4.0

3-star
2-star
1-star

Ecommerce senza eguali

Celeri nella spedizione. Gentili nelle risposte via web e sempre disponibili a dare una mano anche su prodotti non disponibili che vengono caricati in poche ore. Sicuramente diventerà il mio punto online di riferimento anche per via dei prezzi competitivi

26 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato un ordine

Ho effettuato un ordine, stato spedito il 2 febbraio e per un errore è stata indicata una destinazione diversa rispetto all'ordine. dopo vari solleciti e aver dato colpe al corriere il pacco è arrivato a destinazione dopo 15 gg.
Non si sono offerti di effettuare una nuova spedizione trattandosi comunque di medicinali che sono rimasti in giro chissà dove.

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Per me è uno dei migliori e-commerce di…

Per me è uno dei migliori e-commerce di integratori. Trovo paradossale leggere una recensione negativa di una signora che ordina il 22 dicembre e si lamenta che il prodotto arriva il 29, con le vacanze di Natale di mezzo; demonizzare un negozio che da anni lavora con onestà in questo modo è assurdo. Comunque ordino da anni e le tempistiche sono sempre state celeri (2-3 giorni). Inoltre aggiungono sempre un gadget (ho una collezione di penne e blocchetti Curafacile a casa!). Su alcuni prodotti i prezzi sono molto competitivi.

9 January 2026

Ottimo sito

Ottimo sito, sono rimasta molto soddisfatta, spedizione rapida e prezzi concorrenziali. Certamente da tenere in considerazione!

20 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Anche se non sono molto pratica nel…

Anche se non sono molto pratica nel comprare on line... Li ho contattati e mi hanno aiutata. Già ho ricevuto due pacchi da loro e ho trovato cortesia e professionalità... È poi c'è il rapporto qualità prezzo dei prodotti che è molto buono, sono contenta.

9 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, ottimi prezzi, spedizione veloce

Sito chiaro e spedizione gratuita oltre un ordine minimo davvero irrisorio. Spedizione il giorno successivo all'ordine e consegna nelle 24-48 ore successive.
Tutto perfetto e in perfette condizioni: molto graditi i post-it in omaggio!
Store online consigliato per il servizio, veloce e affidabile, e anche per i prezzi degli integratori.

27 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza eccellente, prezzi super competitivi, consegna gratuita e veloce

Esperienza eccellente. Prima di acquistare avevo guardato su trustpilot, perché i prezzi mi sembravano troppo convenienti per essere veri, leggendo i giudizi positivi ho capito che in effetti sono una ottima parafarmacia e ho acquistato. In due giorni ho ricevuto la consegna. Sono molto felice. Spero in futuro di trovare molti più prodotti da loro.

21 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità servizio prezzo

Ho ordinato diverse volte il farmaco Nuridase e posso confermare un servizio di qualità e professionale, unito ad un prezzo imbattibile sulle alte quantità.
Altro punto di forza: spese di spedizione praticamente inesistenti( limite molto basso).
Non è stato semplice trovare il sito la prima volta, ma devo dire tanta roba!!

15 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi dispiace dover lasciare una…

Mi dispiace dover lasciare una recensione negativa, ma l’esperienza è stata deludente. Ho effettuato un ordine il 22 dicembre e, ad oggi (29 dicembre), non è ancora arrivato. Sul sito viene indicata una consegna entro 1-3 giorni, ma è passata oltre una settimana senza ricevere l'ordine né alcuna informazione. Inoltre, non è possibile tracciare la spedizione, il che rende la situazione ancora più frustrante. Spero possiate risolvere al più presto e migliorare il servizio.

29 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Piccolo shop ma ben organizzato

Piccolo shop ma ben organizzato, con prezzi competitivi. Basta poco per avere la spedizione gratuita e mandano sempre omaggi utili. Ho preso integratori enfarma consigliati dal mio dottore ma col tempo ho trovato anche altro. Speriamo amplino la gamma di prodotti perché per ora ci sono solo integratori.

15 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, azienda consigliata.

È la prima volta che acquisto sul sito, sono molto soddisfatta. I prezzi sono ottimi, la ricerca è veloce (non dispersiva come in altri siti simili), già nella Home page è indicata la soglia per avere la spedizione gratuita (appena 15€).Il pacco è arrivato subito, dalla ricezione dell'ordine, alla spedizione, fino alla consegna ti avvisano puntualmente via mail ella scatola ho trovare pure un omaggio. Lo consiglio.

27 June 2023

Is this your company?