Très belle expérience avec Alex ! En 3 mois, je suis passé de 89,8 kg à 82,6 kg (-7,2 kg) avec des résultats visibles, notamment -8 cm de tour de ventre. Mais surtout, j’ai réussi à mettre en place d... See more
Company replied
Ça faisait des années que j'essayais de perdre du poids seul, sans jamais y arriver durablement. Et là, en 3 mois, j'ai perdu 9 kg (84 → 75 kg) et atteint exactement l'objectif qu'on s'était fix... See more
Company replied
Super accompagnement avec Alex, un coach personnalisé, ultra dispo et réactif, c’est la clé de la réussite. J’ai bcp apprécié son expertise, son avis a été très précieux. An tant qu’athlète hyrox, l’e... See more
Company replied
Cupfitness – Coaching à distance & approche personnalisée. Chez Cupfitness, notre mission est simple : t’accompagner pour que tu atteignes tes objectifs — que ce soit perte de poids, prise de masse ou optimisation des performances sportives. Voici ce que nous proposons : Un coaching à distance ultra personnalisé, conçu autour de ton mode de vie, de tes contraintes, de tes goûts. Pas de solution générique : on crée un plan nutrition adapté à toi et à toi seul ! Des programmes pour tous, du sportif occasionnel à l'athlète de haut niveau. Une grande variété de transformations disponibles sur le site avec des exemples concrets de ce que l'on peut atteindre avec discipline et détermination. Une approche basée sur la confiance, le suivi régulier, et le respect de ton rythme pour que tu puisses progresser durablement. Ce que nos clients apprécient particulièrement : L’écoute et la personnalisation — on adapte vraiment selon tes besoins. Le suivi 24/7 avec des réponses dans l'heure. La motivation que l’on entretient ensemble, même à distance. Les résultats visibles, lorsque l’engagement est là.
80000, AMIENS, France
Alex et sa femme sont vraiment professionnels!! Le format sur 3 mois m’a permis d’acquérir des connaissances et une hygiène de vie meilleure
J’ai également suivis un carboloading qui m’a permis de performer dans les courses que j’ai effectué
Une disponibilité à toute épreuve et une écoute sans faille, je recommande les yeux fermés!!

Reply from Cupfitness
Alexandre est de très bons conseils ! Le suivi est bien complet et il a su bien adapter le programme sèche en fonction de mon besoin. Je n’aurai jamais réussi à atteindre mon nouveau poids sans lui. Je n’ai jamais eu de sensations de faim et j’ai appris à mieux manger. Je le recommande à 100%.
Il nous donne les clés, il faut ensuite en faire bonne usage. C’est un vrai travail d’équipe !

Reply from Cupfitness
Coach a l'écoute et toujours disponible. Je recommande fortement. Des programmes qui fonctionnent et qui s'adaptent a tous

Reply from Cupfitness
Très bon Suivi, et reponse très rapide. Coach a l'écoute, pas culpabilisant. Et trouve toujours une solution.
Diet efficace et non restrictive, si on suit a la lettre les recommandations les résultats sont la.

Reply from Cupfitness
Une expérience magique cupfitness à changé ma façon de m alimenter .les coachs sont géniaux et s adapte à vos besoin . ++++++

Reply from Cupfitness
Programme adapté à 100% à l’adhérent avec modification si nécessaire et disponibilité 7j/7. Perte de 20kg sans ressentir la faim

Reply from Cupfitness
J’ai pris un coaching pour pouvoir retrouver mon corps après des années de TCA.
1 an de coaching plus tard et 40kg en moins et surtout un accompagnement de qualité et une dispo du coach quasi immédiate (en cas de question ou de doleances).
Je recommande +++

Reply from Cupfitness
Alex est un coach plus que compétent ! À l’écoute de chaque détail important et se montre très disponible! Il donne les clés pour les résultats, à nous d’en faire que bon usage ! Merci Alex

Reply from Cupfitness
J’ai pris attache avec Cupfitness car j’avais besoin de perdre du poids et d’être accompagné pour retrouver une bonne condition physique.
Je suis satisfait à 100% que ce soit sur le suivi de la diet comme pour les entraînements. Je n’ai jamais été aussi en forme que durant cette période et malgré la diet, je n’avais pas faim en dehors des repas.
Je ne peux que recommander et également remercier Cupfitness pour leur professionnalisme et leur grande disponibilité.

