In erster Linie geht um positive Überraschungen und die waren definitiv gegeben. Wir hatten 2 Boxen mit Rückennummern bestellt. In Box 1 war das Trikot der italienischen Nationalmannschaft und in Bo... See more
Company replied
Mysteriebox bestellt und bekommen. Trotz längerer Wartezeit von 3 Wochen bin ich sehr zufrieden. Das einzige was ich nicht verstanden haben war „Versand kostenlos ab 80€“ - ich hab 2 Trikots bes... See more
Company replied
Sehr enttäuschend. Ich habe über einen Monat auf meine Bestellung gewartet. Es wird mit 2 Wochen Lieferzeit angepriesen.. und ja was soll ich noch sagen?! Auf Nachfrage wieweit der Versand ist, w... See more
Company replied
3. Box bestellt und wieder eine dicke Überraschung. Away Trikot von Sunderland 25/26. Nicht auf dem Schirm gehabt und trotzdem eine riesengroße Überraschung. Tolles Design mit einem der Wahrzeichen vo... See more
Company replied
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Sehr schneller Versand. Trikot ist einwandfrei. War sehr spannend, was man denn bekommt. Können uns vorstellen, nochmals zu bestellen und uns überraschen lassen! War echt witzig, auch wenn wir uns einen anderen WM Teilnehmer gewünscht hätten. Aber das ist ja der Spaß an der Sache und es hat sich trotzdem gelohnt. Gerne wieder:)

Reply from Dasbestetrikot
Mega geil, hab bei der WM Box, auf Kap Verde oder Japan gehofft. Und bekomme das Kap Verde Trikot von 24/25. Sogar noch viel schöner als das aktuelle Trikot.

Reply from Dasbestetrikot
Seit dem 30.6 eine Bestellung aufgegeben.
Leider keine Rückmeldung vom Kundendienst bekommen.
Ware wurde schon bezahlt und es gibt noch keine Tracking Nummer.
Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden.
Zweifel noch ob das Trikot kommt und überlege das Trikot zu stornieren und das Geld zurück zu orden.
Komisch ist auch Sitz ist in München,aber Rufnummer ist von Edinburgh!

Reply from Dasbestetrikot
Paket ist bei mir mittlerweile angekommen. Ich bin top zufrieden. Das Trikot von der walisischen Rugby Nationalmannschaft ist perfekt für meine Sammlung. Und sogar quasi aktuell aus der Saison 24/25. Vielen Dank an den Kundenservice, mit dem ich zusammen schnell eine Lösung gefunden habe, da die eigentlich bestellte Box nicht vorhanden war.
Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem nur weiterempfehlen. Die Spannung vor dem Öffnen der Box ist ein absolutes Highlight.

Reply from Dasbestetrikot
Die Kommunikation war einwandfrei, wir hatten eine Bestellung von über 30 Trikots, die rechtzeitig im besten Zustand ankamen.

Reply from Dasbestetrikot
Man hat sich auf ein geiles shirt gefreut und bekommt ein nicht tolles schade habe wo anders bestellt und direkt ein Atletico trikot und ein trikot geschenkt hoffe gibt bei euch auch so Aktionen bald lieferung und Kundenservice top

Reply from Dasbestetrikot
An sich mag ich euch super gern, allerdings ist bei meinem Abo alles schief gelaufen was schief laufen konnte. Erst auf meine Nachfrage wann ich denn mit meiner ersten Box rechnen kann kam das es Probleme mit der Größe gibt und ob evtl auch eine andere möglich wäre usw. Freue mich jetzt aber auf meine erste Box die gestern endlich verschickt wurde

Reply from Dasbestetrikot
Die Lieferzeit geht weit über die angegebenen 7-10 Werktage hinaus. Sehr ärgerlich

