Crescentnail Reviews 51

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato un trattamento con Elisabeth 6 mesi fa e devo dire che ad oggi mi ha risolto il problema delle unghia incarnite. Consiglio 👍🏽👍🏽

Rated 5 out of 5 stars

Tutto fantastico. Piano piano inizio ad utilizzarli tutti e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. Dal packeging , alla staserusa, alla brillantezza dei colori e al lucido fantastico .... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dall’anno scorso che volevo fare un corso con questo team meraviglioso di Miriam, a novembre mi hanno regalato questo corso , mi sono trovata benissimo anche se era online , corso molto bello e molto... See more

1. Beauty Salon

Mi chiamo Miriam Niglio e sono la fondatrice di CRESCENT NAIL. La mia passione per il mondo Nail, nasce quasi per caso nel 2013. L’ispirazione nacque proprio durante un viaggio. Da lì è stato un crescendo, la voglia di imparare si è trasformata in passione che mi ha spinto a frequentare vari corsi di formazione. Nel 2017 ho ottenuto il titolo di istruttrice e negli anni a seguire, ho continuato a frequentare corsi di formazione in giro per il mondo, perché per me la formazione è il motore principale di una crescita sia professionale ma soprattutto personale. Ho aperto il mio salone nel 2017: un centro estetico che ha portato tecniche innovative del mondo nail, dove precisione e perfezione non devono mancare. Il centro si divide in altri due rami, angolo vendita prodotti nail e accademia corsi. In questi anni ho formato tantissime ragazze dedicando loro tutto il mio sapere. Ho sempre scelto prodotti di qualità e non ho mai smesso di sognare un brand tutto mio proprio perché essendo una super pignola, in qualsiasi prodotto cercavo la perfezione. Così dopo svariate ricerche, prove, campioni utilizzati, nel 2022 nasce ufficialmente il mio brand di prodotti per unghie professionali in continua evoluzione. Da sempre la mia missione è, infatti, fornire ai tecnici del settore prodotti eccellenti, certificati e sicuri per la salute, permettendo loro di eseguire i trattamenti secondo le migliori metodologie. Sono sicura che chi proverà i miei prodotti, li amerà sin dal primo utilizzo e non riuscirà più a farne a meno.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Non delude mai

Non delude mai, prodotti davvero spettacolari, ultimamente mi sono innamorata degli Acrygel... colori stupendi, dai diversi toni natural che basta un semplice sigillante sopra per essere eleganti e ordinati.
Meritano tutto il successo che hanno, bravi 🤝👏

5 February 2025

esperienza top

ho acquistato 3 prodotti tra cui: un semigel, un primer e un nail prep. La spedizione è stata velocissima e i prodotti impacchettati perfettamente con molta cura.
Il personale del servizio clienti è stato estremamente gentile e disponibile dal momento che dovevo effettuare una modifica all’indirizzo di spedizione.
In generale l’esperienza di acquisto è stata eccellente, proverò presto i prodotti.

14 January 2025

Reply from Crescentnail

Grazie mille per la tua recensione, Giulia! Siamo davvero felici che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione, la cura nel confezionamento e il supporto del nostro servizio clienti ci rende molto felici! Non vediamo l'ora di sapere cosa ne pensi dei prodotti. A presto e grazie ancora per averci scelto!

Contenta

Contenta
E la prima volta che compro sì da CrescentNail sia i prodotti che ho preso.
Non sono una professionista le faccio le unghie solamente per me , ma sono davvero contenta . Le unghie le ho fatte subito come sono arrivati i prodotti.. per la durata devo vedere .
Tutto ok

9 January 2025

Reply from Crescentnail

Ciao Veronica! Siamo felicissimi che sei rimasta soddisfatta dei nostri prodotti! Non vediamo l’ora di sapere come andrà con la durata! Se hai bisogno di qualsiasi consiglio o supporto, siamo sempre qui per te. Grazie di cuore per aver scelto CrescentNail, a presto! 😘

Prodotti TOP

Prodotti molto validi e soprattutto duraturi. Non avevo ancora trovato un brand che ti dia qualità e durata, ma Crescent Nail lo è al 100%. Miriam e il suo staff sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio o problematica.

11 October 2024

Reply from Crescentnail

Sara le tue parole ci scaldano il cuore, grazie mille della fiducia che riponi in noi e nel nostro brand ❤️

Un esperienza fantastica

Un esperienza fantastica, azienda serissima e disponibile per ogni dubbio! Ho aspettato di provare e testare i prodotti e.. che dire sono super validissimi hanno una tenuta lunga! Grazie! Non vedo l’ora di fare il prossimo ordine!

