE

Bonjour !
Nous sommes très contents que vous aimiez la puissance de notre hébergeur.

En vous souhaitant une bonne journée !

Super site !

Super site et hebergeur j'ai teste et en plus il est gratuit

21 April 2020

Bonjour !

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous sommes ravi que vous trouviez l'hébergeur super.
Nous espérons que dans le futur vous le trouverez autant super !

En vous souhaitant une bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Un projet avec un excellent départ...à suivre.

Les serveurs sont performants si l'on sait ce qu'on fait, et c'est encore en développement, alors imaginez plus tard... ^^

17 April 2020

Bonjour !

Merci de nous avoir laisser cette avis, l'équipe et ravi que vous soyez satisfait du début de projet !

On espère que la suite sera à la hauteur ☺️

Bonne journée !

Parfait !

Aucun problème, l'équipe est active, et présente pour les clients.

17 April 2020

Bonjour !

Merci de votre avis, nous sommes ravi que le projet vous plaise !

Bonne journée.

Niquel 👌

Services prometteurs ,Staff présents et à l'écoute , tout celà se forme et se rapproche petit à petit de la perfection, je suis fier d'en être Bêta-Testeur !

16 April 2020

Reply from Datahosting

Merci à vous pour cette avis. Nous sommes ravis que le projet vous plaise, et que la bêta vous ai autant plus.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look