Reply from Dasbestetrikot
Ich habe für mich und meine Freunde insgesamt 12 WM-Spezial-Mystery-Boxen bestellt, damit wir pünktlich zur Fußball-Weltmeisterschaft gemeinsam unsere Überraschungstrikots auspacken und das Turnier in unseren neuen Trikots verfolgen können. Leider waren 2 von 12 Boxen fehlerhaft: Statt der bestellten Erwachsenengröße befand sich jeweils ein Kindertrikot in der Box.
Dass mal ein Fehler passieren kann, ist verständlich. Wenn aber bei 12 Bestellungen gleich 2 Boxen falsch gepackt sind, wirkt das nicht mehr wie ein einzelnes Versehen, sondern wie ein vermeidbarer Fehler in der Qualitätskontrolle. Gerade bei einer zeitlich gebundenen WM-Aktion ist das besonders ärgerlich.
Zusätzlich enttäuschend ist die anschließende Abwicklung: Ein Ersatz wird erst nach erfolgreicher Retoure verschickt. Es gab keinerlei Entgegenkommen, die korrekten Trikots vorab zu versenden, obwohl der Fehler eindeutig auf Seiten des Händlers lag. Stattdessen wurde zunächst auf die Rücksendung der falsch gelieferten Trikots bestanden. Dadurch hätte sich der Austausch so lange hingezogen, dass sich dieser während der laufenden Weltmeisterschaft für uns kaum noch gelohnt hätte. Zudem muss man für die Rücksendung dann finanziell auch noch selbst aufkommen.
Aus diesem Grund haben wir uns letztendlich gegen einen Umtausch und für eine Erstattung entschieden. Aber auch die Erstattung erfolgt natürlich erst nach einer selbst gezahlten Retoure (fast 10€). Zwei von uns werden die Weltmeisterschaft nun ohne das eigentlich dafür bestellte Mystery-Trikot verfolgen – obwohl genau das der Sinn der WM-Spezial-Box war.
Besonders enttäuschend fanden wir außerdem, dass es keinerlei weiteres Entgegenkommen seitens des Kundenservices gab. Ein kleiner Rabattgutschein oder eine andere Geste für eine zukünftige Bestellung hätte zumindest gezeigt, dass man die entstandenen Unannehmlichkeiten ernst nimmt. Stattdessen blieb es lediglich beim regulären Erstattungsprozess.
Die Idee der Mystery-Box ist grundsätzlich super, aber bei unserer Bestellung war die Fehlerquote leider deutlich zu hoch und der Umgang mit dem Problem für eine zeitkritische Aktion nicht kundenfreundlich genug. Insgesamt bleibt daher vor allem Enttäuschung.

Reply from Dasbestetrikot
Ich habe am 09.06. eine Bestellung aufgegeben. Bis heute wurde die Bestellung nicht versandt. Nach einer Mail nach einer Woche, dass es bald verschickt wird passierte weiterhin nichts. Auf meine E-Mail an den Kundenservice gab es ebenfalls keine Reaktion.
Insgesamt sehr schlechter Service, werde dort nicht noch einmal bestellen.

Reply from Dasbestetrikot
Die angegebene Lieferzeit von bis 9Tage wurde um über eine Woche überzogen und die Sendungsverfolgung gab es nur in französischer Sprache. 👎

Reply from Dasbestetrikot
Wir haben das aktuelle Heimtrikot der diesjährigen WM der Kapverden bzw. von Tunesien bekommen und sind sehr zufrieden.
Lieferung war in einwandfreiem Zustand.
Herzlichen Dank!

Reply from Dasbestetrikot
Sehr enttäuscht, hab ein Trikot von einem chinesischen Team aus der zweiten Liga bekommen, das nicht mehr existiert. Danke für nichts

Reply from Dasbestetrikot
Überhaupt nicht zufrieden .
Das zweite Mal keine Lieferung erhalten !!!

Reply from Dasbestetrikot
Waren super Trikot‘s ..nur eine Kleinigkeit beide selbe Größe eins passt wie angegossen, das andere ist etwas kleiner und passt nicht. Vllt noch dazu schreiben das bei manchen Trikots die Größe (kleiner ausfällt) und dann lieber eine Nummer größer nehemen

Reply from Dasbestetrikot
War alles super! Leider ist das Trikot aus der Serie A in 2XL ziemlich klein ausgefallen, würde mal auf Größe M tippen 😅 da kann aber der Shop nichts, daher volle 5 Sterne. Versand war top und die Qualität auch.