comptoir-utilitaire.com Reviews 72

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille ce site pour l’achat de matériels pour vos utilitaires!! Fuyez j’ai commandé une galerie de toit pour mon Ford Custom, pour un total de 607,80€. Mais surprise lors de la réception d... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est la 3ème fois que je fais affaire avec eux pour mon CITROEN Jumper de 2024 Chaussettes pneus, déflecteurs d'air vitres, protections marches pieds. Site très sérieux avec des produits de quali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oui parfait 👍🏻 Une première relation client par mail pour avoir des précisions sur le produit = réponse immédiate avec explications et enjeux ; tout ça nickel Puis livraison impeccable Enfin... See more

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Fuyez !!!

Je déconseille ce site pour l’achat de matériels pour vos utilitaires!! Fuyez
Mais surprise lors de la réception de ma commande, une barre de la galerie était rayé et identifié directement par le fournisseur avec une marque jour (voir photo)
Alors que je contacte le services client le mercredi, on me signale que mon article ne sera pas envoyé avant le lundi suivant mais que je peux la monter quand même.
la réception de cette barre arrivera donc plus d’une semaine après avoir signalé le problème et bien évidemment le service client fait le mort et ne réponds plus à mes demandes.. tellement simple de vendre mais beaucoup plus dur d’assumer ses erreurs..

20 February 2026
Rated 3 out of 5 stars

Housses de siège pour Renault Trafic 9…

Les housses pour Renault Trafic 9 Places semble bonne qualité. Malheureusement après avoir passé le matinée à les ajuster je me rends compte qu'elles ne sont pas la bonne taille pour les deux sièges passager devant ou la première rangée arrière. Leur réponse:

Malheureusement, il semblerait que les sièges aient été modifiés sur les dernières versions.
Notre fabricant n’est pas informé de cette modification et ne dispose pas de housses compatibles.
Je vous propose la reprise et le remboursement de votre commande.
Nous sommes en mesure de vous proposer une remise de 10% de la valeur du produit, sous forme de remboursement, soit 25€.

8 April 2026

Reply from comptoir-utilitaire.com

En effet, comme indiqué dans nos échanges, la dernière phase de ce véhicule a subi des modifications au niveau de la banquette avant, pour lesquelles ni nous, ni notre fabricant n'avions été informées.
Après échange avec notre responsable, nous vous avons par la suite proposé une remise de 20%. Je précise que vous avez refusé la reprise du produit pour remboursement total.
Marion - Service Après-Vente

Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue sous trois jours, parfait.Très pro.

Produit pas encore déballé, mais livraison super rapide avec les bonnes références pour mon véhicule ( trafic de 2022) roues en 215x 65x16. Je recommande. Bien mieux qu’un certain site qui commence par O et qui finit par O qui m’avait envoyé la mauvaise référence… ( que j’ai renvoyé) ou il ont retenu dix euros pour le renvoi alors que c’est eux qui avait fait l’erreur ( site a fuir).

13 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Comme on dit je suis heureux

Comme on dit je suis heureux. J’ai acheté une housse pour un partner année 2016 et c’est nickel enfin. excellent produit pour juste 70 €. Rapport qualité / prix nickel. Rien à dire merci à vous.

16 December 2025

Super tapis

Tapis de voiture correspondant exactement à dimension de la voiture je suis très satisfait de la commande et arrivée rapidement merci

20 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Livraison 3 Jours Parfait.

Livraison 3 Jours Parfait.
Les deux tapis tombent parfaitetement (Sur-mesure)
Le TPE assez fin semble moins robuste que les tapis en caoutchouc de mon ancien Kangoo1.
Mais c'est à voir dans le temps.
Satisfait.

24 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Je ne peux que conseiller

Très belle expérience, je ne peux que conseiller. Livraison rapide et produit conforme à la description. Ayant eu un soucis avec la société de livraison, le comptoir-utilitaire a été très réactif et avons trouvé un accord. Je les remercie encore une fois pour cela.

29 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Qualité médiocre et service client désastreux

J’ai acheté des housses pour mon utilitaire

Je les ai acheté a un prix très élevé pensant à de la qualité .

Les housses disposait de scratches qui se sont décousu et les fermetures médiocre .

