Connect and driveReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Electric Vehicle Charging Station

Written by the company

Connect and Drive est une entreprise spécialisée dans l’installation de bornes de recharge pour véhicules électriques en France, à destination des particuliers, entreprises et flottes professionnelles. Nous accompagnons tous types de projets liés aux infrastructures de recharge (IRVE), de l’étude technique jusqu’à l’installation complète, avec des solutions fiables, rapides et conformes aux normes françaises. Nous proposons des solutions adaptées à chaque besoin : Borne de recharge pour particulier (maison individuelle, villa, résidence) Borne de recharge en entreprise (parking privé, bureaux, commerces) Borne pour collaborateurs (installation au domicile des salariés avec gestion des consommations) Borne AC pour flotte de véhicules électriques (7 kW, 11 kW, 22 kW) Borne DC pour flotte et recharge rapide (60 kW à 400 kW) Les bornes de recharge AC sont idéales pour une recharge quotidienne à domicile ou en entreprise, avec une solution économique et intelligente. Les bornes de recharge DC permettent une recharge rapide et sont particulièrement adaptées aux flottes de véhicules électriques, stations de recharge, concessions automobiles et sites à forte fréquentation. Certifiée IRVE, Connect & Drive garantit des installations sécurisées, conformes à la norme NF C 15-100, avec des équipements performants et durables issus de fabricants européens. Nos solutions incluent : Installation de borne de recharge en France Gestion intelligente de la recharge (délestage) Supervision et pilotage à distance Solutions de refacturation pour entreprises et flottes Maintenance et suivi des installations Toutes nos bornes sont compatibles avec les panneaux solaires, permettant d’optimiser la consommation énergétique et de réduire les coûts. Grâce à notre expertise, nous intervenons rapidement partout en France pour installer des bornes de recharge pour particuliers et entreprises, avec un accompagnement sur mesure et des solutions adaptées à chaque projet. Connect & Drive, votre expert en installation de borne de recharge en France pour particuliers, entreprises et flottes de véhicules électriques.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Installation de qualité

J'ai découvert la société Connect and Drive alors que je réalisais plusieurs devis en ligne pour faire installer une borne V2C trydan à mon domicile. J'ai retenu Connect and Drive, pour plusieurs raisons :
- c'était la plus compétitive ;
- le délai de réponse du commercial Julien est ultra court. On obtient une réponse à ses interrogations en quelques minutes la plupart du temps et il est de très bon conseil. Il ne cherche pas à vendre tel ou tel produit. Il est avant tout à l'écoute des besoins du client.
- c'est une entreprise certes assez récentes, mais basée en île de France.
L'installation s'est faite dans les règles de l'art. Le technicien, Kévin, a pris le temps nécessaire, sans se presser, afin de réaliser un travail de qualité. Il m'a demandé mon avis pendant l'installation, afin de choisir la meilleure installation possible pour les câbles depuis le compteur. Il a pris le temps de paramétrer correctement le produit sur mon téléphone et de m'expliquer en détail le fonctionnement du produit. Enfin, il n'a pas hésité à me donner des conseils sur mon installation électrique actuelle.
J'ai testé l'installation sur mon véhicule, en paramétrant les heures creuses. La borne fonctionne parfaitement.
Un grand merci à Julien et Kévin, pour votre professionnalisme évidemment, mais surtout pour votre disponibilité et votre flexibilité !

21 June 2026

Pose de deux bornes de recharge V2C PRO 7 KW

Société au TOP. Notre interlocuteur Julien, a toujours fait montre d'écoute et de patience. A parfaitement répondu à toutes nos questions. Remarquable suivi commercial de notre dossier. Un VRAI Professionnel. Chantier "nickel".
A recommander sans réserve.

6 March 2026

Excellent installateur

Support commercial très réactif et clair. Installation d'une borne V2C effectuée rapidement et efficacement par un technicien expérimenté et sympathique.

30 December 2025

très satisfait

bon contact, bonnes explications, travaux bien réalisés, dans les temps et conformément au devis.

21 November 2025

Pose d'une borne de recharge V2C TRYDAN

Pose d'une borne de recharge V2C TRYDAN
J'ai contacté Connect & Drive lundi. Julien m'a envoyé un devis compétitif par rapport aux autres devis que j'avais. Rdv pris vendredi et installation faite par Kevin, qui est très professionnel et sympathique.
Très satisfait de la prestation, je recommande Connect & Drive à 100% !

7 November 2025

Connect drive

Connect drive : prise de rendez-vous rapide, installation soignée, technicien professionnel. Chantier rendu propre. Tip top. Merci .

30 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Travail sérieux, prix correct, belle Machine.

Devis et installation en une semaine. Belle borne V2C sur ma place de stationnement dans le parking souterrain de ma résidence.
Borne intelligente à commande à distance et gérant la charge en fonction de la consommation de mes appareils électriques ménagers.
Installateur super sympa.

25 October 2025

Super

J'ai commandé mon chargeur portable pour mon véhicule hybride. Il fonctionne super bien. Services et conseils au top.

6 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look