Dab Bank Reviews 72

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Seit mehreren Jahren versuche ich mein Depot zu schließen. Leider trotz Post-Identifizierung und kopien meines Ausweises sowie übermitteln alter Kontoauszugen nicht möglich. Ich habe bereit mehr... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich bat um eine Depotauflösung, nach 4 Wochen immer noch keine Rückmeldung. Selbst nach 2 telefonischen Kontaktaufnahmen nicht. Zuletzt wurde ich per Mail informiert, dass mein Anliegen wohl noch ein... See more

Rated 2 out of 5 stars

Saftladen! Nette und hilfsbereite Dame am Telefon, wobei man das Servicecenter auch sofort erreicht (dafür 1 Stern mehr), der Rest jedoch Totalversagen!!!! Empfehlung: MEIDET DIESEN LADEN !!!!... See more

Company details

1. Bank
  2. Financial Consultant
  3. Investment Service
  4. Non-Bank Financial Service

Information provided by various external sources

DAB Bank AG was a Germany-based company engaged in the banking sector. The Company operated as a direct bank that offers a range of banking, investment and trading services to both private and corporate customers. For private customers, the Company off...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Unseriös ist noch vornehm ausgedrückt

Seit Jahren bei der Bank, Kundenservice unfreundlich und unfähig, Secure APP Login Käufe Verkäufe tätigt im September nicht mehr verfügbar, Kundenservice blockte ab, dann kam eine mail im Dezember Secureapp muss Software überarbeitet werden dauert bis Februar keine Alternative angeboten, man hatte 2 Monate kein Zugriff auf die Depotwerte, Kundenservice blockte ab, emails werden nach Wochen beantwortet Antworten keine Abhilfe

1 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Leider ist immer wieder der…

Leider ist immer wieder der Kundenservice extrem schlecht. Trotz mehrfacher Reklamationen beim Kundenservice der DAB dauern Vorgänge mehrere Wochen und Monate, obwohl diese meines Erachtens sehr viel kurzfristiger erledigt werden könnten. Leider erhält man auch nie Rückmeldungen von der Bank bei Verzögerungen, sondern muss immer selbst aktiv nachfragen. Auch dann werden die Fragen nie beantwortet, sondern immer an die Fachabteilungen weitergeleitet, von denen aber dann wieder keine Rückmeldung kommt.
Und täglich grüßt das Murmeltier.....

2 February 2026

Kein Depot eröffnen!!

Seit mehreren Jahren versuche ich mein Depot zu schließen.
Ich habe bereit mehrmals gekündigt jedoch war immer meine Unterschrift falsch.

1 February 2026

Übergriffige Regulierung bei Sparplan

Ich habe 2013 einen ADAC Sparplan zur Finanzierung des Führerscheins meines Enkels abgeschlossen. Es war mehr zum Spaß als eine finanzielle Entscheidung. Allerdings bereits beim Abschluss dieses Vertrages fielen uns die sehr umständlichen und schon fast übergriffigen Formalitäten auf. Ich konnte also nicht wie geplant einfach eben mal als Opa für den Führerschein meines Enkels sparen, sondern BEIDE Erziehungsberechtigten mussten beim Vororttermin zum offiziellen Unterzeichnungsritual antreten. Das ließ schlimmes für den späteren Auszahlungsvorgang erahnen. Und es sollte doch tatsächlich noch schlimmer kommen. Anstatt einfach das Sparende mittzuteilen und die Summe auf mein Einzahlungskonto zu überweisen, musste wieder ein furchtbar umständliches Formular ausgefüllt werden. Damit sollte die Auszahlung nicht beauftragt, sondern beantragt werden. Und auch dieses Mal mussten natürlich BEIDE Erziehungsberechtigten dieses unterzeichnen. Soweit so gut. Nach langer Bearbeitungszeit kam dann nicht die erlösende Mitteilung, dass das Theater nun ein gutes ein Ende hat, sondern der Hinweis, dass beide Unterschriften wesentlich von den damals hinterlegten Unterschriften abweichen. Mir liegt eine Kopie von beiden Formularen vor und kein normaler Mensch würde diese kleinen Abweichungen als komplett unterschiedlich bewerten - die Mitarbeiter der DAB Bank schon. Diese Erfahrungen zusammen mit den am Telefon gemachten Support-Erfahrungen disqualifizieren diese Bank für jede weitere Zusammenarbeit.
Ich bin sehr froh, dass ich auf Grund der gemachten Erfahrungen für meine zweite Enkelin eine andere Führerschein-Sparform gefunden habe.

