Toujours très sérieux
Toujours très sérieux , ce magasin m a envoyé ma commande à grande vitesse ! Parfaitement emballé et super qualité . Comme d habitude .
Je recommande ce commerçant .
Hasn’t replied to negative reviews
Je recommande ce commerçant .
Produit commandé, payé, puis mail pour m'indiquer que ma commande est annulée car article non disponible. Ce site n'est pas sérieux, à éviter
J'ai reçu un produit défectueux. Ce sont des choses qui peuvent arriver. Cependant, malgré les appels, les emails avec relances, le chat en ligne sur leur site, etc. aucune réponse. Je dois prendre à ma charge les frais de retour malgré qu'il soit spécifié que l'entreprise est disposée à fournir un bon de retour.
Cette société envoie des enquêtes de satisfaction (après achat ou commande) sans pouvoir fixer la note en dessous de la maximum.
Déçu et ne recommande pas du tout ce site pour commander à distance.
Site pas sérieux, stock pas à jour, ne répond pas aux messages. Chaussures commandé depuis début Mai, chaussures pas disponibles remplacer par les mêmes d'une autre couleur et aucune nouvelles depuis. Envoyé 2 messages mais aucune réponses, en attente de remboursement. Site à éviter.
Leur stock n'est pas à jour. Après 10 jours de commande payée évidemment je reçois un mail indiquant que l'article principal ne sera pas expédié. (Cadeau d'anniversaire ). Le 2ème article peut être expédié des chaussettes...je demande à titre de dédommagement à ne pas payer les frais de port...on m'offre 1euro ! ....aucun sens du commerce ! Réponse : nous ne sommes pas Amazon ! Je n'ai pas commandé sur Amazon pour justement aller sur des petits commerces !
Une boutique en France qui est joignable, qui communique et qui envoie des mails en cas de doute ou d'articles avec une différence avec le descriptif sur le site... Enfin ! Bravo !
Les frais de retour sont à la charge du client, mais cela me semble normal pour éviter des commandes toutes azimuts....
Site à déconseiller, vendent des articles qui ne correspondent pas à la taille pour laquelle ils sont vendus et refusent de l'admettre, disent qu'ils ne sont pas responsables et surtout refusent de prendre en charge les frais de retour qui s'élèvent à 25% du prix de l'objet acheté.
Une société qui manque totalement de sérieux.
Learn more about other kinds of reviews.