Conque Language

Company details

1. Cardiologist

Written by the company

Slang is a French-based company specialized in providing professional speech and language therapy services for adults. Our mission is to help individuals improve their communication skills, overcome speech difficulties, and regain confidence in their daily and professional interactions. Our team of certified speech-language pathologists offers personalized therapy programs tailored to each client’s unique needs, whether related to voice disorders, articulation issues, language rehabilitation after neurological conditions, or accent modification for non-native speakers. At Slang, we combine evidence-based techniques with a compassionate, client-centered approach. Sessions are available both in-person and online, ensuring accessibility and flexibility for clients across France. Our goal is to empower adults to express themselves clearly, confidently, and authentically.

Contact info

Derecho de desistimiento denegado

Me inscribí en un curso online y, dentro del plazo legal de 14 días, solicité ejercer mi derecho de desistimiento. A pesar de NO haber accedido al primer módulo y de pedir pruebas de supuestamente mis accesos a la platafoma, la empresa no aetiende mi solicitud y se niegan ha realizar mi reembolso, habiendome cobrado varias cuotas después de haber solicitado mi derecho y causandome varios trastornos entre ellos cancelar mi targeta para que dejaran de seguir pasando el cobro. Tras varios intentos de contacto con la empresa, el servicio al cliente es nulo, y tras esta experiencia, no recomendaría el servicio.
He puesto varias reseñas, que muy amablemente me habeis borrado, aquí teneis otra a ver si esta la borrais también.

31 August 2025

Asesores poco fiables

Viendo los vídeos de Andy Povedano te animas a contactar con los asesores que tiene para informarte? No precisamente, el día 17 contacté con ellos por WhatsApp al día siguiente me hizo una videollamada el director Señor Eduardo, para ver si yo era el tipo "idóneo" y me llevó a su terreno, éste hombre lo único que le importaba era que yo en ese momento le dijera que si me interesaba y para nada me informo de las mensualidades y el precio de todos los recibos, me dijo que si lo hacía en ese momento me ahorraba 500 pavos y por más que le dije que hasta después de Navidades no quería empezar, le faltó tiempo para sacarme los datos de la tarjeta y hacer el contrato al mismo tiempo. Mi sorpresa fue al ver el contrato que tenía que pagar 12 recibos de 200 pavos cada uno, y por supuesto no después de Navidad, sino desde el día anterior. Cómo el contrato dice que tengo 14 días para desistir siempre que no haya accedido cosa que no he hecho, les envié un correo, me dicen que me dirija a otro compañero, le envío un mensaje al Director Señor Eduardo, que una vez leído ni respondió, para qué me va a responder, si el ya habrá cobrado su comisión, y mientras tanto sigo esperando para la anulación del contrato, pero lo veo difícil. A los nuevos interesados que tengan cuidado ⚠️ ya que no son muy claros a la hora de contratar y no digamos a la hora de rescindir el contrato.

18 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Impresentable esta empresa. Solo son buena publicidad nada mas

Os resumo mi experiencia.
Sólitcitas informacion. Te envían varias comunicaciones para una reunion de 40 min con un tal Manuel Hunger. Todo muy bien redactado. 5 minutos antes de la meet te envía un whatshap con la información . Duración del curso 1 año. Precio 2000 euros. No se conecta a la meet. Eso es toda la meet de consultoria.
Un impresentable el tipo Manuel Hunger. Está plataforma tiene pinta de ser una estafa

13 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Desorganización y falta de respeto por el tiempo de los demás

Agendé con días de anticipación una llamada de entrevista con un ejecutivo por una entrevista que le hicieron a la fundadora, en un canal de emprendimiento que me gustaba. Para mí, la puntualidad y el respeto por el tiempo son esenciales cuando una persona evalúa adquirir un producto o servicio.

Un minuto antes de la hora acordada me avisaron, por “motivos personales”, que no podrían asistir. Me pareció una falta de profesionalismo, más considerando que yo había confirmado la cita y organicé mi agenda con tiempo. Un aviso con 30–60 minutos de anticipación habría sido lo mínimo o canalizarme con alguien más. Después de eso, nunca volvieron a contactarme para reprogramar.

Esa experiencia me hizo perder el interés. Hoy, decidí darles otra oportunidad, pero tras investigar más a fondo llegué aquí, y me alegra no haber continuado. Mi recomendación: no quedarse solo con la publicidad o la elocuencia de los voceros como su fundadora, y siempre validar por sí mismos, en un mundo en el que los creadores de contenido se vuelven poco fiables cada vez, verifiquen referencias, condiciones y atención real hecha por estudiantes, antes de invertir tiempo o dinero. Esta es mi experiencia personal.