26 January 2026

Saftladen

Empfehlung: MEIDET DIESEN LADEN !!!! INKOMPETENZ DURCH UND DURCH !!!!

Das fängt an bei den Zugangsdaten und der Logik nach welcher diese Funktionieren, bis zum Auffinden von Informationen, die man garantiert nicht findet, bis hin zu vielen anderen Themen zum Auffinden von Unterlagen und anderen Vorgängen!

Es ist GRAUENVOLL mit diesem System und seiner absoluten Nutzerunfreundlichkeit sich auseinandersetzen zu müssen!

16 September 2025

Schlechtester Service

Schlechtester Service, den ich je erlebt habe. Seit über 2 Jahren versuche ich eine Quellensteuererstattung mit der französischen Behörde mit dieser in Frankreich ansässigen Bank durchzuführen. Unendlich viele emails geschrieben. Mehrfach Formulare ausgefüllt und wegen Fehler auf Seiten der Bank wieder zurückbekommen und wieder hingeschickt. Auf e-mail Anfragen wird im Schnitt erst nach 14 Tage geantwortet. Dann dauert es wieder so lang. Der reinste Horror. Den 4-stelligen Betrag, der mir zusteht, werde ich nie bekommen.
Was andere hier schreiben, dass man als Kunde sich beleidigende und abwertene Äußerungen anhören muss, kann ich bestätigen. Eine Dame sagte wiederholt zu mir, dass, "mit mir was nicht stimme", weil ich nach monatelangen Hingehalten werden, entsprechend weniger freundlich war.

1 July 2025

Kundenunterschrift zum Depotübertrag…

Kundenunterschrift zum Depotübertrag ist laut Bank abweichend. Neues Formular plus Ausweiskopie eingereicht. Unterschrift auf Ausweiskopie fehlt. Alles nochmal eingereicht. Angeblich kam das nie an. Nun ein letzter Versuch mit Einschreiben. Das ganze zieht sich nun seit 5 Monaten. Sollte das nicht klappen, wird die BaFin eingeschaltet.

3 February 2025

Ich wollte mein Depot auflösen

Ich wollte mein Depot auflösen. Dies war mit der Begründung nicht möglich, meine Unterschrift würde erheblich von der ihnen vorliegenden abweichen. Nun habe ich aber 10 Jahre lang immer wieder mit eben dieser Unterschrift Aufträge erteilt. Nur bei der Depotauflösing geht es plötzlich nicht mehr. Vor dieser Bank kann ich nur warnen!

15 April 2025

Schlechter Kundenservice / Misstrauen / Ausbleibende Antworten

Meine Anliegen bei der DAB BNP Paribas wurden nicht berücksichtigt und nicht beantwortet. Obwohl in einem Schreiben eine kostenfreie Depotweiterführung erwähnt wurde, wurden Depotführungsgebühren abgebucht. Hierüber wurde nicht informiert und ein Zugang zu dem Konto bzw. Depot bestand nicht. Auf Nachfragen über das Kontaktformular oder via Mail wurde nicht geantwortet. Diese Bank kann ich nicht empfehlen. Ich gehe davon aus, dass sehr viele Kunden falsche Gebühren erhalten und es sich bei meinem Fall nicht um einen Zufall handelt. Eine vertrauensvolle Kunden - Bank Beziehung ist hier nicht möglich.

