Christopher Leusch Reviews 58

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Moin Leute! Mit Chris, habt ihr einen freundlichen und kompetenten Berater an eurer Seite! Er hat fundiertes Wissen, welches er verständlich und nachvollziehbar vermittelt. Seine Trainings- und E... See more

Company details

1. Weight Loss Service
  2. Fitness and Nutrition Service
  3. Personal Trainer

Written by the company

Fitness Coach Christopher Leusch konnte bisher zahlreichen Menschen helfen, trotz Arbeit und Familie in kürzester Zeit ihr Traumgewicht zu erreichen. Das liegt vor allem an seiner langjährigen Erfahrung und seinen effizienten Methoden, Training und Ernährung sinnvoll miteinander zu kombinieren.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr empfehlenswert!

Arbeite seit ca. zwei Monaten mit Christopher zusammen und habe fast schon 10 Kilo runter. Es ist angenehmen mit ihm zu arbeiten und er es ist toll wie er die Pläne (Ernährungsplan, Workoutplan etc.) individuell anpasst.

29 August 2023

Fit in den Sommer!

In meinem stressigen Arbeitsalltag wusste ich bisher nicht, dass ich mit Ernährungsumstellung und für mich angepasste Sportsequenzen ohne zu verzichten überflüssige Kilogramm Gewicht abnehmen kann. Christopher hat mir einen guten Weg gezeigt, wie es geht. Er war als Coach immer ansprechbar und hat mich gut beraten. Ergebnis - meine Anzüge passen wieder und ich fühle mich wieder fit. Dankeschön Christopher.
Fazit - Empfehlenswert!

21 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Es funktioniert! 4kg in 5 Wochen!

Mit der Hilfe von Christopher habe ich endlich einen Weg gefunden, meine Ernährung dem Arbeitsalltag und dem Lifestyle-Leben als Unternehmer so anzupassen, dass ich abnehmen kann, ohne zu verzichten. Ich wusste bereits viel über Ernährung und Gesundheit, jedoch war ich betriebsblind und habe es nicht geschafft abzunehmen. Dank der Zusammenarbeit habe ich das Thema endlich verstanden und weiß jetzt, wie ich jederzeit mein Gewicht reduzieren oder halten kann. Chris war sehr hilfsbereit und hat sich auch selbstständig bei mir regelmäßig gemeldet, um mir weiterzuhelfen. Ich kann eine Zusammenarbeit mit ihm definitiv empfehlen.

1 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Zu viel probiert, endlich den richtigen!

Ich habe kürzlich an dem Abnehmcoaching von Christopher teilgenommen und möchte meine außerordentlich positive Erfahrung teilen. Dieses Coaching hebt sich definitiv von der Masse ab und bietet ein Erlebnis, dass weit über das übliche "0815 Schema" hinausgeht.
Die Professionalität und das Engagement des Coaches waren beeindruckend. Von Anfang an spürte ich, dass ich in kompetenten Händen war. Christoph zeigte ein tiefgreifendes Verständnis für die Herausforderungen, mit denen Menschen beim Abnehmen konfrontiert sind, und bot individuelle Lösungen an, die perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren.
Neben den fundierten Kenntnissen legte Christoph auch großen Wert auf die individuelle Betreuung. Er nahm sich Zeit, meine persönlichen Ziele und Herausforderungen zu verstehen und entwickelte dann einen maßgeschneiderten Plan, der perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt war. Er war immer für Fragen und Unterstützung zur Stelle und ermutigte mich, stets mein Bestes zu geben.
Ein weiterer Pluspunkt dieses coachings war die Flexibilität. Christoph erkannte, dass jeder Mensch unterschiedliche Bedürfnisse und Zeitpläne hat, und passte die Sitzungen entsprechend an. Dadurch fühlte ich mich nie unter Druck gesetzt und konnte das Coaching problemlos in meinen Alltag integrieren.
Insgesamt kann ich dieses Abnehmcoaching uneingeschränkt empfehlen. Wenn du nach einem Programm suchst, das dich wirklich auf dem Weg zu einem gesünderen Lebensstil unterstützt und dabei über das übliche Maß hinausgeht, dann bist du hier genau richtig. Die Professionalität, das umfassende Wissen und die individuelle Betreuung machen dieses Coaching zu einer außergewöhnlichen Erfahrung. Ich bin begeistert von den erzielten Ergebnissen und werde definitiv weiterhin die erlernten Techniken anwenden, um meine Ziele zu erreichen.

