Chasse Addict Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

RAS. Simple commande en ligne, reçue sans encombre, dans les délais attendus. ___ edit : baisse de note (-1) suite seconde commande. La livraison est toujours nickel mais une désagréable surprise au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience. J’ai contacté le service client pour être conseillé sur la taille d’un gilet Barbour Lowerdale. Les échanges ont été rapides, précis et très professionnels. On m’a recomman... See more

Company details

1. Hunting Store
  2. Gun Shop

Written by the company

Chasse Addict – L’armurerie en ligne de référence pour les passionnés de chasse Sur chasse-addict.com, retrouvez un large choix d’équipements pour la chasse : armes, munitions, optiques, vêtements techniques, accessoires outdoor et marques reconnues comme Härkila, Crispi, Seeland, Blaser, Zeiss, Sauer, et plein d'autres. Basée à Chevelot (88), notre armurerie physique accompagne chasseurs et chasseresses avec un conseil professionnel, une expédition rapide et un service après-vente réactif. Que vous soyez débutant ou expert, profitez de notre expertise, de stocks disponibles immédiatement et d’un service client à l’écoute. ➡️ Faites confiance à une équipe de passionnés au service des passionnés.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je suis entièrement satisfait de mon…

Je suis entièrement satisfaite de mon expérience chez Chasse Addict. C'est une superbe armurerie avec un accueil professionnel et de très bons conseils. L'équipe a pris le temps de régler ma carabine avec beaucoup de soin et de précision, et le résultat est impeccable.

4 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

je recommande entreprise sérieuse…

je recommande entreprise sérieuse livraison rapide bon produit

1 June 2026

Reply from Chasse Addict

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité du produit.

À bientôt sur Chasse Addict !

Satisfait

Rapide, prix compétitifs, produit de qualité. Envoi soigné.

23 May 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Chasse Addict vous ait donné satisfaction.

Nous accordons une grande importance à la rapidité d’expédition, à la qualité des produits ainsi qu’au soin apporté à chaque commande.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site chasse-addict.com ! 🎯

Rated 5 out of 5 stars

Très réactif sur l’envoi de la commande…

Très réactif sur l’envoi de la commande et sur l’accompagnement du client

13 May 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous faisons toujours le maximum pour assurer un envoi rapide et un accompagnement de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur chasse-addict.com !
Clément – Équipe Chasse Addict

Rated 5 out of 5 stars

Très content d’avoir trouvé un…

Très content d’avoir trouvé un interlocuteur aussi bien veillant, arrangeant et très réactif dans ses actions. Deux jours après la commande le produit était dans mes mains alors que je suis dans le sud ouest. Impossible de trouver dans mon département le produit acheté dans votre magasin, c’est pas banal quand même !
Bravo donc pour vôtre professionnalisme et promis je vous ferai de la pub auprès des chasseurs pyrénéens
Au plaisir de vous re-contacter.

Didier

6 May 2026

Bonjour Didier,

Un immense merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver ce produit et surtout que tout se soit déroulé rapidement malgré la distance jusqu’au Sud-Ouest ! Nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos clients avec sérieux et réactivité.

Merci également pour votre confiance et pour la publicité auprès des chasseurs pyrénéens, c’est la plus belle récompense pour notre équipe !

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous prochainement.

Clément – Équipe Chasse Addict

Avis dernière commande

Depuis quelques années j'ai passé plusieurs commandes et je suis toujours satisfait de mes achats , les produits sont top et la livraison très rapide , chaque année je passe vous voir au Game-Fair et c'est à chaque un plaisir de vous rencontrer , vous avez un super magasin dommage pour moi que vous soyez aussi loin (je suis dans l'Aveyron )à bientôt

25 March 2026

Reply from Chasse Addict

Merci pour votre retour, et surtout pour votre fidélité depuis plusieurs années.

On est ravis de savoir que vos commandes vous donnent satisfaction et que la rapidité de livraison vous convient 👍

C’est toujours un plaisir également de vous accueillir chaque année au Game Fair et d’échanger directement avec vous sur place.

Même si la distance depuis l’Aveyron est importante, on fait en sorte que l’expérience reste la plus simple et efficace possible à distance, comme en magasin.

À bientôt, et au plaisir de vous retrouver au Game Fair ou lors d’une prochaine commande sur chasse-addict.com

Sérieux

Équipe sérieuse et réactif toute mes commandes effectuées livrées avec soin et délai respecté merci à toute l’équipe de chasse addict

8 March 2026

Reply from Chasse Addict

Merci beaucoup pour votre retour. Toute l’équipe de Chasse Addict est ravie de savoir que vos commandes sur chasse-addict.com vous parviennent dans les meilleures conditions et dans les délais. Votre confiance nous fait vraiment plaisir.

À très bientôt sur chasse-addict.com !

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

J’ai contacté le service client pour être conseillé sur la taille d’un gilet Barbour Lowerdale. Les échanges ont été rapides, précis et très professionnels. On m’a recommandé une taille S pour une coupe plus cintrée, et le conseil était parfaitement juste : le gilet me va parfaitement.

Merci pour la qualité des conseils et du suivi. Je n’hésiterai pas à recommander et à revenir chez vous pour un prochain achat Barbour.

13 March 2026

Reply from Chasse Addict

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé à choisir la bonne taille et que le gilet Barbour Lowerdale vous convienne parfaitement.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur le service client nous font vraiment plaisir.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats Barbour.