26 September 2024

Reply from Crescentnail

Ciao Ilda, grazie di cuore per la fiducia che hai risposto in noi e nel nostro marchio!❤️siamo contentissimi di questo

Prodotti top

Prodotti top ! Colori bellissimi, basi da sbizzarrirsi adatti per tutte le diverse tipologie di clienti/unghie .
Resistenza super dei top.
Non sempre ho modo di andare di persona al negozio , ma anche online ti seguono in caso di aiuto e ti fanno sentire coccolata !
Grazie a tutto lo staff di CrescentNail

29 August 2024

Prodotti Top

Prodotti validi... Buoni e belli esteticamente,ovviamente con Miriam l'estetica non viene mai sopravvalutata....
I miei preferiti top extra queen, biancaneve, lady rose e la Super 🤩

12 May 2024

Reply from Crescentnail

Maria molte grazie di queste parole! ci teniamo molto alla qualità e al pack del prodotto ❤️ super felici che piacciono anche a te !

Disponibilità e gentilezza…

Disponibilità e gentilezza contraddistingue Miriam e tutto il suo staff. Per non parlare della qualità dei suoi prodotti. Servizio clienti voto 10,rispondono sempre e danno tutti i chiarimenti di cui hai bisogno. Non le mollo più!!🩷

11 May 2024

Reply from Crescentnail

Giulia grazie mille di queste bellissime parole espresse! siamo super felici che trasmettiamo questo. ❤️

Prodotti meravigliosi

Prodotti bellissimi,i nuovi acrygel si lavorano in modo meraviglioso,è la prima volta che compro i prodotti CrescentNail ma credo che continuerò a provare altri prodotti.

11 April 2024

Reply from Crescentnail

Grazie Manuela per la fiducia che ci stai dando! ci teniamo davvero tanto a soddisfare ogni vostra esigenza. Crescent Nail❤️

Rated 5 out of 5 stars

UNA LINEA A 5 STELLELa mia esperienza con la vostra azienda…

La mia esperienza con la vostra azienda è al momento solo per lo shopping online, e devo dire che questo è molto efficiente, ma trovo che la disponibilità nello spiegare anche in maniera informativa tutto ciò che è di nostro interesse inerente al prodotto ha sempre dato risultati soddisfacenti facendo sì che il lavoro sia svolto alla fine con grandi risultati.

5 April 2024

Reply from Crescentnail

Daniela grazie di cuore per la tua recensione ! e ancora grazie per scegliere Crescent Nail ❤️

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, e unici sul mercato.... come per esempio il top extra queen

6 April 2024

Reply from Crescentnail

Grazie di cuore ! il top extra queen è un Best seller❤️

Perfetto!

Consegna veloce, la cosa bella è che ti contattano su whatsapp e ti accompagnano per far sì che tutto vada come proceda con l’ordine. Prodotti ottimi, i gel sono molto coprenti come ho visto nei video social (da lì mi è salita la voglia di provarli subito!) e durano molto se utilizzati in maniera corretta. Consiglio molto! Complimenti

5 March 2024

Reply from Crescentnail

Grazie di cuore per la tua recensione Greta, grazie per scegliere Crescent Nail ❤️

Prodotti Top

SONO ANNI CHE LAVORO IN QUESTO AMBITO, HO CAMBIATO NUMEROSE AZIENDE E TESTATI DIVERSI PRODOTTI, CREDO CHE I PRODOTTI DI MIRIAM SIANO I MIGLIORI IN ASSOLUTO. MAI PIÙ HO AVUTO PROBLEMI DI SOLLEVAMENTI O DI ALTRO GENERE.
MIRIAM E IL SUO STAFF POI CHE DIRE, SONO DOLCISSIME...
FANTASTICI

26 February 2024

Reply from Crescentnail

Grazie Marianna, il cuore ci esplode di gioia con queste recensioni, siamo super felici che tu abbia scelto Crescent Nail❤️

Rated 5 out of 5 stars

Una grande sorpresa di grande qualità

I prodotti sono ottimi e novitàincredibilo che ti semplofocano la vita come la meravigliosa Semigel di cui non si può più fare a meno una volta provata! Packaging curato nei minimi dettagli. Colori stupendi e super pigmentati. Idee innovative, consigli e un servizio clienti sempre presente. Complimenti a Miriam e il suo staff.

1 February 2024

Reply from Crescentnail

Grazie mille Monica per aver scelto Crescent Nail, ti siamo molto grate per questa recensione e siamo felicissime per i tuoi complimenti❤️

Uniche

Un'azienda per me favolosa. Prodotti ottimi, le ragazze sempre tutte professionali, disponibili e gentilissime. E poi c'è Miriam, che è una garanzia su tutti i fronti. Velocissima la consegna dei prodotti. Corsi stupendi, organizzati in modo impeccabile. Per me hanno un solo ""difetto"".. ovvero sono fisicamente lontano da dove vivo! Se fossi vicina probabilmente sarei sempre lì da loro.

20 February 2024
Unprompted review

Reply from Crescentnail

Elisa grazie davvero di queste meravigliose parole! Felicissime che tu abbia apprezzato tutto questo. Un giorno, spero il prima possibile, ti aspettiamo in salone con tanto affetto❤️

Take a closer look