Cela faisait un moment que je voulais créer mon coaching SEO, mais mes missions clients me prenaient tout mon temps. Je procrastinais par manque d'organisation et je ne savais pas comment structur... See more
See what reviewers are saying
Je suis rédactrice web SEO depuis quelques mois et j'ai pris la formation sur le SEO local d'Océane pour approfondir mes connaissances sur le sujet. Mon but était de pouvoir proposer des offres adapté... See more
J'ai pris la décision de rejoindre la Colibri Coach Academy et je ne regrette pas une seconde. En tant que rédactrice web, j'étais dans un moment où je sentais qu'il fallait que je passe un cap, mais... See more
Rédactrice web depuis plusieurs années, je sentais que j’avais besoin de faire évoluer mon positionnement, de sortir du simple rôle d’exécutante et de créer une offre plus rémunératrice et moins... See more
Company details
Written by the company
Moi c'est Océane, coach SEO et créatrice de Colibri Rédac. J’accompagne les entrepreneuses ambitieuses avec mon coaching SEO individuel Colibri’s Secret. Je propose également des formations sur l'audit SEO et le SEO local, les backlinks, le planning et la charte éditoriale pour te donner toutes les clés pour réussir ton référencement ou celui de tes clients. En 2 ans, j’ai déjà accompagné plus de 300 entrepreneurs pour améliorer leur SEO et faire décoller leurs ventes. Mon objectif : booster la visibilité de ton site pour te libérer des réseaux sociaux et de la publicité.
Contact info
Belgium
- colibri-redac.com
No recent history of asking for reviews
Le SEO sans maux de tête ! ;)
« Pédagogie », « accessibilité » et « plaisir » sont les 3 mots qui me viennent en tête lorsque je pense aux formations d'Océane. Grâce à ce petit cadeau que je me suis offert, j'ai pu progresser en apprenant de nouvelles notions et en consolidant certaines bases. Le tout, en gagnant en confiance. C'est avec générosité, bienveillance et sans prise de tête qu'Océane transmet son savoir et ça fait du bien ! Et ce qui est trop chouette, ce sont les templates et les vidéos que l'on peut visionner sans être contraint·e par une "deadline" ! De quoi me laisser le temps de retranscrire les cours de manière approfondie pour garder une trace ad vitam aeternam... Merci Océane ! (en plus ça rime, hi hi 😉).

Reply from Colibri Redac
Des formations courtes et pratiques !
Je vous recommande chaudement les formations SEO d'Océane. Bien que formée comme rédactrice web, je ressentais le besoin d'aller plus loin sur la partie SEO/stratégie. J'ai commencé par la formation audit SEO (que j'ai eu dans le pack SEO) puis la formation SEO locale. Et bien, je peux vous dire qu'elles sont top. Déjà, très courtes à consommer, donc on sait qu'on ne va pas passer des heures à se former. De plus, Océane explique tout très bien et répond facilement à nos questions. Tout est fait pour qu'on passe rapidement à l'action pour intégrer ces nouvelles compétences à nos offres. Alors, merci Océane de pondre des formations aussi courtes et qualitatives pour obtenir de nouvelles cordes à notre arc.

Formations et coaching au TOP
Après avoir suivi plusieurs formations proposées par Océane, j'ai suivi son coaching: que de l'utile, du concret! Très professionnelle, Océane transmet des conseils pertinents et se rend vraiment disponible pour accompagner. Je la recommande vivement.

Reply from Colibri Redac
Je suis très heureuse d'avoir bénéficié…
Je suis très heureuse d'avoir bénéficié de l'accompagnement d'Oceane! Son offre de coaching SEO collait parfaitement à ce que je recherchais : une véritable aide individualisée de personne à personne, des réponses à mes (nombreuses) questions! Les cours sont très structurés, courts et efficaces pour ma compréhension, ça va à l'essentiel et ça m'évite de partir dans tous les sens! J'apprécie beaucoup cela, car j'économise mon énergie! Tout est simple et clair! Et le co-working régulier, pour nous aider à rester motivé, est très avantageux pour tenir le rythme et rencontrer d'autres professionnels et répondre à mes questions au-delà du coaching : Oceane continue à nous suivre et c'est vraiment top! Un grand merci pour ta générosité et ton partage de compétences Océane!!

Un coaching efficace
J’ai réalisé un coaching SEO avec Oceane il y a plusieurs mois maintenant. Cela a été très utile pour comprendre comment tout ça fonctionne et pour avoir une méthode efficace afin de rédiger des articles de blog, capable de se positionner en première page de Google. J’ai récemment repris ce contenu pour optimiser certaines pages et article. Si le SEO fait partie de votre stratégie de développement, je vous recommande fortement Oceane.

Formations très concrètes
J'ai récemment suivi plusieurs des formations proposées par Océane. J'en suis ravie et je les recommande. Océane est transparente, bienveillante et partage toutes ses méthodes sans filtres et sans mystifier le SEO. Merci, Océane. Grâce à toi, je commence peu à peu à prendre confiance en moi et à proposer le meilleur de mes compétences de rédactrice web SEO à mes clients.

Je recommande à 100 % !
J'ai apprécié la formation Audit SEO d'Océane. Ses cours sous forme de plusieurs vidéos sont structurées et clairs. Grâce à cette formation, j'ai pu réaliser des audits SEO et les présenter à des clients. Je suis ravie et je recommande à 100 % !

Reply from Colibri Redac
Des formations de grande valeur pour un prix plus qu'abordable
Les formations de Colibri Redac sont parfaites pour les rédactrices web qui souhaitent monter en compétences en SEO, pour apporter de vrais résultats à leurs clients. Elles m'ont permis d'adopter une posture de consultante auprès de mes clients, et surtout, de prendre confiance en moi et en ma valeur ajoutée. Je recommande à 1000% les formations d'Océane qui sont claires, concrètes, et partagées avec beaucoup de bienveillance.

Je recommande à 100 % !
Les formations d'Océane sont vraiment top pour se former rapidement, développer ses compétences en rédaction web et SEO et offrir de nouveaux services à ses clients. Explications complètes, claires, concrètes, templates fournis... Je recommande à 100 % !

Reply from Colibri Redac
Les formations SEO d’Océane sont…
Les formations SEO d’Océane sont exhaustives, concrètes et tout de suite applicables. Son coaching pour les rédactrices l’est tout autant, je ne peux que recommander ses services vivement ! Merci Océane !

Des pépites !
Je valide toutes les formations d'océane, ainsi que son accompagnement pour rédactrices. C'est toujours clair et concret. Pas de blabla ou de modules inutiles. Et surtout, ça permet de mettre des choses en place efficacement pour développer nos offres et notre activité. En donnant des templates et en partageant son expérience, elle nous permet de gagner un temps considérable dans notre évolution. Ça, pour moi, c'est la cerise sur le gâteau !

Reply from Colibri Redac
Learn more about other kinds of reviews.