A fuire
J'ai bien reçu la bonne coque mais elle est trop petite, en plus de la livraison très longue.
Impossible de joindre le service client
A fuire
Hasn’t replied to negative reviews
Impossible de joindre le service client
A fuire
Content de ma commande, réception en 10 jours à peu près, pas mal de choix, correspond bien au modèle choisi, on verra comment la coque tient dans le temps.
J'ai commandée deux coque pour motorola le 29 février, le paquet a été livré le 10 mars, les coques étaient bien emballées, je recommande ce site.
J'ai commandé 3 coque. Elles sont en plastique souple s'adapte parfaitement au téléphone et elles sont magnifique ! Je recommande
La coque est de bonne qualité, ma fille fan de manga en est très contente pour le moment.
Reçu ma coque Luffy, Les couleurs sont comme sur le site, et elle s'adapte parfaitement à mon redmi 12c. Très contente de mon achat.
Déçue … je n’étais déjà pas très emballé de commander sur ce site mais je n’y reviendrai pas.
Le visuel du site ne correspond pas à la coque que j’ai reçu
Délai de livraison long (+ de 3 semaines pour recevoir mon colis)
J'ai reçu la mauvaise coque car il y a un problème de référencement dans leurs téléphones. Le vendeur est de mauvaise fois et ne veux pas payer les frais de retour. Je suis obligé de passer par le service litige de PayPal. C'est pas grave,c'est juste plus long.
De plus c'est une coque chinoise,ce qui est caché par le vendeur.
En résumé une coque chinoise ( que l'on croyait française) mets des semaines a arriver pour repartir car ce n'est pas la bonne taille.....ironie de la situation,lol...
Bref,site a éviter.
Globalement une bonne expérience, le site est correct et la commande facile.
Il y a vraiment beaucoup de choix, et beaucoup de coques originales par rapport aux autres sites.
L'article reçu est conforme à la description.
Par contre j'enlève 2 étoiles pour la transparence concernant la livraison : les articles sont envoyés directement de Chine, or cela n'est pas indiqué.
Cela qui occasionne un léger délai mais minime, et dans mon cas un transport aérien que je ne souhaitais pas. Je pense que de nos jours il est important que le client soit correctement informé, et pour le coup je suppose que beaucoup seraient ravis de la rapidité de réception par rapport à l'originalité du produit (nous n'avons vu nulle part un tel choix).
Envoi le lendemain de la commande, réception 8 jours plus tard en boîte aux lettres en lettre suivie internationale. On reçoit dès l'envoi un lien de suivi direct et fonctionnel pour suivre les étapes.
Globalement une bonne expérience.
Learn more about other kinds of reviews.