Company replied
Lorsque j'appelle cette entreprise tout se passe toujours très bien. Les personnes au téléphone sont très courtoises et me trouve toujours des solutions. Je les en remercie.
Company replied
Situé à L’Union près de Toulouse, Companimo (anciennement Technidog) est un site internet de vente de produits pour chien, chat et aussi chevaux et nouveaux animaux de compagnie (alimentation, santé, accessoires, électronique, etc). Né en 2008 d’une collaboration entre vétérinaires, le site est aujourd’hui une référence en matière de vente de produits pour animaux de compagnie sur internet. « Notre objectif ? Un grand choix de produits de qualité au meilleur prix, ainsi que la satisfaction de nos clients et de leurs animaux ! » Companimo (anciennement Technidog) c’est aussi une petite équipe de passionnés des animaux qui œuvre tous les jours pour répondre au mieux à vos attentes. De la prise de commande à l’expédition de vos produits, tout est pensé pour vous faire parvenir vos colis le plus rapidement possible et dans les meilleurs conditions. Enfin, à la moindre difficulté, notre service clientèle se fera un plaisir de vous accompagner et de répondre à toutes vos questions.
7 rue d'Ariane, 31240, L'UNION, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from COMPANIMO
Je n'ai eu aucun problème à la livraison de mon colis qui est arrivé plus tôt rapidement. Cependant mon chat n'a plus besoin de croquettes pour le rein donc j'ai voulu les renvoyer et tu payes toi ton étiquette de retour sauf comme paquet de croquettes pesant un certain poids on en a rapidement pour plus de 30 € de frais de retour qui ne sont pas pris en charge c'est vraiment dommage je garde les croquettes je les donnerai ça me fait des sous en moins tant pis

Reply from COMPANIMO
Companimo est une boîte qui assure même en cas de problèmes

Reply from COMPANIMO
Ce site et il est pas crédible. J'ai fait une commande j'ai réglé ma commande. J'ai attendu une semaine.
Après mandé le produit n'est pas disponible. Ça sert rien d'acheter chez eux ils vendent des vents les produits sur le site, ils sont disponibles après qu'il trouve rien du tout. Je vous conseille pas d'acheter sur ce site. Merci

Reply from COMPANIMO
Suite aux nombreux avis négatifs principalement liés au transport, j'ai choisi de payer un peu plus cher pour chronopost, mais le prix total reste bien plus intéressant qu'ailleurs. J'ai été livré de mes 12kg de croquettes en 3 jours, les sachets étaient entiers donc je suis ravie !

Reply from COMPANIMO
J’ai passé une commande sur le site pour un montant assez conséquent. Lors de la livraison, le transporteur GLS a jeté le colis par-dessus le portail, ce qui a entraîné l’explosion d’un bidon de 5L à l’intérieur.
J’ai contacté le service client, qui a été très réactif et compétent. Je les remercie pour leur professionnalisme.

Vous etes de mauvaise foi! Ce fameux mail que vous m avez envoyé le 16 mars
C est parce que je vous ai téléphoné pour avoir des informations sur ma commande passée le 10 mars sur 1 livraison prévue sous 72h. La seulement vous me dites je vais vous envoyer 1 mail pour savoir la raison de non livraison
Si je ne vous avais pas appelé le 16 je n aurai pas eu ce mail
Le remboursement a été effectué
J ai trouvé 1 site moins cher livré chez le vétérinaire en 72h
Vous ne prévenez pas vos clients lorsque la commande a 1 problème
Campanimo je ne commande plus
Soyez honnête avec vos clients j aurai pu comprendre si vous m aviez prévenu
Le 11mars
Allez fin de mes avis
Salutations

Reply from COMPANIMO
Colis conforme mais problème de soudure..le paquet de croquette a la réception été ouverte et vider dans l'emballage de livraison.
Et le transporteur GLS a la fâcheuse habitude de livrer le colis au mauvais endroit ..encore!!

Reply from COMPANIMO
Envoie de ma commande rapide .
Malgres des soucis avec la société de livraison . SAV réactif .

Reply from COMPANIMO
J'ai commandé de façon récurrente chez eux sans problème. Un jour arrive un colis que je récupère au point relais habituel, je l'ouvre en arrivant à la maison : les deux gros sacs de croquettes sont éventrés, les croquettes se baladent partout dans l'emballage. J'appelle Companimo, je tombe sur une dame parfaitement désagréable qui m'indique que je n'avais qu'à m'assurer que tout était conforme au moment où j'ai récupéré mon colis. Mon point-relais est une boulangerie de quartier, toute petite, je n'allais pas me livrer à une inspection du colis alors que de l'extérieur, tout paraissait conforme...
Si vous voulez une qualité de service client et un minimum de courtoise, passez votre chemin. Il existe beaucoup d'autres vendeurs bien plus professionnels !

Reply from COMPANIMO
Site avec une bonne variété de choix et des prix compétitifs ! j'en suis à ma deuxième commande et ne suis pas déçue de faire mes achats sur ce site.

Reply from COMPANIMO
Pas de problème sur les produits mais le conditionnement est fragile et avec le peu de délicatesse dont font preuves les transporteurs ceci est gros handicap.

Reply from COMPANIMO
Sac de croquettes complètement explosé dans le colis et forcément des croquettes partout dans l’enveloppe en plastique ! Pas d’emballage en carton, c’est très limite. Je ne commanderai plus.

Reply from COMPANIMO
Tres etonnee d'avoir reçu mon colis aussi vite...
L'impermeable est parfait ,tres belle matiere deperlante , taille au poil , je suis ravie .

Reply from COMPANIMO
Le meilleur prix proposé sur le web pour le produit que j’ai acheté et livraison ultra rapide.

Reply from COMPANIMO
Achats réguliers de croquettes en lot, tarif compétitif et envoi rapide gratuit !

Reply from COMPANIMO
Vous avez été parfaits à tous points de vue.

Reply from COMPANIMO
Une entreprise réactive , prix convenable, rapidité d’envoi bien .
Mais le service livraison, c’est une calamité le groupe gls donc vous faites appel pour vos livraisons est un très mauvais service, je paie pour une livraison à domicile avec supplément pour un colis ( déjà cher) lourds donc supplément et il devait m’être livré à domicile, mais le livreur n’a pas voulu donc obligé de me déplacer dans un point relais à 4 km pour récupérer mon colis, qui n’était même pas enregistré dans leur logiciel de livraison !!! Fuir ce service de livraison GLS .
Je vous conseille vivement de revoir votre service de livraison

Reply from COMPANIMO
C’est vrai que la livraison est parfois un peu longue mais le service client est vraiment au top, les produits sont très bien à des prix vraiment corrects. Habituée à être déçue des SAV, rien que pour ça ils méritent 5/5

Reply from COMPANIMO
Très bonne croquettes gastro-intestinales pour mon chien avec bien-sûr une ordonnance du vétérinaire plus de selles molles le service après vente impeccable j'avais un problème d'adresse qui a était pris en main de suite a l'écoute merci beaucoup je vous recommande vivement vos achats sur companino .

Reply from COMPANIMO
Learn more about other kinds of reviews.