1 March 2023

Abnehmen durch Beratung

Keine mega Diät sondern den Fokus auf bewusste Ernährung und den Einbau von Veränderungen in einen voll gepackten Terminkalender. So verliert man ohne viel Aufwand aber mit bestimmten Änderungen in seinem Alltag 2-3 Kilo im Monat. Bei mir waren es 5 Kilo und am Ende der Zusammenarbeit setzt man es einfach fort und so erreicht man sein Wunschgewicht. Ohne einen Rückfall in alte Verhaltensweisen.

25 May 2023

Ein super Typ!

Ich bin begeistert über die Zusammenarbeit mit Chris!
Chris passte alles genau auf meinen vollgepackten Alltag an. So dass ich auf nichts verzichten musste und so stetig weiter Abnehmerfolge erzielen konnte.
Chris reagiert sehr schnell und zeitnah falls mal etwas nicht passen sollte und angepasst werden muss.
Er zeigt einem viele Alternativen in der Ernährung auf, umso ein generelles Grundverständnis zu etablieren.
Bei jeglichen Fragen zur Bewegung oder einer bestimmten Ausführung einer Übung steht Chris einem immer mit entsprechender Anleitung zur Seite. Sogar falls er mal nicht da sein sollte, kann man sehr viele Sachen in Form von Videos sich anschauen und so selbständig lernen. Da ja genau das das Ziel seien sollte. Selbständigkeit.

Durch meine 3-monatige Zusammenarbeit mit Chris konnte ganze 10kg abnehmen.
Jetzt 3 Monate nach der Zusammenarbeit sind es weitere 10kg weniger.
Und dies ist noch nicht das Ende!

Zusammenfassend kann ich nur jedem Chris ans Herz legen. Solltest du einen vollgepackten Alltag haben und so wenig Zeit zum abnehmen ist Chris genau der richtige für dich! Er schafft es DIR das perfekte Gerüst für deinen Alltag zu bauen!

15 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Absolut empfehlenswert! Durchhalten und die Kilos schwinden sehen! :-)

Das Fazit vorweg: absolut empfehlenswert!
Gleichwohl muss man sagen, dass schlussendlich jeder oder jede selbst für sich verantwortlich ist und es die sehr guten Tipps von Christopher auch umzusetzen gilt! Nur durchs reden, nimmt man nicht ab! Christopher steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und und baut die innere Motivation auf. Die nachvollziehbaren Erklärungen, wie etwas funktioniert, oder warum der Körper entsprechend reagiert, sind in der Trainings- und Programmphase elementar und für mich nicht wegzudenken. Nach und nach - auch wenn es anfänglich sehr viel erscheint - bekommt man ein eigenes Gefühl für seinen Körper und für das Verhalten, was final zum Erfolgt führt! Bei mir waren es nunmehr -9kg mit Stand heute und ich gehöre wahrlich zu den Menschen, die wirklich wenig Zeit im Privatleben haben und ferner beruflich sehr eingebunden sind. Aber: auch hierfür hat Christopher Lösungen aufgezeigt, mit dem bereits genannten Ergebnis!
Ich bleibe also dabei: wer nachhaltig abnehmen möchte, ohne dabei zu hungern oder jeden Tag ins Gym zu rennen, der ist bei Christopher absolut gut aufgehoben. Es gilt allerdings dran zu bleiben, also das gesamte Programm durchzuziehen und kleinere Rückschläge auch mal hinzunehmen. Wie sagte einer Mitbewerber in diesem Bereich "Am Ende wird abgerechnet!"
@Christopher: vielen Dank - ich vermag zu sagen, dass das Coaching nachhaltig mein Leben verändert hat - positiv natürlich :-)
Grüße, M.

11 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Weils funktioniert, vielen Dank für alles!

Ich habe mit Chris Hilfe 6kg in 3 Monaten abgenommen. Ich habe im Coaching wertvolle Tipps im Bezug auf meine Ernährung bekommen und einen Trainingsplan, den ich bis heute nutze :) Was Chris besonders empfehlenswert macht, es geht wirklich um einen selbst und die individuelle Lebenssituation und nicht nach einem Schema XY. Weiter so und danke für alles.

31 July 2022

Circa 10 Kilo weniger in 3 Monaten

Circa 10 Kilo weniger in 3 Monaten, mit Christopher‘s Unterstützung geschafft! Gut war es vor allem den Fokus auf das Wesentliche zu bekommen, das Kaloriendefizit. Mit Krafttraining und Cardio ging es zudem schneller und ich fühle mich nun besser und fitter. Ein Home Gym ist inzwischen eingerichtet..;), habe die Ernährung seitdem auch qualitativ deutlich verbessert. Gruß Marko

14 January 2023

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung! Durch Chris konnte ich meine Best-Form erreichen und das als Unternehmer, der eigentlich wenig Freizeit für Sport oder Macros Tracking hat. Durch Chris klares System und Betreuung konnte ich Essen weiter genießen und musste nicht auf meine Lieblingssnacks verzichten. Für mich das beste Coaching am Markt.

