Très contente et bluffée du résultat vraiment ça cache parfaitement le ventre, on dirait qu'on a un ventre plat, c'est magique! 🤩Confortable, très pratique les bretelles réglables du haut car un peu... See more
See what reviewers are saying
Une étoile c'est encore trop!!! Je me suis laissée bêtement tentée par un soutien gorge "révolutionnaire" tant dans la coupe que dans la matière. Dès la réception je me suis aperçu, sans avoir besoin... See more
Site de voleurs Des voleurs … Commande reçu hier et rien ne va j’écris pour renvoyer et demander d’être remboursé ils me répondent non c’est impossible ! Mais j’ai jamais vu cela Articles de... See more
No history of asking for reviews
Très confortable et ne roule pas sur le…
Très confortable et ne roule pas sur le corps juste un petit bémol il écrase un peu la poitrine et je ne pouvais pas commander une taille L car trop grand pour moi.
Site avec des pratiques commerciales…
Site avec des pratiques commerciales malhonnêtes
Aucun retour possible ..
très déçue
délais très longs mais le pire est que les soutien-gorge taillent très grand malgré une taille prise en dessous de la mienne de commandée.
Je pensais pouvoir me faire rembourser puisque l'on nous dit "satisfait ou remboursé. Et bien non, il rembourse que s'ils ont envoyé la mauvaise taille ou s'il y a un défaut.
Pas de reprise sous pretexte que le soutien gorge a été essayé. Lorsque nous achetons un soutien gorge en magasin, nous l'essayons bien et s'il ne va pas, il est remis en stock.
Bref, je suis très déçue de mon expérience et en ai trouvé plusieurs sur vinted car beaucoup de femmes se font avoir comme moi.
Dommage car le tissu est agréable au toucher.
Provenance de Chine mais c'est noté nulle part. D'où les délais très longs
Excellent pour tout
Ne commandez pas, vous économiserez !
Ne pas commander chez Coinféminin Paris est le plus sage. Le produit n'a rien de français et arrive directement de Chine. Délai de livraison de plus de 2 semaines pour moi. Il s'agissait de 2 soutiens-gorge qui n'allaient pas, de qualité moyenne, un seul rapidement essayé. Impossible de leur retourner pour remboursement, ni en invoquant le délai légal 14 jours, ni en leur rappelant leurs engagements (retour dans les 30 jours, sans complication). J'ai eu 3 mails de leur part, 2 courtois bien écrits et le 3ème définitif de refus, mal écrit avec des fautes. J'ai l'impression d'avoir echangé avec une IA puis avec un collégien. Je me suis bien fait avoir.
FUYEZ !! ESCROCS EN LIGNE
Soutien-gorge beaucoup trop grands... achat de la taille habituelle, envoi de produits surdimensionnés. Malgré une annonce "satisfait ou remboursé" il est impossible de se faire rembourser car le produit a été essayé (deux minutes juste pour savoir si la taille convenait)... C'est considéré comme porté, J'ai lutté, envoyé X mails, ils ne veulent rien savoir, et surtout pas se référer aux nombreux mails qui expriment à juste titre leur mécontentement. il n'est pas mentionné dans leur CG que le fait d'essayer le produit annule la possibilité de retour. J'ai fait un signalement à la DGCCRF pour publicité mensongère, SIREN erroné, adresse du site ne correspond à rien !!! FUYEZ!!! vous allez perdre votre argent !
Très satisfaite ,j ai reçu ma commande…
Très satisfaite ,j ai reçu ma commande ce matin.
Bon produit ,parfait
Attention
Attention, les soutiens gorges commandés ne correspondent pas à des tailles standards et là, pas de remboursement possible et aucun retour proposé. Tout cela malgré leur publicité satisfait ou remboursé.
Je ne conseil absolument pas leur site.
Ni échange ni remboursement possible
On ne peut pas retourner ni les t-shirts ni les cyclistes ni même les échanger. C'est absolument mensonger... Le tissu n'est pas du tout respirant, la taille pas adaptée... À fuir
SITE A EVITER........
SITE A EVITER........
PAS DE REMBOURSEMENT POSSIBLE SUITE A UNE ERREUR DE TAILLE.
JE N'AI JAMAIS VU CA
UNE LIVRAISON QUI MET UN TEMPS FOU ET EN PLUS LA MARCHANDISE VIENT DE CHINE, QU'ON ARRETE DE NOUS FAIRE CROIRE QUE C'EST FRANCAIS
Impossible de retourner un produit
Impossible de retourner un produit. Service commercial intraitable. Première et dernière commande chez eux. Beaucoup mieux ailleurs en cherchant un peu. Limite arnaque ! Attention donc :(
Remboursement ou retour impossible ⚠️
Commande reçue mais taille ne convenait pas. L'échange et/ou le remboursement n'a jamais pu se faire malgré une politique de retour écrite sur leur site.
Service après-vente inefficace et incompétent.
Arnaque et politique mensongère.
Ne commandez pas sur ce site ⚠️⚠️⚠️
Refus de rembourser
Cette entreprise refuse tout retour de marchandise.
Ils prétextent que c'est de la lingerie... or ils ne vendent que cela !
Ils disent également que cela fait partie de leurs CGV, ce qui est faux.
Ils refusent donc d'appliquer les 14 jours de rétractation, ce qui est illégal.
D'autre part les articles sont mal taillés (à vue d'oeil car je n'ai rien essayé) et de qualité médiocre.
À fuir tout de suite.
Extrêmement déçue du service après…
Extrêmement déçue du service après vente.
Aucune compréhension de leur part.
La taille commandée pour un soutien gorge ne me convient pas et bien la marque refuse de me l’échanger contre une autre !!!!
Je me retrouve donc avec un article que je ne peux pas utiliser….
Très déçue 😞
Vous proposez des articles qui ne…
Vous proposez des articles qui ne correspondent pas aux tailles normales et vous ne remboursez pas,c’est de la malhonnêteté pure et simple.
C'est une arnaque
C'est une arnaque, aucun moyen de renvoyer les produits aucune aide
je ne recommande pas du tout ce site
Mieux vaut mettre un peu plus cher et pouvoir être satisfaite
Soutiens gorge de très mauvaise qualité
J'ai reçu ma commande 15 jours après. Les soutiens gorges ne sont pas du tout bien taillés. Ils baillent entre les 2 seins et ne maintiennent pas du tout.
Refus de remboursement malgré leur politique de retour garantissant sans conditions un remboursement si le produit ne nous convient pas.
A fuir
Je suis satisfaite mais je pense que je…
Je suis satisfaite mais je pense que je vais essayer la taille inférieure car je trouve que ce n'est pas assez gainant pour le ventre.
J ai commande 2 soutien gorge dans ma…
J ai commande 2 soutien gorge dans ma taille habituelle des que j ai ouvert l emballage j ai vu qu ils etaient trop grand je ne l ai ai meme pas essaye et j ai demande un echange ou un remboursement mais la societe ne veut rien savoir et acceder a ma demande je trouve cela tres malhonnete et tres decue
Learn more about other kinds of reviews.