Volevo ringraziarvi tutto perfetto, gentili nelle risposte sia via mail che su whatsapp puntuali nelle consegne. Grazie
sito truffa anno clonato un altro negozio con partita iva numeri lyca falso questa e denominazione di chi sponzorizza gi avvisato le autorita e il propietario della ditta climaoutletonline Adve... See more
Company replied
Le stelle sono solo approssimative. Ho ordinato una caldaia tra venerdì e sabato, ricevuto numero ordine ho contattato la ditta su wathsapp con la domanda se hanno ricevuto l'ordine e non risponde n... See more
Replied to 66% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Volevo ringraziarvi tutto perfetto
Professionali e prezzi ottimi
Ho acquistato una Riello 28 ki start Ln ad un prezzo stracciato con kit flessibili di acciaio , ordinata il 28 gennaio sera arrivata il 2/02, nel mezzo c'è il fine settimana, quindi spedita in maniera rapida, arrivata ben imballata e senza nessun danno. L'ho montata il 07/02/26 e funziona tutto alla perfezione. Ho contattato il servizio clienti tramite whatsapp, dopo l orario di lavoro, mi hanno risposto prontamente. Per me ottima esperienza e venditore serio.
LASCIATE PERDERE SITO TRUFFA
Per fortuna ho ordinato con pagamento contrassegno e non ho perso niente. Ho cercato di contattarli più volte ma non mi hanno cagato assolutamente. !!!LASCIATE PERDERE SITO TRUFFA!!!
Le stelle sono solo approssimative.
Le stelle sono solo approssimative.
Ho ordinato una caldaia tra venerdì e sabato, ricevuto numero ordine ho contattato la ditta su wathsapp con la domanda se hanno ricevuto l'ordine e non risponde nessuno.!
azienda non seria manda merce…
azienda non seria manda merce danneggiata e non la cambia
Sito ed assistenza clienti afffidabile
Sito ed assistenza clienti afffidabile, prezzi competitivi; segnalo positivamente Adriana che mi ha supportato egregiamente!! consigliato!!!
Caldaia
Abbiamo comprato una caldaia di ultima generazione ma, per un errore del sito, ce n'è stata data una errata. Appena lo abbiamo specificato siamo stati subito contattati e ci hanno, con vera professionalità e gentilezza, cambiato la caldaia. Disponibilità e professionalità messa al nostro servizio. Complimenti. Consigliatissimo.
Ho acquistato due climatizzatori…
Ho acquistato due climatizzatori arrivati nei tempi concordati assistenza molto attenta e disponibile

Azienda seria
Azienda seria, prodotti eccellenti. Prezzo molto competitivo e ottima assistenza!!!

Reply from Climaoutletonline
Prezzo,gentilezza e rapidità nella…
Prezzo,gentilezza e rapidità nella spedizione.. venditore consigliato.

Reply from Climaoutletonline
Personale molto gentile e prezzi…
Personale molto gentile e prezzi competitivi

Reply from Climaoutletonline
Un sito molto serio gentili cordiali e…
Un sito molto serio gentili cordiali e fantastici lo consiglio vivamente a tutti non esistono inganni l ho vissuto io personalmente è un sito che merita davvero ho preso molte cose sono arrivate sempre tutte ma soprattutto sono sempre disponibili lo consiglio a tutti

Reply from Climaoutletonline
Ho acquistato 3 caldaie ho avuto…
Ho acquistato 3 caldaie ho avuto contatti con la Sig.Adriana persona squisita che mi ha seguito tutte le pratiche con responsabilità,efficenza e disponibilità

Reply from Climaoutletonline
Prezzi competitivi- servizio clienti efficiente
Ho acquistato uno scaldabagno a pompa di calore e sono molto soddisfatta
Ottimo prodotto a prezzi competitivi
Servizio clienti efficiente e cortese

SITO TRUFFA ‼️‼️
SITO TRUFFA ‼️‼️
Ordinato una caldaia mai ricevuta…
Vergognatevi ‼️‼️‼️

SITO TRUFFA
SITO TRUFFA ABBIAMO FATTO UN ORDINE PAGATO ANTICIPATAMENTE NON SI DEGNANO DI UNA RISPOSTA

Reply from Climaoutletonline
Oltre ad avermi spedito l’articolo…
Oltre ad avermi spedito l’articolo sbagliato non si sono degnati di risposta. Sconsiglio vivamente.

Truffa
Non do meno
Sito truffa ho tutti gli screen shoot dove chiamo e non rispondono idem e-mail e whatt app

Reply from Climaoutletonline
Bosch 9000 btu ho acquistato un…
Bosch 9000 btu ho acquistato un climatizzatore consegnato nei tempi previsti personale cortese e sempre disponibile e reperibile all occorenza