Annonçant cela au service client ! Il est tout aussi médiocre et ne propose aucune solution

A fuir je ne conseil pas d’acheter chez eux

25 December 2025

Bonjour Monsieur Desbois,
Vous nous avez en effet écrit afin de nous informer que le produit présentait un défaut de couture. Cela peut arriver donc nous vous avons demandé de nous fournir une photo du défaut afin que nous puissions constater et effectuer un dédommagement en conséquence.
Malheureusement, vous avez catégoriquement refusé de nous fournir une photo, permettant d'attester que le produit présentait réellement un défaut.
Sans preuve, il est normal que nous ne puissions pas donné suite à votre réclamation cependant, nous sommes toujours ouverts à recevoir de votre part la photo qui vous permettra d'obtenir le dédommagement attendu.
Bonnes fêtes de fin d'année et bonne continuation !

Bon rapport qualité-prix

Achat d'un kit "Housses de siège pour Renault Trafic 3", version 2 places, et de deux housses d'accoudoirs pour mon van aménagé : bon rapport qualité prix. L'ajustement est bon, l'ensemble est plutôt élégant et les matières semblent très solides : très supérieures aux housses universelles (élastiques et très fines), sans tomber dans les prix extravagants des housses haut de gamme 3 à 4 fois supérieurs.
Montage facile, un élastique (doublé) a quand même cassé.
Expédition rapide.

12 December 2025

C'est la 3ème fois....

C'est la 3ème fois que je fais affaire avec eux pour mon CITROEN Jumper de 2024
Chaussettes pneus, déflecteurs d'air vitres, protections marches pieds.
Site très sérieux avec des produits de qualité à des prix corrects.
Expédition rapide, dernier en date commandé dimanche reçu mardi matin.

2 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

D'habitude réfractaire aux housses de…

D'habitude réfractaire aux housses de protection pour tous véhicules.
j'ai voulu passé le cap et patatatra malgré une pose conforme rien ne tiens, tous ce détend, les scratchs des dossiers ne tiennent pas, l'assise conducteur s'use(peluche) en 2 mois de pose bref nul.
A lire les avis positif sur le reste de vos produits continuez ainsi mais pas avec le modèle de housse que j'ai acheter.
Malgrés des photos envoyer au services client, cela le semble conforme.
Pour moi je me suis fais avoir!!!!!!

22 September 2025

Reply from comptoir-utilitaire.com

Nous sommes navrés de votre déception concernant ce produit mais les photos que vous nous avez transmises du produit mis en place dans le véhicule ne montre pas de défaut mais au contraire un beau rendu. Il est dommage que nous ne puissions pas partager cette photo. Seuls des légers détails de tension au niveau de la mise en place sont à parfaire à l'aide du tutoriel de montage que nous vous avons transmis. Il s'agit pour nous de la première réclamation concernant cette finition de housses sur mesure.

Rated 5 out of 5 stars

Commande de tapis de sol caoutchouc…

Commande de tapis de sol caoutchouc pour un Peugeot partner. Commande est arrivée sous 4jrs et correspond parfaitement à mes attentes !! De très belle qualité .
Je recommande vivement cette société

11 September 2025
Rated 2 out of 5 stars

Housses pour sièges iveco Daily 2007

Housses pour sièges iveco Daily 2007
Soit disant sur mesure, mais les dimensions sont approximatives et rendu final affreux!
100€ le tout….franchement déçu!

11 April 2025

Monsieur Bovin,
Vous ne nous avez pas contacté suite à votre problème. Nous avons tenté de vous joindre plusieurs fois suite à votre commentaire mais toujours aucun retour de votre part. Nous sommes tout à fait disposés à comprendre ce qui ne va pas (compatibilité, erreur de commande, de référence, souci de montage...). Nous restons à votre disposition pour trouver une solution.
Bien à vous

Rated 4 out of 5 stars

prix correct

prix correct . Les explications sur le documents ne sont pas explicites . Sur le site, il n'est pas mentionné que des perçages sont à réaliser pour agrandir des trous existants . Les barres de toit semblent de bonne facture (à voir dans le temps) . Néanmoins, je recommande ce site .

13 March 2025

Rapide

Rapide, du sur mesure de qualité je recommande 👍
Tapis de Kangoo

24 February 2025
Rated 3 out of 5 stars

Retour me semble compliqué

J'ai fait une commande pour deux Serrures sans perçage.
On ne peu enlever la clée que lorsque
le verrou est fermé . ( donc pas réalisable pour un fourgon habitable
porte coulissante ) .
Pour les portes arrière cela déstabilise la fermeture et indique non
fermeture sur le fourgon .
Capteur trop sensible véhicule neuf .
Demande de retour .
PAS DE REPONSE PAR TELEPHONE
ET EMAIL A VOIR ?
Retour accepter par comptoir de l'utilitaire à ma charge à voir la suite .

2 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look