See what reviewers are saying
Après une expérience entrepreneuriale dans le secteur automobile, j'ai voulu changer de voie et avoir un travail qui a du sens. C'est pourquoi j'ai choisi de devenir CGP. La formation m'a permis... See more
Company details
Written by the company
CGP Académie forme au métier de Conseiller en Gestion de Patrimoine (CGP) avec une approche exigeante, concrète et conforme. Parcours structuré, accompagnement, préparation aux étapes et accréditations nécessaires. Pour profils motivés souhaitant développer une activité sérieuse, en parallèle ou en reconversion.
Contact info
France
- cgpacademie.fr
un apprentissage sérieux et bien encadré
J'ai commencé la formation CPG académie il y a environ 1 mois, et je suis très satisfaite de mon expérience. L'accompagnement de Idriss et Christophe ainsi que de toute l'équipe est précieux. Ils sont à l'écoute, pédagogues et se rendent disponibles pour répondre aux questions.
Le contenu clair et structuré de la formation m'aide à progresser chaque jour en toute confiance.
Je recommande cette formation sans hésiter.
J ai pu changer de vie et de carrière…
J ai pu changer de vie et de carrière professionnelle grâce a cette formation! J aurai aimé découvrir cet accompagnement bcp plus tôt, ca faisait des annees que je pensais a la reconversion profesionnelle mais la j ai un plan d action claire des leads de qualite et une formation de qualité qui m a permis de lancer mon activité confortablement pour plus de liberté!!! Je recommande cgp académie
La formation de CGP Académie est…
La formation de CGP Académie est vraiment geniale ! La qualité des formateurs est excellente..
Cette formation m’a permis de me reconvertir à un moment de ma vie où je me sentais coincé dans mon CDI.
Aujourd’hui, je travaille moins et je gagne mieux grâce à CGP Académie je gagne 4 200 € par mois, alors qu’auparavant j’étais plafonné à 1 900 €.
Formation très bien structurée qui m’a…
Formation très bien structurée qui m’a permis de lancer mon activité en tant que conseiller de gestion de patrimoine indépendant tout de suite après, avec une bonne rémunération dès le début de mon activité. Merci à eux. Je recommande
très bonne formation
très bonne formation, très bon suivi, très bonne expérience et écoute. j’ai adoré suivre cette formation, cela m’a permis de faire une autre activité professionnelle en parallèle de mon activité principale et c’est un grand changement dans ma vie. Merci à l’ensemble des conseillers pour cette formation complète et ultra détaillée. J’en suis très satisfaite
Ce fut une excellente expérience…
Ce fut une excellente expérience professionnelle, j’ai souhaité faire une reconversion professionnelle en passant par cette entreprise et ce fut une vraie révélation. Mon quotidien a changé, grâce a l’expérience que j’ai acquise lors de ma formation. Je remercie et félicite le suivi de la CGP académie.
Un accompagnement très enrichissant
Un accompagnement très enrichissant, et une organisation au top
J’ai commencé la formation il y a 2 semaines
Pour l’instant je recommande cet accompagnement pour toute les personnes qui souhaitent changer de situation professionnelle pour un métier utile avec du sens
Je suis passé par CGP Académie, 5 étoiles !
Je suis passé par cette formation. Une riche expérience qui me permet aujourd'hui d'être autonome, de proposer un parcours 100% digital à ma clientèle. Allez-y les yeux fermés, le jeu en vaut la chandelle !
J’ai été amené à faire ma formation CGP…
J’ai été amené à faire ma formation CGP auprès de CGP Académie, ce qui m’a permis de trouver enfin mon indépendance. La liberté que me procure ce statut me correspond parfaitement et me permet de vivre pleinement mon activité. Un choix assumé et très profitable.
La formation était limpide et fluide et…
La formation était limpide et fluide et pleine de bon sens ! Ça m'a beaucoup plu et j'ai pu atteindre la liberté financière et géographique :) Je recommande vivement !
CGP Académie propose une formation…
CGP Académie propose une formation claire et structurée pour se lancer ou se perfectionner dans le métier de conseiller en gestion de patrimoine. L’accompagnement est sérieux, concret et motivant, avec une vraie approche terrain. Une bonne option pour ceux qui souhaitent évoluer ou se reconvertir dans ce domaine
CGP Académie à réellement changé ma vie…
CGP Académie à réellement changé ma vie professionnelle. Passer de 2500€ à 6200€ de salaire net avec plus de liberté, plus d’indépendance et toutes les clés nécessaires pour réussir ma carrière pro. Un accompagnement qui te suit pendant et après la formation. Moi j’ai reçu 100leads a la fin de la formation ce qui m’a permis de générer des revenues dès le 1e mois du lancement de mon activité. Merci CGP Académie.
Je suis vraimen ravie d'avoir suivi…
Je suis vraiment ravie d'avoir suivi cet accompagnement j'ai toujours souhaité me reconvertir en tant que conseillère en gestion de patrimoine mais était dans la restauration, il me fallait une structure avec des valeurs humaines et un processus clair, c’est clairement ce que j’ai retrouvé chez cgp académie, l’équipe était au top la plate-forme fluide et un accompagnement 5 étoiles !