5 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Dank der Zusammenarbeit mit Chris habe…

Dank der Zusammenarbeit mit Chris habe ich gelernt, wie ich es schaffe trotz meiner Selbstständigkeit nachhaltig abzunehmen und fitter zu werden. Ich habe mittlerweile 15kg in 12 Wochen abgenommen und fühle mich mega wohl!

Ich kann es nur jeden empfehlen!

14 November 2022

Súper Coach Christopher Leusch

Mit Christoper Leusch eine Abnehmchallenge zu starten ist eine sehr gute Investition! Die Betreuung ist optimal und Christopher steht bei Fragen einem immer bei! In den wöchentlichen Livecalls hatte man fast eine eins zu eins Betreuung!

4 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Nach unzähligen Diäten und Versuchen…

Nach unzähligen Diäten und Versuchen abzunehmen, habe ich dank Christopher gelernt, wie ich trotz stressigem Alltag mit Selbstständigkeit und Familie nicht nur nachhaltig abnehmen, sondern vor allem auch das Gewicht halten kann.
Ein sehr und sympathischer Coach mit viel Fachwissen. Kann ich jedem nur empfehlen, der es Leid ist, ständig vom Jojoeffekt eingeholt zu werden.
Vielen Dank Christopher 🙏

1 February 2023

Mir hat die Zusammenarbeit mit Christopher Leusch

Mir hat die Zusammenarbeit mit Christopher Leusch sehr geholfen, ich wog 78 Kg und bin runter auf 65,9Kg. Er hat passend zu meinem alltäglichen Leben, mir ein Plan erstellt, wo nicht einmal verzichten musste.
Erstaunlich, wie viel man erreichen kann, wenn man bewusst isst, einkauft und weiß, was man zu sich nimmt.
Ich danke dir vielmals , lieber Christopher Leusch

15 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wunschgewicht im stressigen Arbeitsalltag?

Dank Christophers Coaching konnte ich als Immobilienmakler endlich 10kg abnehmen und fitter werden. Ich habe die Sicherheit und die Klarheit, wie ich trotz eines stressigen Arbeitsalltags und vielen Restaurantbesuchen mein Wunschgewicht halten kann.

Die investierte Summe bereue ich keines Falls und kann es jedem Selbstständigen empfehlen, denn die Strategie ist realistisch im Alltag integrierbar und funktioniert für mich sehr sehr gut!

Danke für die tolle Zusammenarbeit!

8 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

3 Monate, über 6 kg und es geht weiter...

Ich habe nun drei Monate mit Chris zusammen gearbeitet. Mein Ziel war es mich fitter zu fühlen und nachhaltig ca. 8-10 kg loszuwerden. Trotz widriger Umstände im Privaten sowie im Job konnte ich in den letzten 12 Wochen mit Chris' Hilfe etwas über 6 kg abnehmen und ich fühle mich wieder deutlich fitter. Ich habe gelernt wo die relevanten Stellschrauben sind - ich weiß heute warum ich bei früheren Versuchen Gewicht zu verlieren gescheitert bin. Zwischenzeitliche Frustmomente konnte ich dank Chris überwinden. Wo ich früher aufgegeben hätte konnte Chris mich motivieren und mir fachlich glaubhaft erklären woran meine vorübergehende Stagnation der Gewichtsreduktion lag. Letztlich ist es trotzdem wichtig, dass der Wille zum Abnehmen genauso vorhanden ist wie die Bereitschaft dafür etwas zu tun. Aber mit Chris' Hilfe habe ich gelernt, dass das garnicht so schwer ist und dass dafür weder Diäten noch großer Verzicht nötig sind. Ich kann Jedem und Jeder die Zusammenarbeit mit Chris empfehlen. Mit ihm hat man auf jeden Fall einen sehr kompetenten und dazu liebenswerten Menschen an seiner Seite.

Ich bin mehr als zuversichtlich die letzten Meter auch noch zu schaffen.
Danke @Chris

7 January 2023

15 Kg in 10 Wochen

Ich war schon einmal bei Christopher im Coaching und dachte nachdem ich zugenommen hatte, dass ich jetzt doch mal wieder professionelle Hilfe brauche. Ich habe durch die Unterstützung von Christopher in 10 Wochen 15 kg verloren und bin super glücklich darüber. Vielen Dank an Christopher!