18 January 2025

Traumatische Erfahrungen

Ein unfassbarer! Laden. Ich kann weder mein Konto löschen noch über mein Geld verfügen. Laut DAB Bank Kundenservice gibt es für die Situation auch keine Lösung. Ich muss wohl einen Anwalt einschalten. Unglaublich, dass die BAFIN dem Laden nicht die Lizenz entzieht. Unkompetente alte Frauen beschimpfen mich in der Hotline.

1 October 2024

Bankwechsel weil IT-Hotline-Mitarbeiter Frauen nicht ernstnehmen

Seit Monaten kein Zugang zur Secureplus App und damit zum Depot. Stimmlich älterer IT Mitarbeiter an der Hotline super herablassend zu Frauen (mit meinem Mann wird dort nie so gesprochen). Ich habe eine hohe weibliche Stimme, bin aber durchaus 38 Jahre als und Führungskraft von 17 IT-Mitarbeitern. Der Mann hat mit mir gesprochen als sei ich ein Kind, mich genervt und betont langsam immer wieder unterbrochen und nicht ernstgenommen was ich sage.

Nach 20 Minuten "Bearbeitung", war er einmal das durchgegangen was ich von Anfang an gesagt hatte. Mit der gleichen Fehlermeldung. Seine "Lösung" war, schreiben Sie eine E-Mail an xx. Unverschämt. Ich wechsle die Bank.

10 October 2024

Warte seit über 2 Monaten auf meine Depotauflösung

Seit über 2 Monaten versuche ich mein Depot aufzulösen und mein Depotguthaben zu erhalten. Nach 5 Erinnerungen per E-Mail an die eigens dafür vorgesehene E-Mailadresse hatten keinen Erfolg. Bei einem Anruf landete ich wohl in eine Art Callcenter ohne Kompetenz und Zugriff auf meine E-Mails. Ich sollte mich noch ein wenig gedulden. Nach mehreren Wochen Geduld ist diese nun zu Ende und ich werden die BAFIN einschalten. Ich möchte einfach nur mein Geld haben.

20 September 2024

Unterste Schublade!!!

Unterste Schublade!!!

Wie auch immer dieses Unternehmen an Daten kommt…
Hier werden angebliche Konten eröffnet, von denen man selbst nichts weiß!!!

Eine Kontaktaufnahme scheint auch geschickt nicht möglich!!!

Sollte nicht zeitnah eine Datenlöschung erfolgen, werden wir rechtliche Schritte einleiten!

31 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich versuche seit Woche ein Konto zu…

Ich versuche seit Woche ein Konto zu löschen welches ich nie eröffnet habe, ständig werde ich von a nach b verwiesen, ein persönlicher Kontakt ist nicht möglich. Bei einem schriftlichen Löschungsantrag würde dann die Unterschrift moniert.

22 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Endlich nach 8 Monaten Kampf Depot…

Endlich nach 8 Monaten Kampf Depot gekündigt.
Sowas habe ich noch nie erlebt .
Kundenservice unter aller ... leider .
Mann wird immer wieder mit neuem Kontakt Formular hingehalten .
Ich kann nur sagen Finger weg von dem Laden.

19 July 2024

Kontoauflösung unmöglich

Zuerst wurde mir im Mai 2024 grundlos mein immer positives Konto von DAB Paribas gekündigt. Wie ein anderer Kunde dieser Bank musste ich mehrfach das Kündigungsformular ausfüllen. Daraufhin wurde mir zwar sofort der Zugang zu meinem Konto gesperrt, aber bis heute wurde mir das Geld nicht auf das von mir angegebene Konto überwiesen. Das heißt, seit inzwischen 6 Wochen kann ich über mein eigenes Geld nicht verfügen. Eine maßlose Unverschämtheit.

15 July 2024

Kündigung unmöglich

Ich versuche seit Dezember mein Konto zu schließen, mittlerweile ist es Ende Mai.
Ich bekomme in regelmäßigen Abständen den Antrag auf Schließung zugeschickt und habe ihn bisher dreimal ausgefüllt zurück gesendet. Bisher ohne Erfolg! Kundenservice hatte eine sehr hilfreiche Antwort „Bitte füllen Sie den Antrag aus und senden diesen erneut zu“
Unfassbar!

31 May 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look