Consulenza chiara e professionale
Consulenza chiara e professionale, veramente tanta professionalità.
Il meglio della nostra consulenza per le tue esigenze di Credito. Finanziamenti, Cessioni del Quinto, Prestiti, Anticipi TFS: scopri le nostre soluzioni e realizza i tuoi sogni con noi. Creditami è parte del Gruppo Vitanuova.
Via Evangelista Torricelli, 37, 37136, Verona, Italy
Consulenza chiara e professionale, veramente tanta professionalità.
Avevo necessità di richiedere una cessione del quinto e sono stato seguito da un consulente davvero competente. Marco si è dimostrato disponibile e professionale fin dal primo momento, spiegandomi ogni dettaglio con grande chiarezza. Ho apprezzato molto il suo approccio: ha dedicato il tempo necessario per rispondere alle mie domande, illustrando tutte le condizioni in modo trasparente e senza alcuna pressione. Nel complesso è stata un’esperienza molto soddisfacente e mi sono sentito seguito con attenzione durante tutto il processo.
Ho chiesto un prestito per acquistare la mia prima auto. Cercando in Rete ho trovato quasi per caso Creditami che mi ha indicato un consulente vicino a me e che si è dedicato alla mia richiesta con molta competenza e attenzione. Sono davvero contenta e li consiglio caldamente.
Mi serviva della liquidità per rimodernare l'arredamento della casa al mare e, grazie a Luciano di Creditami che mi è stato presentato da un amico di famiglia, sono riuscita in breve tempo ad avere un finanziamento su misura per me. Pienamente soddisfatta per la consulenza e la professionalità che mi ha dedicato. Consigliati.
Ero alla ricerca di un mutuo e tramite un conoscente mi é stato presentato un consulente di Creditami che dopo aver ascoltato le mie necessità e approfondita la mia situazione familiare mi ha aiutato molto indicandomi la soluzione più adatta a me. Davvero soddisfatto. Consigliati
Ero alla ricerca di un mutuo e stavo cercando di capire come fare, quando mi sono imbattuto in Creditami, che non conoscevo. Mi hanno ascoltato con attenzione e poi mi hanno proposto una soluzione. Ho percepito un vero interesse nel trovare l’opzione più adatta alla mia situazione, non solo nel chiudere la pratica.
Consigliati!
Sono stato seguito passo dopo passo durante tutta la pratica. Ogni dubbio è stato chiarito in tempi umani e la documentazione è stata gestita con precisione. Affidabili.
Avevo necessità di richiedere un prestito personale e sono stato seguito da un consulente davvero competente. Marco si è dimostrato disponibile e professionale fin dal primo momento, spiegandomi ogni dettaglio con grande chiarezza. Ho apprezzato molto il suo approccio: ha dedicato il tempo necessario per rispondere alle mie domande, illustrando tutte le condizioni in modo trasparente e senza alcuna pressione. Nel complesso è stata un’esperienza molto soddisfacente e mi sono sentito seguito con attenzione durante tutto il processo.
Sono soddisfatto. Mi serviva un prestito per finire di pagare la mia auto e l'aiuto che ho ricevuto da Creditami mi ha permesso di farlo senza darmi troppi pensieri.
Consulenti preparati.
Tutto spiegato con chiarezza,senza pressioni.
Consigliati
Consulenti preparati e disponibili.
Consulente molto professionale e attento mi ha spiegato le varie soluzioni consentendomi di scegliere
quella più in linea con le mie esigenze. Preventivo chiaro ed esaustivo.
Ero un po’ scettico all’inizio, ma alla fine è andato tutto bene. Il processo è stato semplice e il consulente che mi ha assistito è stato cortese. Un paio di passaggi burocratici un po’ lenti, ma nel complesso soddisfatto.