8 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde online auf Chris aufmerksam…

Ich wurde online auf Chris aufmerksam und da ich mit meinem Körper nicht zufrieden war, habe mich für das kostenfreie Erstgespräch angemeldet.
In selbigem traf ich dann etwas später auf einen sehr charismatischer Chris, er hatte auch jede Menge guter Antworten auf meine Fragen, die Chemie passte - also begab ich mich ein halbes Jahr unter seine ernährungstechnische Fittiche. Ich erhielt schnell einen individuellen Ernährungsplan, den ich auch jederzeit würde anpassen lassen können.

Ein halbes Jahr später - und ohne Sport - zeigte die Waage satte 20 Kilogramm weniger an und auch jetzt, mehrere Monate nach Ende des Coachings, profitiere ich weiterhin von den Plänen - von JoJo keine Spur - wer die Disziplin mitbringt und auf Chris hört, macht bei ihm wirklich alles richtig.

1 August 2022

Langfristiger Erfolg

Durch Christopher konnte ich endlich meine Ziele erreichen und langfristige Erfolge erzielen. Das Coaching wurde auf meine persönlichen Umstände perfekt angepasst. Bei Fragen war Christopher stets erreichbar. Ich fühlte mich bestens betreut. Danke nochmal für diese Zeit!
Liebe Grüße, Marc!

8 June 2022

ABSOLUTE EMPFEHLUNG

ABSOLUTE EMPFEHLUNG

Nach gut vier Monaten der Zusammenarbeit mit Chris möchte ich die Gelegenheit nutzen, meine Ergebnisse in der Zusammenarbeit mal allgemein zu erläutern.
Mit eine Startgewicht von 93 kg ist es uns gemeinsam gelungen, dass ich zum Start des fünften Monats der Zusammenarbeit bei 81 kg angekommen bin.
Zu Beginn war ich skeptisch und wollte einen Weg, der langfristig umsetzbar ist und vor allem eine gesunde, kontinuierliche Gewichtsreduzierung ermöglicht.
Mein Ziel von 82 kg im ersten Gespräch mit Chris erschien mir nicht erreichbar und vor allem konnte ich mir nicht vorstellen, dies ohne große Quälereien über einen längeren Zeitraum zu bestehen.

Natürlich gab es auch vereinzelte Wochen mit Stillstand bzw. Zunahme, dies lies sich aber immer erklären. So führten beispielhaft Feiern oder besondere Grillabende in dieser Jahreszeit zu „schlechten“ Wochenergebnissen, doch mit Chris ist das notwendige Verständnis entstanden, um sich auch solche Dinge zu erlauben und mit einer guten Planung auch möglich zu machen.

Chris hat mich von Beginn an mit seiner Art und seinem Wissen überzeugt. Er ist jederzeit erreichbar, reagiert sehr zeitnah über WhatsApp, Sprachnotizen oder auch direkte Telefonate. Gleichfalls sind die wöchentlichen regelmäßigen Videocalls ein wichtiger Bestandteil unserer Zusammenarbeit.

Mit meinen 50+ erreicht er mich auch als Typ und es sind immer sehr interessante Gespräche, die immer wieder motivieren und mich ein Stück weiterbringen.

Gemeinsam ist es uns gelungen, innerhalb von etwas mehr als vier Monaten 15% Gewicht (!!) zu reduzieren, obwohl ich beruflich bedingt auch gut 8 bis 10 Nächte im Monat in Hotels übernachte. Gerade hier ist es eine besondere Herausforderung, da große Frühstücksbüffets und abendliche Geschäftsessen eine regelmäßige Versuchung darstellen.

Mit Chris bin ich nun entspannt in solchen Situationen, durch sein Wissen und den regelmäßigen Austausch ist es mir gelungen, auch weiterhin im gesunden Maße an Gewicht abzubauen.
Auch zum Start in den fünften Monat sind es nach einer Woche wieder 1 kg weniger, so wie die beiden Wochen vorher auch.
Damit ist das erste, damals als unrealistisch von mir eingeschätzte Ziel (82kg) unterboten. In zwei spätestens drei Wochen wird vorne die 7 stehen, denn Erfolg motiviert.

Wer also langfristig einen guten Weg gehen möchte, kann diesen mit Chris sehr erfolgreich einschlagen.

Zum ersten Mal nehme ich mir die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung und dies hat seinen Grund:
Ich empfehle Chris uneingeschränkt und bin sehr froh, dass ich diesen Weg gewählt habe.

9 August 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look