Daibau Reviews 8

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Bin gar nicht zufrieden

Bin gar nicht zufrieden. Habe heute einen Auftrag bei "daibau" eingestellt. Dann sind plötzlich 2 Auftragnehmer zu sehen mit der Info, dass ich diese Firmen am besten selber anrufen soll, da einige sehr überlastet sind.
Was soll denn das? Ich möchte doch ein schriftliches Angebot nach meinen Angaben haben, nicht den Firmen hinterher telefonieren. Das kann ich dann auch ohne dieses Unternehmen "daibau".
Dann sind plötzlich die beiden Firmen in meinem Account wieder verschwunden.
Bei der Telefonnummer, wo auf der Internetseite
Jetzt habe ich denen geschrieben, dass die den Auftrag wieder löschen und meinen Account schließen sollen.
Das ist mir alles zu kompliziert und undurchsichtig.
Für mich eindeutig nicht ganz koscher.

5 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Einfach nur teuer, würde jeder Firma abraten

In Österreich auch das selbe Vorhehen. Als Firmeninhaber kann ich nur abraten von daibau.at weiss nicht wie es in anderen Ländern ist. Aber sehr hohe Kosten dafür das man nicht einmal wirklich mit Kunden interagieren kann.

10 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sie haben mir die Firma Nova Floor…

Sie haben mir die Firma Nova Floor Aziri empfohlen.
Diese Firma ist inzwischen aus dem Handelsregister gelöscht worden, stellt aber immer noch mit demselben Logo Rechnungen.
Die geleisteten Arbeiten waren mangelhaft, der Auftrag wurde storniert. Mängelrügen werden schöngeredet, bzw. "Mitarbeitern" in die Schuhe geschoben, obschon ich nie welche gesehen habe habe. Die "Firma" ist nicht mehrwertssteuerpflichtig (d.h. weist - mit Mitarbeitern einen Umsatz von < Fr. 100'000 aus). F. Aziri holt eingeschriebene Briefe nicht ab. Eine Betreibung ist eingeleitet.
Daibau hat auf einen ersten Hinweis meinerseits weder reagiert noch die Firma aus der Liste der empfohlenen Handwerker gestrichen.

31 October 2024

VORSICHT unseriös

VORSICHT unseriös. Nach der Eingabe der E-Mail Adresse, quillt das Postfach über vor übelsten Spam und Pishing-Mails.
Die Telefonnummer habe ich erst mit in ein Formular eingetragen und dann jedoch vor dem Versand des Formulars wieder gelöscht. Die Eingabe wurde scheinbar mit einem Keylogger mitgeschnitten. 1Tag später begannen die Anrufe!

22 November 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look