Company details

1. Cloud Storage Service
  2. Cloud Computing Service
  3. Database Management Company

Written by the company

Conception, migration, design et support technique Nextcloud. Hébergement et infogérance Nextcloud 100% dédié à chaque client.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Très bon support de cloudeezy; Nextcloud intéressant mais....!

Système intéressant mais....!. D'abord satisfait lors des premiers tests.

Une bonne réactivité de Cloudeezy à l'écoute du client et force de propositions pour répondre aux attentes. Un support efficace et rapide aux questions.

En revanche s'agissant de l'outil sous-jacent Netxcloud , pas mal de problèmes sur certains outils, OnlyOffice qui perd des documents, Mail qui génère des contacts non modifiables avec perte des informations de groupe, Les versions linguistiques ne sont vraiment pas à la hauteur non plus avec de l'anglais et français mélangé. Accès webdav compliqué sous W10! Pas d'outils de fusion de contacts.
Et la documentation assez pauvre.
Et peu d'aide via le site!

Beaucoup d'effort sans doute à faire encore du côté Netxcloud. Un peu inquiet tout de même après un mois d'utilisation et de migration.
Satisfaction côté cloudeezy pour la mise en place, le suivi et la rapidité du support.

13 October 2020
Cloudeezy logo

Reply from Cloudeezy

Bonjour, merci pour votre notation.

Vous avez néanmoins fait un retour par rapport à Nextcloud (logiciel), et non par rapport à notre service (bien que les deux soient connectés).

Nextcloud étant un système à source ouverte et communautaire, vous pouvez y contribuer soit en participant activement à sa conception, soit en rapportant des problèmes ou des suggestions d'amélioration sur https://github.com/nextcloud

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service client

Suite à une migration de nos serveurs Nextcloud vers Cloudeezy, nous en sommes très satisfaits du service.

Excellent service client, disponible rapidement et avec des temps intervention rapides également. Les performances Nextcloud sont également au top pour une centaine d’utilisateurs simultanés, ce que nous n'avions pas avec nos précédents serveurs maison.

Je recommande sans hésiter.

13 October 2020
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Très bon service

Très bon service. Nous avons migré nos usages collaboratifs de Google vers Nextcloud à travers Cloudeezy et en sommes très contents.

Nous sommes une association d'environ 30 membres et pouvons désormais regrouper nos usages collaboratifs sur Deck et Talk en plus des fichiers avec OnlyOffice également.

Parfait pour nous et nous recommandons donc le service.

3 June 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look