Il mio punto di riferimento da sempre! Abito a Milano e avrei l'imbarazzo della scelta ma ogni Natale e ogni Pasqua ordino sempre da loro per qualità, valore e fiducia! Spedizione super veloce P... See more
Prodotti ottimi. Sono anni che li compero. Ho iniziato conoscendo il panettone che è davvero buonissimo. Per fortuna c'è anche la comodità di poter ordinare online ed avere la consegna comodamente a c... See more
Arrivati ben imballati. Spedizione nei tempi. Non soddisfacente la farcitura interna in quanto molto scarsa ( pochi canditi ). Nello specifico abbiamo assaggiato il panettone con pesca/albicocche/me... See more
Company replied
Una garanzia da molti anni; molto buono il panettone nei vari gusti (a me da brava golosa piace quello al cioccolato) ed anche il cioccolato delle uova di Pasqua.
Da oltre settant’anni la Dolciaria Dalba propone i sapori tradizionali legati alle festività. I gusti ed i profumi del passato possono essere riscoperti grazie ad una vasta scelta di prodotti pensati accuratamente per ogni occasione e recentemente arricchiti anche dalla linea biologica. Dai dolcissimi boeri all’ampia scelta di torroni; dai soffici panettoni alle gustose cioccolate… Scopri ora il nostro nuovo shop online!
Via Adriatica, 15, 47043, Gatteo a Mare, Italy
- 0547 / 86089
- info@dalbashop.it
- dalbashop.it
Il mio punto di riferimento da sempre
Spedizione super veloce
Pacco ben imballato
Bontà assicurata!
Colomba pasquale
Prodotti ottimi. Sono anni che li compero. Ho iniziato conoscendo il panettone che è davvero buonissimo. Per fortuna c'è anche la comodità di poter ordinare online ed avere la consegna comodamente a casa.
Una garanzia da molti anni
Panettoni e colombe buonissime io fino…
Panettoni e colombe buonissime io fino all’anno scorso abitavo a Gatteo Mare e le compravo dalla fabbrica ora abito lontano ma me li ordino online. Un buon prodotto non si cambia ottimo qualità prezzo. Superiore.
Tanta roba da provare!!!!😋😋😋😋😋
panettoni
ho già assaggiato le loro specialità ottime ora ho acquistato online per ricevere a milano ordinati domenica arrivati giovedì velocissimi
PROVARE PER CREDERE…
CONOSCO LA FAMIGLIA IN QUANTO FREQUENTO GATTEO MARE DURANTE TUTTA LA STAGIONE ESTIVA ED ESSENDO UN GOLOSO DI GELATO,FREQUENTO CON REGOLARITA LA LORO GELATERIA DI VIA DELLE NAZIONI...TOP. HO AVUTO MODO DI ASSAGGIARE GLI ALTRI PRODOTTI DI LORO PRODUZIONE COME BISCOTTI,TORRONE E IN FINE LA VASTA SCELTA DI PANETTONI. SE NON AVETE ANCORA ASAGGIATO,COSA STATE ASPETTANDO? I VERI SAPORI DI UNA VOLTA! BISCOTTI COME QUELLI FATTI IN CASA,PANETTONI PER TUTTI I GUSTI UN PARADISO PER GOLOSI.
Come sempre impeccabili
Velocissimi. Pacco arrivato il giorno dopo aver effettuato l'ordine.
Cioccolato ottimo!
Cioccolato ottimo che ho sempre acquistato in negozio. Questa volta ho provato l'acquisto online: semplice e veloce.
Spedizione veloce e prodotti ottimi
Spedizione veloce e prodotti ottimi! Molto soddisfatto. Peccato solo che nel pacco non fosse incluso il prezioso calendario che mi ha guidato per tutto il 2023
BUON PRODOTTTO
Ho acquistato più volte il croccante di mandorle, che si è rivelato buonissimo e con pezzi grossi. La consegna rapida e puntuale.

Sempre una garanzia!
Sempre una garanzia!
Prodotti buonissimi, spedizione super rapida, massima disponibilità del personale... Fossero tutti così!
Panettone buonissimo che già…
Panettone buonissimo che già conoscevo.Consegna veloce.Barbara Zavatta
Per motivi di lavoro
Per motivi di lavoro, mi trovavo fuori casa.
Poi ho scoperto questo sito e sono ritornata a casa.
Biscotti buonissimi e servizio veloce

Ottimo!!!
Ordine evaso nel giro di poche ore e pacco arrivato in pochi giorni. Biscotti buonissimi, arrivati ben impacchettati quindi integri. Ottimo servizio al quale ricorreremo ancora.

Tutto perfetto!
Ordine ricevuto e gestito in tempi molto rapidi. Spedizione preparata accuratamente e consegnata dal corriere con precisione e puntualità. Da consigliare assolutamente!