Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à tous j' ai effectué plusieurs achats chez coralie.shop depuis 3 ans et toujours très satisfait. LES montres sont toujours très bien emballées et avec des prix que vous ne pourrez pas trouver ailleurs sur des montres des dernières modèles. Allez voir sur ces lives sur tiktok vous ne saurez pas déçu.

11 May 2025

J'ai déjà acheté 6 montres

J'ai déjà acheté 6 montres chez ce vendeur et je suis toujours aussi satisfait ! Leur service est irréprochable, les prix sont vraiment super, et la livraison est rapide avec des colis très bien protégés. Allez voir leur TikTok @Coralieb76

25 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Belle mentalité…je commande une 2eme…

Belle mentalité…je commande une 2eme montre celle ci arrive avec un mois de retard et rayée d’autant plus!..pourtant la montre est vérifiée par Michel avant qu’il n’y insert la facture ?.. lors de l’ouverture du colis la montre est rayée envoi de photo et sms le jour même et tentative de contact sur les lives TikTok mais on vous bloque directement… belle mentalité pour un comercant . (La montre était un cadeau elle a donc été offerte entre temps puisque vous ne répondiez pas !!!…)2/3 semaine après vous donnez signe de vie et me demandez de renvoyer la montre alors qu’elle a été offerte après 6 semaines d’attente !…

13 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bijouterie que j'ai découvert sur un…

Bijouterie que j'ai découvert sur un réseau social et d'un sérieux irréprochable.
Une équipe formidable avec un grand cœur.
Je conseille de vous arrêter sur Rouen et d'aller faire un tour dans cet endroit.Vous serez conseillé pour une montre ou pour un bijoux par un professionnel passionné.

10 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Live tiktok tous les soirs

Live tiktok tous les soirs . Equipe familiale très sympa, des prix fous. Montre commandée sur le live, postée le lendemain matin via mondial relay entre 5-7 jours pour la livraison. Le point fort en plus c'est le colis lol, un vrai coffre fort (fait avec amour par Coralie). Depuis 14 mois que je suis les "live", après 11 achats, jamais déçu. Je recommande cette boutique.

13 November 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look