Reply from Cupfitness
Le meilleur suivi training et diététique pour les sportifs avec résultats garanti!!!
Des réponses aux questions dans les 24h, un suivi et une évolution du training tout le long du programme.
Franchement je recommande !!

Reply from Cupfitness
Programme au top, coach très compétent qui se distingue des autres avec des diètes et programme vraiment très personnalisés en fonction de la personne ! J’ai perdu beaucoup de poids grâce a la diete personnalisé ! Manger plus et maigrir et oui ! Je recommande à 1000% et je continuerai mon suivi avec Alexandre !

Reply from Cupfitness
Suivi diet + training pendant 9mois.
Alex est très disponible, à l'écoute, et s’adapte parfaitement à nos besoins/demandes.
Ça a été un vrai plaisir, je ne me suis jamais sentie jugée et ça c’est très important.
La diet est modulable ++ les repas sont variés, gourmands, facile et rapide à faire.
Cela a changé mon rythme de vie, même actuellement sans suivi je continue de suivre le plan nutritionnel !
Je le recommande à 100000% au quotidien !

Reply from Cupfitness
Un coach au top ! Suivi, en couple, pendant quasiment 1 an sur le plan nutritionnel et entraînement physique nous avons eu de gros progrès sur tous les aspects
Le coach est à l’écoute et sait parfaitement ce qui correspond au besoin de chacun selon les objectifs définis !
Extrêmement reactif et très disponible
Je recommande vivement sans hesitation !

Reply from Cupfitness
J’ai pris une diete de 3 mois de suivi avec Alex.
Il n’a jamais vendu de rêve mais il a vendu un programme personnalisé de A à Z.
Il a toujours répondu très vite à mes sollicitations .
Le résultat a été au rendez vous car j’ai pris en considération les remarques du coach et sa diète millimétrée.
Je le recommande vivement pour toutes les personnes qui veulent se bouger tout en ayant une alimentation saine et variée.

Reply from Cupfitness
C’était pas gagné pour un végétarien de tenir les objectifs sur la durée... la proximité des coachs à fait toute la différence ! L’autre point positif est la flexibilité du programme et les petits extras qui sont indispensables pour le plaisir et l’envie d’aller au bout.

Reply from Cupfitness
J’ai été client pendant quasi 1 an (mars 2024- février 2025) et pendant ce temps là j’ai réussi, outre le fait de réussir les objectifs qui m’ont poussé à faire confiance à Cupfitness, à me développer sur le plan musculaire et surtout a emmagasiner beaucoup de connaissances. J’ai désormais toutes les armes pour pouvoir me débrouiller seul, et pour autant, les coachs sont toujours accessibles 7/7 en cas d’interrogation. N’importe qui, cherchant les « services » vendus, ne doit pas hésiter à leur faire confiance ! Je recommande.

Reply from Cupfitness
Incroyable !! Alex est au top et je le recommande à tout le monde :)

Reply from Cupfitness
Des coachs au top : à l’écoute et disponibles dès que nous avons besoin.
Ils mettent en confiance : pas de jugements. Et surtout, un programme qualitatif : il n’y a pas de programme type, chaque client a son propre suivi avec un programme spécialement conçu pour lui.

Reply from Cupfitness
J'ai repris le contrôle sur mon alimentation et mon mode d'entraînement j'ai réussi à retrouver une silhouette correct pour mon mariage merci pour tout.
C.M.

Reply from Cupfitness
Learn more about other kinds of reviews.