Articles de qualité emballés avec soin par Marie Christine avec un petit bonbon en plus! Les chaussettes sont exactement ce qu'il faut pour les pieds d'un diabétique surtout pour mon mari qui a le pie... See more
See what reviewers are saying
Bonjour depuis un certain temps nous cherchons des chaussettes qui ne serre pas pour pied large celle ci sont parfaites et solides je recommanderai
j'ai recherché des chaussettes pour un ami handicapé ; ses pieds sont hypers gonflés, si bien que les chaussettes achetées en grande surface étaient immettables. J'ai demandé à cet ami de prendre se... See more
Parfait. Colis reçu très rapidement avec dedans un mot gentil et 1 petit cadeau sympa. Chaussettes au top confort plus de problèmes liés aux coutures et à l'élastique, j'en recommanderai car c'est vra... See more
Company details
Written by the company
Achetez 24H/24 et 7J/7 vos chaussettes bien-être pour homme et femme sur chaussettes-de-sante.fr. Nous expédions vos commandes le jour même et 6J/7 partout en France (voir conditions sur le site). Une sélection de chaussettes extra-larges, extra-extensibles et de compression pour vos voyages et vos positions assises de longue durée. Des chaussettes pour les gros mollets, les jambes et les pieds sensibles, les personnes diabétiques ou en situation de surpoids ou d’obésité. Une gamme de chaussettes douces avec un remaillage main pour éviter les points de pression au niveau des orteils. Pour vos loisirs, protégez vos pieds avec les chaussettes techniques pour la marche à pieds, la randonnée, la gymnastique et le sport en général comme le running. Des matières efficaces sont utilisées dans le tricotage pour gérer la transpiration et évacuer l’humidité des pieds vers l’extérieur de la chaussette afin de limiter les odeurs.
Contact info
32 rue Nationale, 72000, Le Mans, France
- 09 83 20 82 80
- contact@chaussettes-de-sante.fr
- chaussettes-de-sante.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Chaussettes adaptées au problème
Ma mère ayant les chevilles enflées elle ne pouvait plus enfiler ses chaussettes. Celles que je vous ai achetées sont parfaites. Leur souplesse est telle qu'elle peut les mettre elle-même sans difficulté
très bien conçu
Contente de mon achat en tant que diabétique j'ai eu du mal à trouver des chaussettes qui serre pas. Maintenant je sais où je dois commander mes chaussettes.
Tout est très bien fait
Tout est très bien fait : chaussettes confortables, processus d'envoi efficace
Les chaussettes sont vraiment très…
Les chaussettes sont vraiment très confortables pas serrées aux chevilles
Je recommande à 100/100
Produit conforme
Produit conforme, mais un peu large pour mes mollets de cycliste,
(Il faudrait pouvoir choisir une largeur...),
Une gamme sport aussi....
Entière satisfaction
Achat pour mon mari qui a de fort mollet enflé en fin de journée et avec ces chaussettes le soir il n'a plus de garrot, c'est formidable plus de douleurs.
Une magnifique découverte
La qualité de la marchandise
Mon problème était que les chaussettes classiques me serraient et laissaient des marques profondes sur les jambes. Avec ces chaussettes plus de problème elles ne serrent plus .
Très bonne expérience
Satisfait de mon achat,correspond à mes attentes. Merci à vous
Tres bonne tenue a conseillier
Livraison très rapide et chaussettes de…
Livraison très rapide et chaussettes de bonnes qualités.
Je pense en recommandé d’ailleurs.
Je recommande vivement.
chaussettes larges
Chaussettes confortables et qui ne serrent pas du tout la cheville malgré mon obésité morbide. Elles sont de bonnes qualité et agréables à porter. J'ai enfin trouvé des chaussettes à ma taille! Merci!
Chaussettes agréables à porter
Chaussettes agréables à porter. Mais comme toutes les autres marques, les chaussettes glissent au bout de quelques heures. J'aurai pensé qu'elles tiendraient plus longtemps
Chaussettes tout-à-fait adaptées à des…
Chaussettes tout-à-fait adaptées à des personnes souffrant d'œdème lymphatique au niveau des jambes et des pieds à cause d'une neuropathie.
Les chaussettes nous conviennent…
Les chaussettes nous conviennent parfaitement et surtout ne serrent pas à la cheville et au mollet.