ClinicadentalebavaReviews

3. Dental Radiology
  4. Dentist
  5. Denture Care Center
  6. Prosthodontist

Dal 1977, innovazione e fiducia al servizio del tuo sorriso Da oltre 40 anni ci prendiamo cura delle persone, non solo dei denti. La nostra missione è offrirti un’odontoiatria minimamente invasiva, tecnologicamente avanzata e umanamente attenta, costruita su misura per te. ✔ Implantologia avanzata con carico immediato ✔ Tecnologie digitali e TAC Cone Beam ✔ Sedazione cosciente per eliminare ansia e dolore ✔ Trattamenti personalizzati anche nel weekend Il tuo sorriso, la nostra esperienza. 👉 Prenota ora la tua visita 👉 Contattaci su WhatsApp Una storia di eccellenza lunga oltre quattro decenni Fondata nel 1977, la Clinica Dentale Bava nasce con un’idea precisa: mettere la persona al centro della cura odontoiatrica. Siamo medici chirurghi specializzati in odontoiatria e nel tempo abbiamo sviluppato un approccio unico che unisce: • attenzione alla salute generale del paziente • gestione di ansia e paure • utilizzo di materiali biocompatibili • tecniche innovative e poco invasive Siamo stati tra i primi a integrare: • elettromiografia per lo studio della masticazione • approccio multidisciplinare con posturologi e osteopati • realizzazione di bite personalizzati Innovazione continua Partecipiamo attivamente a congressi nazionali e internazionali e siamo membri della SIOBEN (Società Italiana di Odontoiatria Biologica e Naturale). Struttura moderna e certificata • 7 sale operative specializzate • sala chirurgica sterile dedicata • area sterilizzazione avanzata • radiologia digitale a bassa esposizione • TAC Cone Beam per pianificazione implantare 📍 Napoli – Viale Gramsci 20 Struttura accreditata Regione Campania (Aut. B4724)

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

La clinica bava si distingue da …

La clinica bava si distingue da tutti , per la sua professionalità, serietà, e un tim di professionisti il dottore Elio Bava una persona molto empatica, e molto umano , soddisfata per i lavori fatti da loro lo consiglio vivamente

30 June 2026

La mia esperienza …

Mi hanno parlato molto bene della clinica dentale del Prof. Bava, e quindi ho deciso di raggiungere Napoli partendo da Ferrara.
Effettivamente devo dire che ho trovato riscontro positivo sia a livello professionale che umano.
Inoltre tutto il personale è disponibile e gentile
Devo fare un ringraziamento al Prof. Bava, nonché al figlio Dott. Bava ed al tecnico Esposito Gennaro.
Grazie a loro ho riacquistato il sorriso.
Consiglio a chi ha problemi dentali di rivolgersi a questa Clinica.
Grazie di cuore

19 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il punto di riferimento per le cure dentali a Napoli

Sono cliente da diversi anni e ho avuto modo di apprezzare la bravura, la serietà e la professionalità dei dottori Elio, Maurizio e Lorenzo, l'eccellenza del prof. De Cesare, la gentilezza e la precisione di Pasquale e Ilaria e la straordinaria empatia dell'assistente di studio odontoiatrico Alessandra, bravissima, competente e sempre pronta a rassicurare il paziente. Grazie a tutti loro per l'ottimo lavoro.

8 June 2026

Impianti dentali

Ottima esperienza e risultato ottenuto eccellente in tempi brevissimi. Ho scelto CDB di Napoli del dottor Bava perché si avvale di un valido anestesista con trent’anni di esperienza. Consiglio CDB per gli impianti dentali.

2 June 2026

Take a closer look