9 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Contrato falso y pésimo servicio

Contrato falso, ofrecen 14 días para solicitar reintegro del curso o desistimiento, cosa que es falsa porque tienen una cláusula que al solo usar 1 minuto ya no hacen reintegro y OJO NO ANULAN EL CURSO Y TE AMENAZAN CON EL ASNEF, son especialistas en ventas, pero pésimo servicio por esa razón no recomiendo, mucha publicidad pero cero atención, al final tienen una cláusula que si no apruebas el curso ya pagado ellos reintegran el dinero total, otra cosa que es falsa…

12 August 2025

Estafadores

El día 21 de abril compre a través de la página web de Conquer Languages un curso online de inglés.
Durante la contratación:

No se me informó previamente del derecho de desistimiento ni de su posible pérdida, incumpliendo la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
En su web no indica nada de esto, debería estar en el apartado (legal) en términos y condiciones pero ahí solo sale la protección de datos.

No se me informó de que el pago se hacía a través de un crédito. Me pidieron el número de tarjeta para descontar cada mes un importe de 167€ hasta 12 meses, y lo acepte.

Pero mi sorpresa fue cuando después de haber realizado la compra, me enviaron un correo electrónico de Sequra como que mi compra había sido realizada a través de ellos por valor de 180,66 Es decir, me habían metido en un crédito a 12 meses, (cada mes de 180,66€, incrementando 13,66€ el valor acordado en comisiones que nunca me dijeron).
En éste correo, recibo todos datos y condiciones de Sequra y me doy cuenta que la empresa real se llama Conquer X y que ésta tiene varias webs entre ellas Conquer languages)

Se me aseguraron condiciones de servicio que no se cumplen, como la disponibilidad de clases a cualquier hora, que resultó no ser posible por la noche que es cuando yo puedo. Entré en la plataforma para ojearla, pero no he realizado ninguna clase.

Posteriormente a la compra me han enviado un enlace al correo electrónico para que firme el contrato (pero no lo he firmado) y en ningún momento me han enviado un documento o factura que justifique la compra.

He solicitado a la empresa el desistimiento y la cancelación del contrato (aunque está sin firmar) en los plazos legales, sin que hasta el momento haya recibido solución satisfactoria.

Lo único que he recibido es una llamada del 910052052 y me dicen que si no pago me van a apuntar en la lista ASNEF.

Puse una denuncia en Consumo, han intentado varias veces entregarla y la empresa no les han abierto la puerta.

No os fies, esta gente no es trigo limpio.

30 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Cuando el negocio está por encima del alumno

El día 16 de junio de 2025 agendé una cita con ConquerLanguages, y fui atendido por una de las personas encargadas de realizar las entrevistas iniciales.

Durante dicha conversación, se me presentó una oferta con un tono claramente persuasivo, insistiendo en que mi perfil era ideal para la academia (algo que, sinceramente, parece decirse a todos los interesados) y añadiendo que había una promoción especial disponible solo si formalizaba la inscripción en ese momento.

Confiando en la propuesta, accedí a iniciar el proceso, pero dejando claro que necesitaba que me contactaran el día 30 de junio para poder ajustar las condiciones de pago, además de ejercer mi derecho a prueba y valorar el servicio realmente ofrecido. Un servicio que ni probé… menos de 15 min metido en la plataforma.

Lamentablemente, esa llamada nunca llegó. Intenté ponerme en contacto en varias ocasiones sin éxito, y cuando finalmente lo conseguí, la respuesta fue que ya no se podía hacer nada. Pedí hablar con un responsable, alguien que pudiera ofrecer una solución razonable, pero hasta la fecha sigo esperando.

Soy bombero de profesión y como profesional dedicado a estar al servicio de los demás, me duele ver cómo algunas empresas tratan a las personas como simples números o fuentes de ingreso. No solo se trata de dinero, se trata de respeto, empatía y responsabilidad.

Escribo estas líneas no solo como una reclamación, sino como un llamado a la reflexión. Ojalá que quienes están al frente de este tipo de academias reconsideren sus métodos y pongan a las personas en el centro de su labor.

25 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Negacion a mi derecho de desestimiento

Experiencia desastrosa con Conquer Languages: negligencia y negativa a respetar mis derechos como consumidor. Me inscribí en un curso en línea con ellos y, dentro del plazo legal de 14 días, decidí ejercer mi derecho de desistimiento, reconocido por la ley. Aunque solo había accedido al primer módulo del curso y no había dado mi consentimiento para iniciar el servicio, la empresa ignoró mi solicitud y no me reembolsó el dinero. A pesar de mis múltiples intentos de contacto, no obtuve respuesta alguna. Debido a su silencio, tuve que presentar una reclamación formal ante Consumo y solicitar la reversión del cargo a través de mi banco. Considero inaceptable la falta de respuesta y transparencia de esta empresa, especialmente en un servicio formativo. No recomiendo Conquer Languages a quienes valoran la seriedad y el trato justo al cliente

1 May 2025

¡Es un timo!

¡Es un timo!

Si estáis pensando en apuntaros a Conquer Languages, lo primero que debéis hacer es preguntar muy bien por los términos y condiciones, especialmente sobre la cancelación de la suscripción. En ningún momento te informan claramente que, una vez inscrito, no tienes derecho a desistimiento.

