Des produits d’excellente qualité, qui sentent très bon et font de la toilette un moment de plaisir sensoriel. Ma commande a été expédiée rapidement et avec soin. La présence d’échantillons génére... See more
See what reviewers are saying
Savons magnifiques, avec une super odeur délicate et de très bonne qualité. Adaptés aux peaux sèches et réactives, ils sont devenus mon soin quotidien. Conquise ! Seul petit bémol les morceaux qui com... See more
Après plusieurs mois de fermeture de leur vente en ligne, j’ai enfin pu recommander des savons Ciment, et je n’ai pas été déçu. Ils sentent toujours aussi divinement bon, et leur mousse fine est inco... See more
Les produits sont de bonne qualité et de belle facture, agréables à utiliser. Petite réserve pour les ventouses, qui ne semblent pas faites pour supporter le poids des savons carrés (seule la versio... See more
Company details
Written by the company
CIMENT ce sont des savons artisanaux saponifiés à froid, conçus avec des ingrédients biologiques. CIMENT c'est une marque engagée, reconnaissable entre mille avec ses motifs uniques, ses parfums subtils et son état d'esprit : remettre au goût du jour la cosmétique solide. CIMENT c'est une équipe de savonnières passionnées qui fabriquent tout à la main dans notre laboratoire parisien. CIMENT ce sont des points de vente aux quatre coins de la France… et même du monde. CIMENT c'est surtout plein de salles de bain converties au solide !
Contact info
Paris, France
- bonjour@ciment.paris
- ciment.paris
Beau et Bon pour la Planete… et pour Moi
Super produits
Les savons sont superbes et agréables à utiliser. De plus, je n'ai plus de problème de peau sèche l'hiver depuis que je les utilise. Le shampoing solide est également très apprécié de toute la famille.
Commande à l'occasion d'une promotion.
Commande à l'occasion d'une promotion.
Les savons sont jolis et sentent bon. Composition ok. Je suis satisfaite
Super shampooing !
Shampoing pour cheveux blancs et…
Shampoing pour cheveux blancs et décolorés. Une vraie pépite pour mes cheveux blancs respect de mes racines et longueurs certaines mèches jaunes n'apparaissent plus. Ne graisse pas les cheveux. Un rendu appréciable. Je l'ai adopté.

Plaisir d'achat
Echanges avant achat, rapidité de la réception de la commande, contenu intact.

Un savon
Un savon, c’est un défi régulièrement renouvelé : quand on a fini d’utiliser et/ou d’offrir, il faut choisir entre la reprise de modèles parfaits ou la découverte de nouvelles propositions avec des caractéristiques originales !
Le plaisir de la fidélité ou l’excitation de la nouveauté. Et les variations étonnent chaque fois.
Bravo et merci pour ces instants de joie.
Continuez !

Sous le charme
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite!
J'aime beaucoup les produits (shampoing et savons) et suis toujours sous le charme du design ce qui ne gâche rien

Reply from Ciment
le nombre de rappels pour donner une…
le nombre de rappels pour donner une note m'a fait baisser celle-ci d'une etoile : je ne suis pas du tout favorable aux notations, donc maximum une demande est suffisante

J’adore
Les savons Ciment sont beaux, sentent divinement bon et laissent la peau douce et délicatement parfumée. Je ne peux plus m’en passer, envie de tous les tester !
Le savon de ménage aussi est très pratique et son odeur est parfaite.

Reply from Ciment
Learn more about other kinds of reviews.