See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Juste parfait. J’ai commandé mardi et j’ai reçu ma commande vendredi matin, l’envoie a été super rapide, bien emballé, avec deux jolis cadeaux, L’équipe Closak est juste au top, à l’écoute, rapid... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de mes achats. 🛍️ Plusieurs commandes effectuées. 📦 Très large choix sur le site. 🧾 Articles de qualité. 🪄 Tableaux des tailles fiables. 💎 Prix très intéressant... See more

Company details

1. Clothing Store
  2. Fashion Accessories Store

Written by the company

La où vous rencontrez la mode ! Bienvenue dans notre univers dédié à la mode féminine. Chez nous, chaque pièce est soigneusement sélectionnée pour vous offrir une expérience vestimentaire unique. Nous croyons que la mode doit être plus qu'une simple tendance; elle doit refléter votre personnalité et vous permettre de vous sentir bien dans votre peau. Une collection incontournable pour femme Notre collection de vêtements pour femme est conçue pour celles qui cherchent à sortir de l'ordinaire. Nous proposons des pièces originales qui allient style, confort et qualité. Que vous recherchiez une tenue pour une occasion spéciale ou pour le quotidien, nous avons ce qu'il vous faut. Des pièces uniques à prix intéressants Nous nous efforçons de vous offrir des vêtements uniques à des prix compétitifs. Chaque pièce est sélectionnée pour son originalité et sa capacité à sublimer votre look tout en respectant votre budget. La mode ne doit pas être coûteuse pour être chic. Osez l'originalité Nous croyons que chaque femme mérite de se sentir bien dans ses vêtements. C'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à proposer des collections originales qui sortent de l'ordinaire. Faites l'expérience de notre mode, et découvrez une nouvelle façon de vous habiller, avec des pièces qui vous ressemblent.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

A FUIR !!!!!

A FUIR !!!!!! Si j'avais pu mettre 0 je l'aurai fait, ma tante m'a commandé un blazer, ils se sont trompé dans la livraison et ne veulent pas le rembourser, ni envoyer le bon blazer, où alors on doit le retourner à nos frais donc 15€ ! C'est une honte

19 December 2025

Retour

Les santiags sont trop belles et de bonne qualité. Le retour client est top, j'ai reçu mes santiags abîmée ce qui peut arriver, j'ai envoyé un mail et de suite on m'a proposé un échange. Rien à dire sur les délais et les filles sont très gentilles. Je recommande :).

7 March 2025

Qualité incroyable !

La qualité des vêtements est incroyable ! Je suis assez grande et j’avais peur que le jeans soit court. Mais échange très fluide avec Kim qui a su me rassurer sur la longueur et la taille du pantalon.
Je suis ravie de mon achat ! Je recommanderai c’est certains ! 🫶🏽

2 November 2024

Super !!

Super échanges à chaque fois, vendeuse très agréable qui fait toujours son possible pour répondre à vos demandes.
J’ai commandé des bottes et je les ai reçu très vite, bien emballé et avec une surprise.
Je recommande vraiment !

30 October 2024

INCROYABLE

INCROYABLE la qualité des produits est super l’échange est tout mignon est très agréable et un envoi très rapide merci beaucoup je reviendrai vers vous pour plus de commande 😊

17 October 2024

Reply from Closak

Un immense merci pour ce retour incroyable ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l'échange avec vous aient été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour une livraison rapide sont appréciés ! Nous serons très heureux de vous retrouver pour vos prochaines commandes. À très bientôt ! 💖

Super

Super! Les produits sont de très bonne qualité et correspondent parfaitement aux descriptions. Je recommande !

12 October 2024

Reply from Closak

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir ! À bientôt.🥹

Rated 5 out of 5 stars

Tout à était fait en temps et en heure…

Tout à était fait en temps et en heure avec soins, merci à Closak pour cette superbe expérience je recommande grandement ce site de vêtement hyper jolie et de bonne qualité 🥰

11 October 2024

Reply from Closak

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que nos vêtements et notre service vous ont convaincue. Merci pour votre recommandation, c’est précieux pour nous ! Au plaisir de vous revoir bientôt pour d’autres jolies découvertes ! 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience je n’hésiterai pas à recommander

Des vêtements très beau et de qualité !! Un personnel vraiment à l’écoute et joignable très facilement, le site est très simple à utiliser et les colis sont très vite envoyé et très bien emballé 🥰🥰🥰

5 October 2024

Reply from Closak

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Ça fait super plaisir de savoir que vous appréciez autant nos vêtements et que notre disponibilité vous ait marquée. On est aussi ravis que le site et la rapidité de l'envoi vous aient plu. Merci pour votre confiance, et à très vite :)

Incroyable

Incroyable ! J’adore la boutique, les choix et bien sûr, la vendeuse 😉😉
Merci pour tout !

4 October 2024

Reply from Closak

Merci infiniment pour cet adorable avis ! 😊 C’est toujours un vrai bonheur de lire que la boutique et les choix proposés vous plaisent, et je suis touchée par votre gentille mention. Merci à vous pour votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver très vite pour de nouvelles pépites ! 💕

Je recommande !