À très bientôt sur chasse-addict.com !

Armurerie au top

Armurerie au top ! Accueil super chaleureux, conseils ultra professionnels et personnalisés. Achat fait en toute confiance, on sent la passion et le sérieux. Je recommande à 100 % !

24 December 2025

Reply from Chasse Addict

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient donné entière satisfaction. Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Chasse Addict et sur chasse-addict.com !

Rated 4 out of 5 stars

Livraison Nickel mais Coupon bidon

RAS. Simple commande en ligne, reçue sans encombre, dans les délais attendus.
___
edit : baisse de note (-1) suite seconde commande. La livraison est toujours nickel mais une désagréable surprise au moment de passer la commande : le "coupon de réduction" reçu précédemment n'est pas valable sur les principaux produits commandés. Cette restriction d'utilisation n'est pas mentionnée sur le coupon ("nous vous offrons 10% de réduc sur votre prochaine commande"). Cette restriction n'est pas expliquée lors de la commande. Une très désagréable impression de s'être fait leurrer par un "coupon mensonger"...

2 January 2026

Reply from Chasse Addict

Je vous remercie pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de nous faire part de ce retour détaillé. Je regrette sincèrement la déception ressentie lors de votre dernière commande.

Je tiens à vous rassurer : il n'y a aucune volonté de vous induire en erreur. Dans le cadre de notre politique commerciale, les coupons de réduction ne sont malheureusement pas cumulables avec les produits bénéficiant déjà d'une remise importante. Votre article profitait déjà d'une réduction de plus de 35%, ce qui explique pourquoi le code de 10% n'a pu s'appliquer.

Nous sommes conscients que ce point manque de visibilité lors du passage de la commande. Grâce à votre remarque, nous allons travailler sur la clarté de nos supports pour que les conditions d'utilisation soient plus explicites à l'avenir.

Votre satisfaction reste notre priorité. Votre coupon de 10% demeure bien entendu valable sur un prochain achat hors promotion, et nous serons ravis de vous servir à nouveau avec la qualité de livraison que vous appréciez.

L'équipe chasse-addict.com

Rated 5 out of 5 stars

On a affaire à des pros!

J’ai récemment commandé chez Chasse Addict via leur site internet, et je suis vraiment ravi ! Le service client est exceptionnel, car il m’a guidé et conseillé.
Le suivi de la commande est au top, et les produits sont d’une qualité irréprochable.
Une expérience à recommander sans hésiter !

Reply from Chasse Addict

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience sur chasse-addict.com vous ait pleinement satisfait. Notre équipe met un point d’honneur à accompagner chaque client avec professionnalisme, que ce soit avant, pendant ou après la commande.

Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ou en magasin.

Un trio de choc

Une bonne équipe toujours à l’écoute et au besoins de leurs clients, jamais été dessus à chaque passage au magasin. Je recommande ce magasin à tous mes amis chasseur!!!

Reply from Chasse Addict

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe puisse toujours vous satisfaire lors de vos visites. Votre recommandation auprès de vos amis chasseurs nous fait vraiment plaisir !
Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Chasse Addict.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé une commande en ligne

J’ai passé une commande en ligne, traitement et réception super rapide! Je recommande

Reply from Chasse Addict

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et que vous soyez satisfait(e) de notre service. Votre recommandation nous touche énormément !
À très bientôt sur chasse-addict.com.

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe de jeunes au top

Une équipe de jeunes au top, avec de très bon conseils et toujours à l’écoute ! Un large choix de marques et de vêtements ! Je recommande sans hésiter !

Reply from Chasse Addict

Un grand merci pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre sélection vous ont plu. Toute l’équipe met un point d’honneur à rester à l’écoute de nos clients, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Chasse Addict !

Rated 5 out of 5 stars

Première commande chez Chasse Addict et…

Première commande chez Chasse Addict et sûrement pas la dernière. Un suivi parfait et un service client qui répond rapidement sur son adresse mail sav. Produits conformes, bien emballés, je recommande à 100% chasse-addict.com

Reply from Chasse Addict

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Chasse Addict ait été positive et que le suivi et l’emballage de votre commande vous aient satisfait.

Pour toute demande, notre service SAV permet un traitement rapide et efficace via son mail dédié sav, ce qui garantit une expérience fluide à chacun de nos clients.

Superbe boutique …

Je me rends régulièrement chez chasse addict et je passe également commande sur la boutique en ligne. Le personnel est accueillant et toujours de bon conseil pour m’équiper. Les commandes sont réceptionnés dans les délais annoncés.

Reply from Chasse Addict

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe puisse vous conseiller efficacement et que vos commandes soient toujours reçues dans les délais.
Vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service attentif et fiable, en boutique comme en ligne.

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe de très bon conseil et très…

Une équipe de très bon conseil et très réactive !
Le délai de livraison est rapide.
Je recommande Chasse Addict !

Reply from Chasse Addict

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous conseiller efficacement et que la livraison ait été rapide.
Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service attentif et réactif à chacun de nos clients.

Parfait !

Traitement rapide de la commande et colis soigné ! Le produit est conforme, je recommande ++.
Merci !

Reply from Chasse Addict

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que le produit vous convienne.
Vos recommandations nous vont droit au cœur et nous motivent à maintenir un service rapide et soigné pour tous nos clients.

Take a closer look