Oui ce sont de vrais escrocs qui vont vous ponctionner des abonnements de 50 e par mois alors que vous avez résilié l’offre de bienvenue ds les délais… Attention ne donnez surtout pas vos coordonnées... See more
Company replied
j'ai trouvé cette formule intéressante pour éviter le bureau de poste peu ouvert ou bondé. Je n'ai pas aimé payer par carte bleu, le site de la poste ayant été piraté, j'ai reçu un message de la post... See more
Company replied
accessibilité visuelle pas optmale (beaucoup de texte blanc sur jaune pâle) et carrés à cocher peu visible (blanc avec un liseré gris clair). Peut-être un peu trop de mail pour l'envoi d'une lett... See more
Company replied
Il y’a quelques jours j’avais publié un avis négatif sur ce site en raison de ces fameux 49.90 euros. Je dois avouer que malgré le fait que je m’étais inscrit avec un courriel qui n’était plus en acti... See more
Company replied
Envoie d'un recommandé simplement et je vous 49.90 euros de prélèvement a 1h du matin sans autorisation. J'ai rien signé. Je demande de suite un remboursement et ont me sort que il y a un blocage sur mon compte pour le faire et qu'ils feraient le nécessaire. Inadmissible. Je vais aller déposer plainte

Reply from Courrier Postal
Assez simple d'utilisation mais un bémol au niveau de la signature qui ne fonctionne pas.

Reply from Courrier Postal
extra. quelle simplicité d utilisation. cela évite un déplacement vers une poste assez éloignée de mon domicile.

Reply from Courrier Postal
C'est pratique, seul inconvénient cet abonnement automatique.

Idem que l’avis de Jakasare
Paiement effectué hier et tentative de paiement sur internet de 49,99 dans la nuit. Merci à ma banque d’avoir bloqué
Quant au courrier, impossible de savoir si c’est arnaque jusqu’au bout ou pas

Reply from Courrier Postal
J'ai envoyé un courrier recommandé via ce site dimanche dernier. J'ai été prélevé de 5 euros comme prévu puis il y a eu une tentative de prélèvement de 50€ par le même marchand à Chypre le mardi !
Heureusement, ma banque l'a bloqué !
Je ne sais pas si mon courrier a été envoyé mais en tout cas c'est une ARNAQUE

Attention arnaque!!!!
Vous vous engager à un prélèvement mensuel de plus de 30€