Sans cela je n'aurai jamais sauté le pas et quitté mon CDI
Sur les 8 premiers mois j’ai généré 48500 euros de chiffre d’affaire !
Je recommande l’accompagnement de cgp académie les yeux fermées.
Merci au CGPAcadémie pour le savoir transmis
La formation m'a permis d'apprendre toute les bases pour être efficace dès le jour 1 et ne pas perdre de temps à générer mon chiffre d'affaire.
Aujourd'hui, je vis pleinement de mon activité et ma rémunération a largement augmenté ce qui permet à ma femme de lancer son propre projet sans se poser de question.
Je suis en totale autonomie et nomade pour mes rendez-vous comme cela nous pouvons voyager plus souvent
Je recommande fortement CGPAcadémie pour tous ses conseils du savoir-être au savoir tout court face aux clients
Très bonne formation
Très bonne formation !
Accompagnement et coaching de qualité
Je suis en reconversion professionnelle
Je n’ai pas finis la formation mais tout se passe bien le potentiel est assez dingue car il y a vraiment un besoin !
Je compte me lancer à 100% 💯 dans 3 mois
Je recommande les yeux fermés
Je travaillais chez Uber en tant que…
Je travaillais chez Uber en tant que sales, je me sentait plafonné après 5 ans, pas d’évolution de salaire
J’avais pris contact avec un cabinet de cgp pour m’aider sur l’optimisation de mes impôts et mes investissement, j’ai apprécié le processus oui j’ai décidé de me former à ce métier ! J’ai pris l’accompagnement de cgp académie dans un premier temps pour apprendre ce métier par curiosité puis j’ai pris les accréditation en me lançant en auto entrepreneur pour aider mes amis, ça a bien fonctionné
Et je me suis dis pourquoi pas me lancer à plein temps après ma démission !
Je recommande cet accompagnement car la formation a été très instructive ! Et surtout avec des cas d’études concrets
Ils m’ont accompagné à toutes les étapes aujourd’hui j’ai généré 31200 euros de revenus en 6 mois d’activité
J’étais dans la restauration depuis 15…
J’étais dans la restauration depuis 15 ans, j’ai voulu changer de métier car j’aime le côté commercial que m’apporte la gestion de patrimoine et la finance en même temps
Au début j’étais un peu septique mais quand j’ai participé au webinar j’ai compris que ce métier était pour moi
La formation était basse sur des cas concrets, aujoudnhui je suis Cgp indépendant depuis 1 an et Janfi doublé mes revenus grâce à cette activité et j’ai pu déménagé dans le sud de la France sans contraintes sans patron !
Maintenant je peux me consacrer à ma. Je de famille et à mon projet entrepreneuriale avec le cabinet qui m’a été recommandé à la fin de ma formation
Je préconise cet accompagnement et cette formation
Avant de suivre la formation CGP…
Avant de suivre la formation CGP Académie, j’étai salarié avec un revenu d’environ 2 500 € par mois et j’ai découvert le métier de conseiller en gestion de patrimoine un peu par hasard. C’est une formation très complète et surtout orientée terrain. J’ai été accompagné aussi bien sur les aspects techniques du métier que sur toute la partie administrative et le lancement de l’activité. Depuis que j’ai suivi la formation et lancé mon activité, je génères aujourd’hui au minimum 5 000 € tout les mois, avec une liberté et une perspective d’évolution que je n’avais pas auparavant
Je recommande CGP Académie à toute les personnes qui souhaitent apprendre un nouveau métier et se lancer dans l’entrepreneuriat pour augmenter significativement leurs revenus avec un accompagnement sérieux et humains
De l'univers du Marketing à la Gestion de Patrimoine : un accompagnement sans faute
Issu initialement du secteur du marketing j'envisageais une reconversion professionnelle vers le conseil en gestion de patrimoine sans vraiment savoir par où commence , n'étant pas issu du monde de la finance j 'ai choisi CGP Academy pour m'accompagner dans ce tournant de carrière et je ne peux que vivement recommandé leurs formation
Ce qui m'a particulièrement marquer, c'est la méthodologie pédagogique.
On ne se contente pas d'aprendre la théorie ; l'académie prend le temps de nous expliquer concrètement les tenant et aboutissant du métier J'ai été formé en profondeur sur :La réglementation l'aspect conseil L'indépendanc
Au-delà de l'expertise technique c'est l'accompagnement humain qui a fait toute la différence. Je me suis senti soutenu tout au long de mon parcours, avec une équipe à l'écoute qui sait s'adapter aux profils en reconversion comme le mien
Résultat : Aujourd'hui je suis totalement indépendant et mon activité est largement profitable si vous cherchez une formation complèt humaine et réellement professionnalisante pour devenir CGP foncez chez CGP Academy
Je travaillais chez PwC en conseil
Je travaillais chez PwC en conseil, j'ai découvert ce métier par hasard qui allie a la fois le coté humain et financier. J'ai pris la formation de CGP Academie, j'ai commencé a travailler le we pour générer des revenus complémentaires : la formation est précieuse et concrète car j'ai été accompagnée sur la partie administrative et le lancement de mon activité. Je recommande cette formation pour ceux qui souhaitent apprendre un nouveau métier et générer des revenus complémentaires

Reply from CGP Academie
Learn more about other kinds of reviews.