Costumalia Reviews 12

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Robe Brigerton

Bonjour. J’ai commandé une robe sur le thème Brigerton. Assez bonne qualité pour le prix. Très belle robe et taille respecter. Je suis contente de mon achat.

6 March 2026

Brutta esperienza! Non consiglio

La qualità degli abiti è sufficiente, ma assolutamente non in linea con il costo dei prodotti. L’immagine dei prodotti venduti non corrisponde esattamente a quello che poi arriva, che risulta meno curato. Ho acquistato due travestimenti per bambini: il primo non era completo di tutti gli accessori, del secondo un accessorio era praticamente inutilizzabile perché non di qualità. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno detto che o mi avrebbero spedito il pezzo mancante (ovviamente non sarebbe arrivato in tempo) oppure mi avrebbero fatto il reso se non ero soddisfatta. Alla fine abbiamo accordato un rimborso del 30% sul valore dei costumi ma il risultato è che ho dovuto arrangiarmi in qualche modo per rendere accettabili i costumi spendendo altri soldi. Spedizione ok

18 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato con altre mamme diversi…

Ho acquistato con altre mamme diversi vestitini su questo sito per tre bambini.
Le taglie non andavano bene (due troppo grandi e uno troppo piccolo), quindi abbiamo effettuato il reso regolarmente.
Su 65 euro spesi, ci è stato rimborsato solo 9 euro, con la falsa motivazione che i vestiti sarebbero stati “usati e sporchi”.
Assolutamente non vero: i capi sono stati solo provati dai bambini, mai utilizzati né sporcati.
Provare un vestito non significa usarlo, soprattutto quando si tratta di abbigliamento per bambini.
Ci è stato inoltre detto che gli articoli sarebbero stati messi in magazzino e che, per riaverli, avremmo dovuto pagare 10 euro di spedizione.
È evidente che i capi verranno semplicemente rimessi in vendita, rendendo questa pratica ancora più scorretta.
Gestione del reso poco trasparente e inaccettabile.
Esperienza negativa: sito assolutamente sconsigliato.

30 November 2025

Deludente

I vestiti sono arrivati nei tempi corretti, ma una parrucca è palesemente usata e il servizio clienti, dopo aver mandato anche le foto continua a dire che non è possibile. Inoltre la misura del vestito non è conforme alle taglie italiane, e ho preso una taglia XXL, sbagliando perchè volevo prendere una XL , ma comunque è enorme. Sono 2 giorni che il servizio clienti risponde alle mail senza trovare una soluzione, anche a pagamento se fosse, ma l'unica cosa che mi dice che se le misure rispecchiano quello che loro hanno scritto nel vedi le misure, allora non è colpa loro. Comunque non comprerò più da loro e anzi meno male che ho trovato lo stesso vestito su un sito molto più affidabile.

5 February 2026

Recensione negativa – Costumalia

Esperienza pessima e deludente.
A novembre ho acquistato vestiti per bambini spendendo 65 euro. Alla consegna, due capi risultavano troppo grandi e uno troppo piccolo, quindi ho fatto regolarmente il reso seguendo le loro indicazioni.
Risultato? Rimborso di soli 9 euro. Assurdo e inaccettabile
Una cifra che non rispecchia minimamente quanto speso né i capi restituiti. Nessuna chiarezza, nessuna correttezza, nessuna attenzione verso il cliente.
Politiche di reso poco trasparenti e penalizzanti, che fanno sentire il cliente preso in giro. Vendere online abbigliamento per bambini richiede serietà, soprattutto sulle taglie e sui rimborsi, cosa che qui è completamente mancata.
Non consiglio assolutamente questo sito: soldi buttati, tempo perso e tanta amarezza. Di certo non acquisterò mai più da Costumalia.

24 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non acquistate, immagini ingannevoli!

Ho acquistato un costume per halloween da donna che dall'immagine sembra essere un unico pezzo .. invece scopro solo quando arriva che le braccia da scheletro sono incluse ma le gambe no .. e negli accessori che appaiono a lato, non c'è traccia di queste gambe da acquistare a parte. ho proposto all'azienda di venirci incontro (io avrei pagato le collant e loro la spedizione oppure un buono da 2,99 euro - costo delle collant - solo come gesto ) ma nulla. io mi sento di essere stata corretta, loro vergognosi!

1 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Site efficace

Deguisement fidèle à ce que l'on voit sur le site. Livraison rapide. Informé sur chaque étape de la commande á la livraison. Je recommande le site costumalia.

10 February 2025
Rated 2 out of 5 stars

Je suis déçue par l’article

Je suis déçue par l’article, « Pierrot »
La qualité n’est pas au rendez-vous, les coutures de la jambe en tissu blanc sont grises, ….. de plus j’ai pris taille L car d’habitude je mets XL , cet article taille très grand… trop grand
Sur le site ils mettent LIVRAISON de deux à quatre jours sans préciser que pour avoir cette livraison il faut payer un supplément, ce qui revient au prix d’envoi à plus de 16 €
Je ne renouvellerai pas mon achat sur ce site

20 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience

J'ai eu un souci avec la disponibilité des produits.
J'ai eu un contact avec le service commercial qui a été très réactif.
J'ai beaucoup apprécié d'avoir un interlocuteur derrière le mail.
Les costumes sont très bien et nous avons fait sensation lors d'un mariage (prestation + costumes).

13 December 2023

Is this your company?