En la primera entrevista, que duró una hora, me mencionaron el precio del curso solo en los últimos 5 minutos, y me dijeron que si lo contrataba en esa misma llamada, el precio sería más bajo que si lo hacía después. Por lo tanto, no te dan mucho tiempo para pensarlo.

Una semana después de inscribirme, por motivos personales tuve que solicitar la cancelación de la suscripción. Conquer Languages me denegó la petición y me respondieron que no tenía derecho al desistimiento, citando varios Reales Decretos. Tras leer comentarios anteriores, veo que no soy la primera persona a la que le pasa esto.

En las condiciones de la financiera, sin embargo, aparece que se puede cancelar la suscripción si se solicita dentro de los 14 días posteriores a la inscripción. Yo cumplía ese plazo, pero la academia se encargó de que ni la financiera me devolviera el dinero ni me cancelaran la suscripción.

Nadie de la academia me ayudó realmente. Al principio, las personas que me atendieron estuvieron pendientes hasta que hice el pago, pero cuando les pedí ayuda para cancelar la suscripción, dejaron de responderme durante días. Tras insistir, me dijeron “ten paciencia” y minutos después recibí un correo diciendo que no tenía derecho a desistimiento.

En resumen, no recomiendo para nada esta academia. Si te pasa algo y no puedes continuar por razones ajenas a ti, les va a dar igual y solo te enviarán a la financiera para que te denieguen la devolución.

Volveré con más noticias.

16 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Puedo saber si mi tarjeta mastercard…

Puedo saber si mi tarjeta mastercard correos prepago es válida para pagar el curso, gracias

11 June 2025
Conque Language logo

Reply from Conque Language

Muy buenas Antonio, por supuesto que se puede, te hemos enviado una solicitud de datos, para poder ponernos en contacto contigo. Agradeceríamos de corazón que editaras tu reseña, puesto a que tan solo es una pregunta y no merecemos 1 estrella! Un saludo y nos vemos pronto.

Rated 1 out of 5 stars

“Buena atención, pero falta de claridad en la información inicial”

No he llegado a realizar el curso, pero quiero compartir brevemente mi experiencia en el proceso previo. Desde el principio, manifesté mi interés en conocer el precio antes de mantener una videollamada, simplemente para valorar si estaba dentro de mis posibilidades y así aprovechar mejor el tiempo de ambas partes.

Lamentablemente, no obtuve una respuesta clara en ese sentido. Entiendo que cada centro tiene su forma de trabajar, pero personalmente valoro la transparencia desde el primer contacto, y en este caso sentí que faltó esa claridad.

El trato fue siempre cordial y profesional, pero finalmente decidí no continuar por no recibir la información básica que necesitaba para tomar una decisión informada.

23 May 2025

Estudio activo constante

Se ha creado una comunidad de estudiantes donde todos nos comprendemos, nos ayudamos y nos motivamos. Disponemos de clases grabadas fácil de seguir, con respaldo y seguimiento de las teachers. Además clases grupales en directo varios días en semana y una clase particular cada 2 semanas, estamos inmersos en el inglés sin darnos cuenta! Good Job Andy y equipo!

21 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super encantado con andy y el resto de…

Super encantado con andy y el resto de profesoras la verdad, tanto el equipo de soporte como la formación, las clases en directo y la atención que se nos da en la formación es de 10. Ojalá hubiera encontrado esta formación hace años.

17 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Reclamación formal por denegación de cancelación de curso conquer languages

Hola, paso por aquí para contar mi experiencia con Conquer languages, por si puede servirle a alguien que esté pensando en apuntarse a uno de sus cursos.

Hace unos días contraté un curso online con ellos. Al poco de empezar, vi que no era lo que esperaba y decidí darme de baja. Como estaba dentro del plazo de los 14 días desde que me apunté, pensé que no habría problema.

Pues sí que lo hubo. Les escribí para cancelar y pedir la devolución, y me contestaron que no aceptan cancelaciones porque en los términos y condiciones de su web ponen que no se puede desistir. El problema es que yo eso no lo firmé en ningún momento, y en el contrato que sí firmé no hay ninguna cláusula que diga que pierdo el derecho a darme de baja.

Total, que les volví a escribir dejando claro que no acepté esas condiciones y que tengo derecho a cancelar, pero de momento no me han solucionado nada. Así que he puesto una reclamación oficial en Consumo, a ver si así responden como toca.

Lo comparto porque no me parece justo que jueguen con ese tipo de cosas. Si estáis pensando en apuntaros, revisad bien lo que firmáis y no os fiéis solo de lo que dicen por teléfono o en la web.

Ya os contaré si hay novedades.

Hola,
Vengo actualizar la reseña, tengo que decir que la academia se ha puesto en contacto conmigo, para darme una solución efectiva y la verdad lo agradezco, me van a devolver el dinero y me van a permitir darme de baja. Tengo que agradecer a Andy, ha sido la persona que más me ha acompañado en todo momento y me ha solucionado el problema. Creo que es una buena academia para aprender inglés, simplemente no me encajaba a mi por mi vida laboral y personal ahora mismo.

16 May 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look