Company details

1. Typing Service

Written by the company

Wir korrigieren und lektorieren Hausarbeiten, Bachelor- und Masterarbeiten sowie Dissertationsschriften. In unserer Schreibberatung unterstützen wir Studierende bei der Erstellung ihrer Abschlussarbeit. Bei uns kommt keine künstliche Intelligenz zum Einsatz – in unserem Team arbeiten nur echte Menschen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr empfehlenswert

Sehr nette und vor allem kompetente Mitarbeitende, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Korrektur war einwandfrei und hat mir sehr weitergeholfen die Arbeit abzurunden. Für Fragen und andere Belange ist Corlingua immer erreichbar und antwortet auch zeitnah.

5 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Hervorragendes Lektorat – absolut empfehlenswert!

Ich habe das Lektorat für meine Studienarbeit in Anspruch genommen und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Die Arbeit wurde sehr sorgfältig und professionell durchgeführt.

Besonders beeindruckt hat mich die Gründlichkeit: Nicht nur Rechtschreibung und Grammatik wurden fehlerfrei korrigiert, sondern auch stilistische Verbesserungen vorgeschlagen, die meine Arbeit deutlich aufgewertet haben. Die Struktur und Argumentation wurden kritisch hinterfragt, und ich erhielt wertvolle Hinweise zur besseren Lesbarkeit.

Die Kommunikation war stets freundlich und zeitnah. Rückfragen wurden kompetent beantwortet, und die vereinbarten Fristen wurden zuverlässig eingehalten. Die Kommentare und Anmerkungen waren präzise formuliert und haben mir geholfen, meine wissenschaftliche Ausdrucksweise zu verbessern.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen für die gebotene Qualität. Ich kann dieses Lektorat jedem wärmstens empfehlen, der seine wissenschaftliche Arbeit auf ein hohes Niveau bringen möchte.

15 November 2025

Professionell, zuverlässig und sorgfältig

Die Kommunikation verlief schnell und unkompliziert per E-Mail. Die beiden korrigierten Dokumente habe ich zuverlässig innerhalb der zugesagten Zeit zurückerhalten. Meine anfänglichen Bedenken hinsichtlich möglicher formaler Auffälligkeiten wurden ausführlich besprochen und überzeugend ausgeräumt. Besonders positiv fand ich, dass großen Wert auf eine menschliche Durchsicht gelegt wird. Aufgrund meiner sehr guten Erfahrung habe ich das Lektorat bereits zwei Freundinnen weiterempfohlen. Insgesamt ein sehr professionelles und vertrauenswürdiges Angebot.

24 October 2025

Professionell und zügig

Meine Texte wurden zügig und professionell lektoriert. Auch der Kontakt mit corlingua war sehr freundlich und alle meine Fragen wurden beantwortet. Besonders gut gefallen hat mir das umfangreiche Feedback, das ich zum Abschluss erhalten habe.

17 November 2025
Corlingua logo

Reply from Corlingua

Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist.
Viele Grüße
Thea von corlingua

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look