Alessandra é una bravissima artigiana, é disponibile e cura le sue ceramiche (e le relazioni con il cliente) con grande amore. I suoi pezzi unici/personalizzati sono speciali da regalare a chi vuoi... See more
Navigando sul sito de “Il Clan delle Volpi” sono stata colpita dalle fotografie delle splendide creazioni di Alessandra. Volpi, gatti, uccellini: una meraviglia per gli occhi ed il cuore. Ho fatto... See more
Meraviglia pura! Dopo averlo fatto dal vivo, ho riacquistato online da Alessandra perchè i suoi oggetti sono curati, utili e così pieni di passione, ricerca ed emozioni, che arrivano tutte a destinazi... See more
Sono innamorata delle volpi da quando ero bambina, e quando ho scoperto la vostra attività artigianale mi sono illuminata 😍 indosso sempre il braccialetto col musetto della volpe 🦊 e la collana trov... See more
Ceramiche per sognatori fatte a mano nel Paese delle Volpi
Veramente delizioso
Veramente delizioso. È un regalo per mia sorella che se n’è innamorata appena l’ha visto ❤️
Ottima comunicazione con la venditrice
Ottima comunicazione con la venditrice, confezionamento perfetto
Ho acquistato da Clan delle Volpi due creazioni personalizzate e Alessandra è stata molto cortese, disponibile e veloce nel darmi tutte le informazioni e i chiarimenti desiderati. Mi ha seguito anche durante la spedizione attraverso delle mail. Il packaging è stato molto curato. I prodotti realizzati meravigliosi come mi aspettavo.
Consigliato perché di qualità e di sicuro effetto
Sei stata bravissima grazie di nuovo…
Sei stata bravissima grazie di nuovo per avermi accontentato un😊🤗🤗🤗❤️
Semplicità e originalità
Gentile e veloce nel soddisfare la mia richiesta di 3 regalini per 3 donne per me speciali!! Ho acquistato due portavasi da parete per mini piante grasse e un braccialetto pesce. Sono piaciuti molto anche alle destinatarie quindi obbiettivo raggiunto!
Ottimo tutto!
prodotto TOP
Alessandra è gentilissima e super disponibile. La sua casetta semplicemente pazzesca e velocissima la consegna.
Meraviglie dal Paese delle Volpi
Esperienza molto più che positiva. Nonostante il periodo "full" di consegne e spedizioni sotto Natale, è tutto giunto in tempi molto rapidi. Cura e dolcezza del packaging e, naturalmente, la bravura e la passione di Alessandra nel realizzare manufatti così belli.
Creazioni tenere e curate
Creazioni tenere e curate
Alessandra molto precisa e disponibile in tutte le fasi:dall'ordine alla bozza alla realizzazione spedizione e anche nell'assicurarsi dell'avvenuta consegna!
Una garanzia!
Le creazioni di Alessandra sono stupende e curate in ogni dettaglio.
Quando le indossi o le guardi in casa danno sempre gioia.
Il pacco è arrivato velocemente
Il pacco è arrivato velocemente, nonostante abbia fatto l'ordine prima di Natale.
Inoltre era super carino il pacchetto e ben sigillato per ripararlo dagli urti.
Il regalo è stato molto apprezzato, bello e curato, esattamente come le foto del sito.
prodotti di ottima qualita'
prodotti di ottima qualita'
attenzione e cura dei dettagli
consigliatissimo
Sempre perfetto
Ho già acquistato piu volte casette personalizzate e mongolfiere.
Ti viene perfino mandato il disegno -bozza per l’approvazione ... se non ti piace fa delle modifiche.
Gentile e professionale e packaging bellissimo!
Decisamente consigliato
Casette realizzate con il cuore
Alessandra ha realizzato due casette magnifiche. Ogni particolare è stato curato nei minimi dettagli: dalla realizzazione alla confezione alla spedizione.
Eccellente acquisto!!
Ho acquistato una decorazione natalizia personalizzata per il primo natale di mio figlio e siamo rimasti semplicemente a bocca aperta per la professionalitá di Alessandra e la cura per ogni dettaglio! Soddisfattissima!! W l'artigianato italiano!
Ottima esperienza di acquisto da tutti…
Ottima esperienza di acquisto da tutti i punti di vista.Consigliatissima!
Artigiana magica... lasciatevi conquistare, non ve ne pentirete
Alessandra ti trascina in un mondo incantato dove cerca di dare corpo ai sogni e alle fantasie di ciascuno di noi. Ogni oggetto è pensato in base alla descrizione che le dai; puoi visionare e modificare le bozze in corso d'opera e Alessandra non ti abbandona neanche una volta che la merce è partita, ma si sincera che arrivi in tempo, ma soprattutto sana e salva. E il risultato dal vivo è pura magia. Professionista attenta, capace, ma guidata sempre dal cuore e dal gusto.
Creatività e qualità per un prodotto unico
Mi sono innamorata dei prodotti appena li ho visti sul sito del Clan delle Volpi. Inutile dire che quando li ho ricevuti a casa, dal vivo erano ancora più belli! I pacchetti natalizi erano studiati nei minimi dettagli e le persone a cui li ho regalati sono state felicissime! Grazie Alessandra! A presto. Alice
Un'artigiana con la A maiuscola
Un'artigiana con la A maiuscola. Ha realizzato una casetta della nostra famiglia in modo minuzioso sia nella qualità della ceramica che nei colori.. Perfetta. I tempi di produzione sono i tempi giusti per avere un prodotto artigianale. Super contenta...