Aunque han tardado un poco me han…
Aunque han tardado un poco me han devuelto el reembolso del disco que pague.
Aunque han tardado un poco me han devuelto el reembolso del disco que pague.
1ra experiencia con esta empresa y pinta que la última. Hago un pedido de 2 productos. Y todo se tramita muy rápido. Hasta ahí genial. Pero Correos Exprés decide que mi dirección es errónea (no es cierto) y retiene mi producto en su almacén. Tras ser imposible contactar con reparto, hablo con vendedor para que exija una solución a Correos Exprés. Pero no hacen nada y dan por bueno todo lo que les dice Correos Exprés y me dicen que lo van a entregar en un negocio lejos de mi casa (ni entregar en mi casa ni en la oficina de Correos mas cercana como pedí tras el desastre). Y les parece tan normal. Les exijo una solución de verdad y ya no me contesta D2FY. Esa es la atención al cliente ojo!
Después de 1 mes y medio buscando un vinilo que estaba sin stock en un par de páginas lo encontré aquí y a las 24 horas me lo enviaron .Rápidos y fiables .Muchas gracias!!!
Compré 4 discos reeditados de Scorpions a 27 €. A ese precio la reedición se supone algo más que reimprimir el vinilo y ponerlo un cobertor de los que compras en cualqueir plataforma... sin libretos, fotos interiores, letras, nada... remasterizado? pues tengo mis dudas pero ahí no voy a echar mi****da.. y para rematar, pasados 5 días de la compra, al mismo tiempo que me pasan para dar mi opinión me envían una oferta de 20% menos por los mismos discos. IMPRESENTABLE ... de hecho en Londres compré unos vinilos de Smashing Pumpkins en un mercadillo (debían ser piratas) y tenían idénticos acabados y presentación por 12 €
Sitio muy recomendable para comprar discos de tus artistas favoritos!