Company details

4. Marketing Agency
  5. Marketing Consultant
  6. Media and Marketing Agency

Written by the company

Conscious Leads – Online-Sichtbarkeit für bewusste Unternehmer:innen >>> Conscious Leads ist eine spezialisierte Digitalagentur für bewusste Unternehmer:innen, Selbstständige und Organisationen, die in den Bereichen Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung, Nachhaltigkeit und ökologisches Leben wirken. Wir helfen Coaches, Berater:innen, Therapeuten, Trainer:innen und Sinnunternehmer:innen dabei, ihre Online-Sichtbarkeit gezielt zu steigern, authentisch neue Kunden zu gewinnen und eine loyale Community aufzubauen. >>> Unsere Vision ist klar: Sichtbarkeit für Werte. Denn wir glauben, dass die Welt mehr von den Angeboten sehen sollte, die wirklich etwas bewegen – bewusst, ehrlich und nachhaltig. >>> Mit unserem Conscious Growth Framework bieten wir ganzheitliches, nachhaltiges Online-Marketing: Von der strategischen Positionierung über die Erstellung von Webseiten und Quiz-Funnels bis hin zu gezielten Social Media Ads und automatisierter Leadgenerierung. Dabei verbinden wir Technik, Strategie und emotionale Ansprache zu einem ganzheitlichen Marketingansatz. >>> Als junge, innovative Marketingagentur aus Österreich arbeiten wir schnell, transparent und partnerschaftlich – mit einem klaren Fokus: mehr Sichtbarkeit, mehr Wirkung, mehr echtes Wachstum für bewusste Unternehmen. Bewusstes Marketing. Für Menschen mit echter Mission.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Klarheit für eine spitze Positionierung

Martin hat mich Schritt für Schritt im Prozess begleitet, mein Angebot klarer an meine Zielgruppe kommunizieren zu können. Er war eine große Hilfe bei der Positionierung, der Strukturierung der Angebote und der Namensfindung - Mit Lieblingsesser hat er einen tollen Titel gefunden, der ins Ohr geht und der das Thema super transportiert.
Außerdem hat er mich tatkräftig dabei unterstützt, eine neue Website für meine Positionierung aufzubauen. Das Quiz für Eltern, die das Essverhalten ihrer Kinder einschätzen möchten, ist eine tolle Ergänzung!
Leider gibt die Plattform, über die die Website gestaltet wird, nicht alle Möglichkeiten zur freien Gestaltung her, aber das kann ich zu späterem Zeitpunkt ja nachrüsten.

Für mehr Klarheit und eine spitze Positionierung kann ich Martin echt empfehlen - Er stellt gut überlegte Fragen und behält den Überblick, welcher Schritt als nächstes zu gehen ist.

13 November 2025

Reply from CONSCIOUS LEADS

Danke für dein Feedback, liebe Lena. Die Zusammenarbeit mit dir war klasse und ich freue mich sehr, dass ich dein wunderbares Projekt unterstützen durfte.
Der Website-Editor wurde von uns bewusst so gewählt, dass er unseren Klienten eine unkomplizierte und intuitive Möglichkeit bietet, ihre Inhalte grafisch gut aufbereitet umzusetzen - auch wenn man selbst kein Web-Designer ist. Ein vollumfängliches Web-Design-Tool ist für die meisten nicht bedienbar.

Unkompliziert & rasch

Danke, für die unkomplizierte und rasche Umsetzung meines Projektes!
Die Webseite ist genauso geworden, wie ich sie mir gewünscht habe, eigentlich noch viel besser!
Danke, Martin!

17 July 2025

Reply from CONSCIOUS LEADS

Das freut mich sehr, liebe Gabi. Danke auch dir für die super Zusammenarbeit. Viel Erfolg mit deinem Projekt!

Rated 5 out of 5 stars

Danke Conscious Leads & Martin…

Danke Conscious Leads & Martin Pleissner für die schöne Co-Creation. 🌏💚

Ich bin beeindruckt, wie du komplexe Themen mit Einfühlungsvermögen, Klarheit und Intelligenz gut verständlich auf den Punkt bringst – mit Herz und Verstand.

Eine Zusammenarbeit mit Tiefe, Klarheit und echtem Mehrwert.

10 July 2025

Reply from CONSCIOUS LEADS

Herzlichen Dank für die großartige Zusammenarbeit, liebe Lisa.

Wertvolle Begleitung auf meinem Weg

Es war eine echte Freude, mit Conscious Leads und mit Martin zusammenzuarbeiten.
Er hat mir geholfen, Dinge aus einer Außenperspektive zu sehen, die ich selbst nicht erkennen konnte und mir dadurch ermöglicht, eine klare Angebotsstruktur aufzubauen und meine Marke präzise zu positionieren.

Das absolute Highlight war für mich die Überarbeitung meiner Homepage. Meine Website vermittelt jetzt eine klare Botschaft über die Transformation, die meine Arbeit für Menschen ermöglicht! I love it!

Ich habe unglaublich viel gelernt. Vielen Dank, lieber Martin! :)

31 May 2025

Reply from CONSCIOUS LEADS

Liebe Kristina, wenn jemand so viel Herz und Können in die eigene Arbeit legt wie du, ist es eine umso größere Freude, dies sichtbar zu machen. Dir und deinem Projekt MAGIC FREQUENCY einen durchschlagenden Erfolg!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look