A l’écoute de ces clients ! Très beaux vêtements et très bien emballé !
Site internet simple d’utilisation et de très belles photos des articles !!
Un sans faute :)

4 October 2024

Reply from Closak

Merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Nous sommes ravis que nos vêtements et notre service vous plaisent. Savoir que vous appréciez la les emballages et le site nous fait vraiment plaisir. On essaie de vous offrir la meilleure expérience possible, et vos mots nous motivent à continuer dans ce sens. Encore merci, et à très bientôt pour de nouvelles pépites ! ✨

L’envoi est rapide

L’envoi est rapide, tout est parfait. la marque propose le très joli vêtements, accessoires et chaussures.

2 October 2024

Reply from Closak

Merci beaucoup pour cet avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l'envoi et de nos articles. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos vêtements vous plaisent ! Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de mes achats💎❤️

Je suis très satisfaite de mes achats. 🛍️
Plusieurs commandes effectuées. 📦
Très large choix sur le site. 🧾
Articles de qualité. 🪄
Tableaux des tailles fiables. 💎
Prix très intéressant. 💵
Livraison rapide dans un emballage sécurisé de qualité. 📬📅
Proche de la clientèle. 🫶🏻
Rapide et efficace. 👀
Nous faisons face à une équipe à l’écoute de ses clients.👂
Bonus : petit cadeau à chaque commande effectuée 🎁

1 September 2024

Reply from Closak

Un immense merci pour cet avis si détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience, le choix des articles et la livraison, vous ait satisfaite. Votre confiance et votre fidélité signifient beaucoup pour nous. Nous faisons tout pour rester proches de nos clients, et savoir que nos petites attentions vous plaisent nous fait vraiment plaisir. À très bientôt pour de nouveaux achats, et encore merci pour votre soutien ! 🫶🏻🎁

Rated 5 out of 5 stars

La qualité de mes articles est top

La qualité de mes articles est top ! La gentillesse et la proximité de l’entreprise à sa clientèle est très agréable. J’ai beaucoup appréciée la petite attention dans le colis qui est arrivé rapidement et super bien protégé.
Le site web est très beau et les photos ont un rendu très professionnel ce qui nous permet de bien voir les articles :)
Je vous recommande à 100% Closak !!

17 August 2024

Reply from Closak

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos articles ainsi que la petite attention glissée dans votre colis. Vos mots nous encouragent à continuer de nous améliorer. On est ravis que le site et les photos vous aident à bien voir nos produits ! Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt chez Closak ! 🫶🏻

Une excellente boutique

Une excellente boutique ! Les articles sont de très bonne qualité, la livraison est rapide et le service client est impeccable ! Je recommande vraiment

1 June 2024

Reply from Closak

Merci infiniment pour ces gentils mots ! 😊 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes contente de la qualité de nos articles et du service. On met beaucoup de cœur à prendre soin de chaque commande, donc c’est super de voir que ça se ressent. Merci encore pour votre recommandation, ça compte beaucoup pour nous ! On a hâte de vous retrouver pour vos prochains achats. À très bientôt ! 🍒

Belle boutique en ligne

Vêtements d’excellente qualité avec un large choix de belles pièces ! Envoi rapide et bien emballé ! Je recommande vivement 😊

15 September 2024

Reply from Closak

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements et la diversité de notre sélection vous plaisent. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour un envoi rapide et soigné sont appréciés. Merci encore pour votre recommandation.

L'équipe Closak 🌸

Une très bonne boutique

Une très bonne boutique ! Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et l’échange est fluide et petit plus mais qui fait plaisir une petite attention dans chaque commande !

Je vous recommande à 100% Closak
Encore merci 🫶🏻

14 September 2024

Reply from Closak

Merci infiniment pour votre adorable message ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits, la rapidité de la livraison et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Et nous sommes particulièrement contents que la petite attention dans votre commande vous ait fait plaisir ! Votre recommandation nous touche beaucoup. Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt chez Closak ! 🫶🏻

L'équipe Closak 🌸

Achat de sandales cet été

Achat de sandales cet été
Colis très bien emballé et livraison rapide

8 July 2024

Reply from Closak

Merci pour votre retour ! Ravis que les sandales vous plaisent ☺️. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience vous a plu.

L’équipe Closak, 🌸

Super boutique

Super boutique ! Des articles de qualité et très abordables ! Je recommanderai certainement par la suite, au fil des collections ! 🙂

5 September 2024

Reply from Closak

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos articles. C’est toujours un plaisir de lire que vous envisagez de recommander lors des prochaines collections. À très bientôt !

Closak, 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Hyper rapide et de qualité !!!

Hyper rapide et de qualité !!!! Je recommande vivement

4 September 2024

Reply from Closak

Un grand merci pour l’avis, ravis que votre expérience Closak se soit bien passé ☺️. Encore merci de votre confiance, n’hésitez pas si besoin !

L’équipe Closak, 🌸

Boutique indépendante originale

Une vraie pépite! Des produits uniques et un service client exceptionnel. J'adore cette boutique! Personnel bienveillant et à l’écoute. J’adopte cette petite boutique ! Je recommande à 1000% !

17 August 2024

Reply from Closak

Merci infiniment pour cet avis ! 😊 Nous sommes tellement heureux de savoir que nos produits et notre service vous plaisent. Votre soutien et vos gentils mots nous touchent énormément. Merci de faire partie de l’aventure ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌸

L’équipe Closak,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look