commit! Stefanie Kneisz Reviews 7

2. Advertising Agency
  3. Business School
  4. Career Coach

Written by the company

Die Marke commit! wurde von Stefanie Kneisz gegründet und seit über 10 Jahren ist Stefanie Kneisz Expertin für den Aufbau von Online Coaching Unternehmen. Sie unterstützt Experten bei der Online Vermarktung und Erstellung von Online Kursen und Brands. Außerdem unterstützt sie Personenmarken dabei online sichtbar zu werden, bei der Erstellung von Online Marketing Funnels und bei der Errichtung von Online Sales Funnels. Sie ist Podcasterin, Amazon Bestseller Autorin und als 2-fache Mamas führt sie ihr Unternehmen mit 25 Stunden pro Woche.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Flexibel & Unkapriziös

Steffi begleitet mich seit 7 Monaten in meine Selbstständigkeit und dies mit viel Umsicht, Verständnis und Fachkompetenz. Für alle, die sich eine unkapriziöse Begleitung in die online Selbstständigkeit wünschen, kann ich sie empfehlen.

20 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bodenständige Business-Coachin, die ich wirklich empfehlen kann

Ich kann die Zusammenarbeit mit Steffi wirklich jeder Selbstständigen empfehlen, die ihr Business weiterentwickeln will.

Steffi arbeitet fokussiert, bodenständig und gibt ihre Erfahrungen weiter. Was mir besonders gefallen hat, ist, wie engagiert sie im 1:1-Coaching war und nach meinen Fortschritten gefragt hat.

Danke, Steffi, für deine tolle Unterstützung! :)

12 July 2024

Seit 3 Jahren gehen wir gemeinsam den Erfolgsweg

Die Zusammenarbeit mit Stefanie und ihrem Team ist ein absolutes Highlight meiner Arbeit!

Ihre Leidenschaft und ihr Engagement im Online-Business sind einfach inspirierend. Wie sie Online-Business-Startern beim Aufbau ihres eigenen Geschäfts unterstützt, ist bemerkenswert.

Seitdem wir gemeinsam an ihren Meta Ads, Funnels und Automationen arbeiten, haben wir unglaubliche Ergebnisse erzielt. Was mich besonders berührt, ist ihre Fähigkeit, neue Strategien und Ideen sofort anzunehmen und umzusetzen. Sie ist eine wahre Powerfrau, die sich nicht scheut, Herausforderungen anzunehmen und über sich hinauszuwachsen.

Die Ergebnisse sprechen für sich: Ihre Conversion Rates sind durch die Decke gegangen und neue E-Mail-Abonnenten strömen in ihre Liste.

Ihre offene und vertrauensvolle Art macht die Zusammenarbeit so wertvoll und angenehm. Jeder Austausch ist nicht nur produktiv, sondern auch inspirierend und motivierend.

Es ist eine Freude, sie auf ihrem Weg zu begleiten und zu sehen, wie sie mit jedem Schritt erfolgreicher wird.

Danke, Stefanie, für dein Vertrauen und deine unglaubliche Energie.

Ich freue mich darauf, weiterhin gemeinsam deine Ziele zu erreichen!

Viele Grüße,
Patrick ✌️

12 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mein volles Commitment zu commit!

Ich arbeite mit Stefanie Kneisz, commit!, schon im 2. Kurs zusammen. Ihre Inhalte sind supergut aufbereitet, durchdacht und nachvollziehbar. Leicht umzusetzen. Aber das wirklich Besondere ist Stefanie selbst: Ihre Betreuung ist umfassend, herzlich, immer wertschätzend und fachlich top. Sie teilt ohne Scheu gute und schlechte Erfahrungen, erarbeitet mit den Teilnehmerinnen individuelle Strategien, kann sich in jedes Business reinversetzen und hat mega viel Erfahrung. Plus der technische Support eines Experten im Team, der Gold wert ist, ganz gleich, ob es im Ads, Landing Pages, Kursplattformen, Bezahlmethoden geht.. Patrick weiß alles. Ich liebe Steffis Programme, sie bringen mich echt weiter.

11 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr gut zufrieden

Ich bin wirklich sehr gut zufrieden. Stefanie geht sehr individuell auf die Anliegen ein und man bekommt immer eine Antwort, die einen weiter bringt.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer ins Tun kommen möchte, hat mit Stefanie die perfekte Begleitung an seiner Seite.

11 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Steffi ist ein Ass im Online Business!

Steffi ist ein Ass im Online Business, sie hat viel Erfahrung und kennt sich wahnsinnig gut aus! Dabei stülpt sie einem nicht x-beliebige Methoden über, sondern schaut mit ihrer authentischen und sympathischen Art genau, was zu Dir und Deinem Business passt.
Ich bin sehr gerne in den Kursen von Steffi und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

8 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vorstadt-Chefin, die's am Punkt bringt Steffi Kneisz ist eine…

Steffi Kneisz ist eine Vollblut-Unternehmerin. Bodenständig, eine riesen Portion Erfahrung und jahrelange Expertise im Online Biz und eine Frau der klipp und klaren Worte wenns ums Geschäft geht. Ich konnte so viel von ihr lernen, von ihrer knallharten ehrlichen Art profitieren, nur so lässt sich ein nachhaltiges Online Business aufbauen. Sie verspricht nicht das große Geld, den Porsche und die Villa auf Bali, sondern schafft mit ihrer nahbaren Vorstadt-Chefinnen-Art einen ehrlichen Businessaufbau der Hand und Fuß hat in der Online Bubble.

1 June 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look