See what reviewers are saying
Company replied
Unnötige Belästigung durch unzählige E-Mails. Eine Bitte um Löschung der Kontaktdaten und keine weiteren Belästigungen wurde mehrfach ignoriert. Scheint sehr unprofessionell zu arbeiten
Company replied
Ich arbeite schon seit mehreren Monaten mit der CK-Agentur zusammen im Telesales Bereich. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und die CK-Agentur nach aussen zu vertreten macht sehr viel Spass und Fre... See more
Company details
Written by the company
ErfolgsRecruiting (Marke der CK-Agentur GmbH) unterstützt Unternehmen bei der Gewinnung qualifizierter Bewerbungen und der Optimierung ihrer Recruiting-Prozesse. Der Fokus liegt auf der Planung und Umsetzung moderner Recruiting-Strategien, insbesondere im Bereich Performance Recruiting. Dabei werden gezielte Kampagnen eingesetzt, um die Sichtbarkeit als Arbeitgeber zu erhöhen und passende Bewerber anzusprechen. Zu den Leistungen gehören unter anderem: Entwicklung und Umsetzung von Recruiting-Kampagnen Generierung qualifizierter Bewerbungen Optimierung von Bewerbungsprozessen Unterstützung bei der Vorauswahl von Bewerbern ErfolgsRecruiting agiert als Dienstleister im Bereich Recruiting und Marketing und bietet keine Personalvermittlung im Sinne der direkten Zusammenführung von Arbeitgebern und Arbeitnehmern an.
Contact info
Sinserstrasse 67, 6330, Cham, Switzerland
- +41 41 539 12 98
- info@erfolgsrecruiting.com
- ck-agentur.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Top-Unternehmen
Die Zusammenarbeit mit der CK-Agentur GmbH funktionierte reibungslos. Uns stand hier ein professionelles Team zur Seite, damit wir unsere Rekruiting-Prozesse deutlich verbessern konnten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein prima Team
Ein prima Team, sie haben stets ein offenes Ohr und versuchen die Probleme zu lösen.
Absolut zu Empfehlen
Absolut zu Empfehlen. Das Team ist freundlich und kompetent, selbst bei schweren Anfragen wird es schnell und zufrieden gelöst.
Sehr freundliches und kompetentes…
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Habe jetzt länger schon mit der Firma…
Habe jetzt länger schon mit der Firma zutun, Personal ist super freundlich. Und die Mitarbeitergewinnung ist sehr gestiegen bei uns! Und haben bisher weniger Probleme mit den Mitarbeitern gehabt! Kann ich nur empfehlen!
E-Mail Flut, Spam
Scheint sehr unprofessionell zu arbeiten

Reply from CK-Agentur GmbH
Ich bin wirklich rundum zufrieden hier…
Ich bin wirklich rundum zufrieden hier wird echt hoch professionell gearbeitet das merkt man sofort.

Reply from CK-Agentur GmbH
Sehr zuverlässig und Kompetent sehr zu…
Sehr zuverlässig und Kompetent sehr zu empfehlen.

Erfolgreiche Zusammenarbeit
Mit ErfolgsRecruiting konnten wir zahlreiche gute Mitarbeitende gewinnen. Der von ErfolgsRecruiting verfolgte Ansatz des Social Recruitings funktioniert. Wir schätzen die Zusammenarbeit. Sie ist unkompliziert, verbindlich und speditiv.
Erfolgreiche Stellenausschreibung
ErfolgsRecruiting hat uns sehr geholfen rasch zu vielen Bewerbungen zu gelangen und uns zu einer optimalen Auswahl an Kandidaten:Innen verholfen. Die Unterstützung war freundlich und sehr kompetent.
Die Rekrutierungskampagne mit ErfolgsRecruiting - Der Name ist Programm :-) war
Die Rekrutierungskampagne mit ErfolgsRecruiting war ein Volltreffer, die Qualität als auch Quantität der Kandidaturen übertraf unsere Erwartung und führte schnell ans Ziel :-). Die Kommunikation war stets zeitnah und professionell, die Zusammenarbeit sehr angenehm und wohlwollend - sehr gerne wieder!
Früher arbeitete ich mit einer anderen…
Früher arbeitete ich mit einer anderen Agentur im Bereich der Mitarbeitergewinnung, war dort jedoch aufgrund mangelnder Klarheit und Struktur enttäuscht. Die Ergebnisse ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Nach einer Empfehlung wandte ich mich an Herrn Cappellin. Er führte mich von Anfang an transparent durch den gesamten Prozess und zeigte uns Wege auf, um für potenzielle Bewerber attraktiver zu sein. Mit seiner Hilfe konnten wir drei Stellen besetzen, die zuvor monatelang unbesetzt blieben. Ein großes Dankeschön an Herrn Cappellin und sein professionelles Team!

Exzellenter Service von ErfolgsRecruiting
Die Auswahl der potenziellen Arbeitnehmer war massgeschneidert und passend zu unseren Anforderungen. Ihre professionelle Beratung und Unterstützung haben den gesamten Prozess reibungslos gestaltet. Danke, ErfolgsRecruiting, für eure herausragende Arbeit!

Sehr kompetentes & freundliches Team
Sehr kompetentes & freundliches Team. Gute Erfahrungen gemacht.

Effektive Mitarbeitergewinnung und wertschätzender Kontakt
Die Suche nach qualifizierten Mitarbeitern kann sehr frustrierend sein. Doch CK Agentur für digitale Mitarbeitergewinnung hat meine Erfahrung positiv verändert. Sie haben einen innovativer Ansatz und ihre Expertise haben mich beeindruckt.
Dank ihrer gezielten Strategien erhielt ich viel bessere Bewerbungen und konnte bereits eine Person einstellen. Der wertschätzende Kontakt und ihre Lösungen haben mir sehr geholfen. Diese Partnerschaft spielt eine wichtige Rolle für mein Unternehmen. Absolute Empfehlung für Unternehmer auf der Suche nach erstklassigen Mitarbeitern und neuen Ansätzen im Bereich Recruiting. Danke an Herr Cappellin und das Team!

Außerordentlich kompetente Kundenbetreuung!
Außerordentlich kompetente Kundenbetreuung!
Eine Bereicherung des herkömmlichen Rekrutierungsprozesses, welcher die Möglichkeit bietet, hochqualifizierte Fachkräfte zu gewinnen.
Ich kann CK-Agentur jedem weiterempfehlen!

Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
die Zusammenarbeit war super. Was ich an der Geschäftsführung schätze, ist die Zwischenmenschlichkeit; das Auge und Verständnis für den Gegenüber.
Von einem Dienstleister erwartet man genau das.

Gute Betreuung, grosser Erfolg
Die Kampagne war sehr rasch erstellt und hatte grossen Erfolg. Nach einer kurzfristigen Umstellung des Kundenbetreuers funktionierte die Zusammenarbeit sehr gut. Bei den Interessenten fand die Kampagne grossen Anklang und wir erhielten sehr positive Feedbacks. Als Werbeelement hat die Kampagne den Bekanntheitsgrad von uns auch in der näheren Umgebung erhöht.

Reply from CK-Agentur GmbH
Learn more about other kinds of reviews.