Una estafa
Una estafa. Se anuncian como que venden camisetas de calidad y recibes camisetas de mercadillo, copias baratas con pegatinas de mala calidad impresas.
No history of asking for reviews
Pedido de una camiseta que "llega" el 10/10. La empresa de transporte dice que se ha intentado la entrega. CT me pide que intente reprogramar la entrega con un número de envío inexistente. Al pedir que me devuelvan el dinero o me den mi camiseta. Me cierran la cuenta. Denunciada presentada en Consumo.
Tenía una camiseta suya del año pasado con una calidad impecable, por eso me decidí a realizar otro para esta nueva temporada y, una de dos, o deben haber cambiado de fabricante o han cambiado de proveedor , porque la calidad ha empeorado bastante. Y encima de ser de peor calidad, me llegó la camiseta con un parche mal puesto, hice la devolución, me mandan una nueva y el parche vuelve a estar mal....se lo digo y encima se ponen dignos y me dicen que que quiero, que estoy pagando 6/7 veces menos que el producto original....mi respuesta fue que efectivamente, estoy pagando menos que el original, pero el doble que en otros sitios que tienen la misma o mejor calidad que ellos. Han perdido un cliente por su falta de humildad
Son camis falsas (eso ya es sabido) q te lo venden al doble de lo q lo compran, el problema es q hay camisetas falsas q tienen buena calidad, la verdad con la q pillé yo, para los 30 pavos q pagué, me esperaba algo mejor. (La que pillé la necesitaba y mi vendedor de confianza no la tenía). De todas maneras sabes a lo que vas y a mí x lo menos no me timaron ni nada.
el 30/10 pido una camiseta y la recibo a los pocos días con unas manchas, me pongo en contacto con ellos y me ofrecen devolverla y volver a pedirla. El 25/11 realizo el pedido de la nueva camiseta, casi un mes después sigue el pedido en preparación, eso sí, la camiseta pagada desde el 30/10. Su respuesta es que aún está en plazos normales de entrega... Un regalo de navidad que no va a llegar a tiempo.
Pésima atención al cliente. La web no es clara. Recibo una camiseta edición Luis Vuitton en lugar de la equipación de juego. En el pedido no indica en ningún luga que es la edición Louis Vuitton Lo reclamo y me dicen que lo he pedido mal. Encima el tono de la persona que lleva la cuenta IG es muy arrogante. Muy decepcionada.
Equipación del Real Madrid (con nombre y número) y el Inter de Miami para niño. Todo perfecto, super rápido (10 días).