Sehr geehrte Anna,
es tut uns leid, dass sie mit dem Kundenservice unzufrieden waren. Leider war es dem Kollegen nicht möglich, live einzusehen, welche Fläche Ihr Kollege nach dem besagten Telefonat in den Warenkorb legt. Dass Ihr Kollege versehentlich die falsche Fläche erwischt hat, ist leider mehr als bedauerlich. Aber da beide Flächen auf dem gleichen Supermarktparkplatz in unmittelbarer Nähe liegen, die gleichen Sichtkontakte ausgewiesen haben, dazu den gleichen Preis - und auch noch quasi deckungsgleiche Bezeichnungen haben („Ludwig-Jahn-Str. 34/Rewe/Schwarzwald-Center/Eing/Sicht PP“ zu „Ludwig-Jahn-Str. 34/Rewe/Schwarzwald-Center/Eing/Sicht Zuf“), allzu schnell passiert.
Wir hätten auf eine Nachfrage Ihres Kollegen, ob es sich denn wirklich um die exakt gleiche Fläche handelt, natürlich nochmal geprüft. So sind wir aber davon ausgegangen, dass die gewünschte Fläche gebucht wurde. Gerade eben weil die beiden Flächen so deckungsgleiche Daten aufweisen. Unsere Kunden werden Schritt für Schritt bei der Buchung begleitet, insbesondere, wenn es die erste Buchung über unser System ist. Außerdem können sie sich bei jeglicher Rückfrage immer an den persönlichen Ansprechpartner oder die persönliche Ansprechpartnerin wenden. Unser Anspruch ist immer, dass unsere Kunden am Ende mit einem guten Gefühl auf ihre Kampagnen blicken. Dass das bei Ihrer Kampagne nicht funktioniert hat, tut uns sehr leid.
Sehr gerne stehen wir Ihnen bei der nächsten Kampagne zur Seite. Bis dahin alles Gute!
Ihr crossvertise-Team