He après molt, molt profitós, m ha Donat seguretat i eines. Molt útil. Els docents genials, molt amè i molt professional tot. Ganes de repetir-ho i fer-ho de més hores
See what reviewers are saying
Ha estat una formació increíble, el tema ECG per mi sempre ha estat una gran mancança perque amb la formació que es dona al CFGM de TES quedes molt curt per llegir i interpretar correctament els gra... See more
Formación de calidad impartida por profesional y docente de la extrahospitalaria con años de experiencia en ambos campos. ¡Cursos 100% recomendables!
Porque me lo ha explicado desde el principio y salgo con muy buenos conocimientos, ya estoy esperando ansiosa en realizar el proximo curso!! Ester es una gran profesional! Muchisimas gracias. Hasta pr... See more
Company details
Written by the company
Organización en busca de la excelencia sanitaria por y para profesionales sanitarios que quieren lanzar su perfil al máximo nivel. Ofrecemos el mejor conocimiento para cada profesional sanitario, formaciones online y presenciales y un acompañamiento único y personalizado.
Contact info
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Por la excelencia en enfermería
Poder obtener formación cualificada y de manera actualizada por parte de personal que está en su dia a dia en la asistencia del paciente es muy enriquecedor y el poder intercanviar opiniones y dudas en los webinars entre compañeros es muy cercano y útil.
Formación de calidad
Farmacologia per l’atenció urgent
L’experiencia va ser molt bona, tracta molt proper i sempre pendent de les necessitats del grup!
Professora amb molta experiencia, llarga trajectora al sector i molt implicada a l’ensenyament!
Moltes gràcies
La formación que se realiza esta muy interesante …
La formación que se realiza esta muy actualizada y los werbinars, están muy bien explicados como estructurados.
Recomiendo100%
Excelente formacion con garantia de aprendizaje. En ningun momento me senti mal si me equivoque, Esther le dio la vuelta para profundizar mas en los aprendizajes. Y ademas me lo pase genial!
Gran experiencia y formación
Una gran experiencia con una muy buena profesora! Esther te da todas las herramientas necesarias para aprender y sin dificultad. A mas, tiene mucha paciencia y cuida con mucho mimo todos los detalles para que tanto la teórica, como la práctica que se realiza, sean lo mas real posible y fácil de entender.
Sin dudarlo recomendaría cualquier curso que proporcione CoSimulation.
Profesionales cualificados
Pq actualizaba mis conocimientos y aprendía cosas nuevas !
Y de personas que tienen experiencia y trabaja dia a dia los temas
Y eso se valora muchísimo!
Aparte de la gran profesionalidad de docentes que explicaban con entusiasmo y de una manera amena,fácil para que supiéramos quedarnos /memorizar lo esencial
Experiència immillorable
He participat a molts webinars I a la formació de l'rcp. Excel·lent tracte per part de tots els ponents i molts coneixements nous.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.