Colis non reçu aucune prise en charge je leur écrit part tous les moyen aucune réponse une catastrophe ne recommande en aucun cas
See what reviewers are saying
Très bonne expérience avec le Cercle du Miel !! Commande de box réussie, dans les délais avec notamment un miel d'acacia extra. Ce concept innovant vous permettra de découvrir un peu plus le monde... See more
Le cercle du miel propose une box exceptionnelle remplie de produits de la ruche tous plus originaux les uns que les autres. Il y a toujours deux pots de miels excellents et peu ordinaires avec un goû... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Recevez chaque mois votre coffret composé des produits de la ruche sélectionnés avec amour chez nos apiculteurs français.
Contact info
Nice, France
- contact@cercledumiel.fr
- cercledumiel.fr
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Colis non reçu aucune prise en charge…
miel en box
Une excellente idée de créer une box avec les miel de toute la France.. j'adore
Très joli coffret
Très joli coffret
Maintenant a découvrir le miel et les autres friandises
Moyen bof bof
Je m'étais faite une joie d'offrir ses box annuelles... Déception. Déjà la première à eu du mal à arrivée... Erreur de livraison de leur part... L'anniversaire était passé pour alors... Ensuite je suis prélevé de la seconde box qui n'est jamais arrivée. Il y a je pense une mauvaise organisation.. Je souligne que j'ai été remboursé. Une expérience que je recommencerai pas!!!

Box miel
Nous avons avons offert une box miel à mon père pour son anniversaire et il était super content.
Très bon produit qui étaient variés

Reply from Cercle du Miel
Très bonne sélection de produits autour…
Très bonne sélection de produits autour du Miel et choix de miels variés.

Le colis numéro 2 est arrivé détruit
Le colis numéro 2 est arrivé détruit. Le cercle du miel à été contacté et au boit de 3 semaines sans retour, j'obtiens une réponse " désolé, blablabla, Kids vous ajoutons le produit cassé dans votre colis suivant ainsi que des petits cadeaux". Sur le coup, je suis satisfaite.
Le mois suivant, je reçois le fameux colis et là à ma grande surprise je m'aperçois que le pot n'a pas été ajouté, et qu'il n'y a aucun cadeau supplémentaire. Résultat, sur 3 mois d'abonnement payé, j'en ai reçu que 2 en état.. ça commence à faire cher ! Je ne recommanderai pas chez eux.

Reply from Cercle du Miel
Pas très généreux au regard du prix
Colis arrivés tardivement. Les gadgets sucettes , graines et bonbons ne sont pas nécessaires, étant amateur de miel de qualité, j’aurais préféré des pots un peu plus généreux. Enfin, selon la provenance, j’ai dégusté d’excellents miel mais aussi des miels decevants, particulièrement les miels de Flandres, complètement cristallisés, donc à la texture désagréable et à la présentation peu attrayante. Dans ce cas, le colis n’est pas à la hauteur du prix

Reply from Cercle du Miel
Très satisfait des coffrets cercle du…
Très satisfait des coffrets cercle du miel qui nous présente des miels très rare et apparemment fait avec passion par nos apiculteurs français. J’ai commandé pour découvrir de nouveaux produits et je suis très content d’apporter mon aide aux apiculteurs !

Reply from Cercle du Miel
JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE !!!!!
JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE !!!!!
Ma fille m'a commandé cette box pour Noël, avec un abonnement de 3 mois.
La première box qui devait arriver avant Noël est arrivée début février ! Beau cadeau de Noël !
La deuxième box est arrivée le 10 mars (délai correct : 1 mois après la précédente), mais un pot de miel était cassé dans la box, et le miel s'était répandu dans toute la paille, ainsi que sur le 2è pot de miel, les 3 sucettes étaient toutes collantes... Le jour même (10 mars) j'envoie une réclamation avec photos à l'appui. Aucune réponse en 8 jours du site internet. J'envoie une nouvelle réclamation le 18 mars, toujours pas de réponse...
Est-ce légal qu'un site français nait pas de service client joignable par téléphone ?
Sur le site il est écrit "Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter. Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h.", mais seul un mail est disponible, et ils ne répondent pas !
Dans les CGV il est écrit "En cas de constat d’une anomalie, le Client devra prendre contact avec le Service Client de la Société dans les trois jours (hors jours fériés) suivant la date de réception du Produit. ", ce que nous avons fait, mais aucune réponse. C'est bien de mettre des obligations au client, mais de ne pas remplir les siennes : Répondre aux mails !
Prix des box : 30 € pour 500 g de miel, c'est déjà un prix très élevé, mais si en plus il ne reste qu'un pot de miel utilisable dans la box, cela fait 30 € pour 250 g de miel, soit 120 € le kg ! Prix défiant toute concurrence, je pense qu'il est impossible de trouver plus cher ailleurs dans le monde.
Personnellement j'ai l'habitude d'acheter mon miel directement chez un apiculteur du Jura, et ses 6 variétés de miel sont vendues en 12 et 18 € / kg, en moyenne 2 fois moins cher que le Cercle du Miel.
PASSEZ VOTRE CHEMIN, achetez directement votre miel chez un apiculteur, vous aurez un bien meilleur tarif.

Reply from Cercle du Miel
la formule offrir a des problèmes pour etre livré…
le 8 décembre j'ai commandé la formule offrir 3 coffrets (1 par mois pendant 3 mois )
le premier coffret est arrivé le 24 décembre
après beaucoup de relances j'ai reçu le deuxième coffret le 5 mars et j'attends toujours le 3eme coffret !!!
De plus dans le deuxième coffret, J’ai bien trouvé 2 petits pots de Miel , un paquet de bonbons et un savon enveloppé dans une feuille de papier journal !!!!!
J’ai aussi trouvé une cuillère en bois pour le miel comme dans le premier coffret
Je n’ai pas trouvé le sachet de graines d’Api , ni le petit cadeau promis
je suis très déçu , en espérant que le 3eme coffret arrive vite et me surprenne

Reply from Cercle du Miel
Ultra déçue, je ne recommande pas
Je suis déçue de la partie logistique.
J'ai offert une box pour 3 mois. Elles doivent arriver entre le 10 et le 20 du mois. La seconde box est arrivée le 30, j'ai donc contacté le site qui m'a dit qu'en signe de geste commercial on me livrerai chez moi plutôt qu'en point relais. MENSONGE!!! ma 3ème box a été à aller chercher en point relais et pareil, pas recu entre le 10 et 20 du mois de février mais le 11 MARS. Vraiment une énorme déception là-dessus. Je me dis qu'heureusement que je n'ai pas pris 1 an de box déjà pour ça... mais dans chaque box on a reçu un petit sachet de graine à planter (les mêmes 3 fois) et 3 petits trucs pour le miel (oui désolée c'est pas moi l'amatrice de miel, mais mon mari donc je sais pas comme ça s'appelle), au bout d'un an vous pouvez faire de la revente... Pour un cadeau de noel, c'est vraiment une sacrée déception. Pour ce qui est de la qualité des produits, on va dire que mon mari a été convaincu à 50%, beaucoup de miel 'connu', rien de très original. Bref, c'est une certitude nous ne recommanderons pas, je suis déçue à tout point de vue. Pourquoi 2 étoiles ? parce que l'idée de la box miel me séduisant. Mais je ne recommanderai pas non plus à d'autres personnes.

livraison trop longue
la qualité du miel est bonne mais je trouve que le temps de livraison était particulièrement long

Trop de pub
Harcèlement publicitaire un peu excessive alors que je n'ai jamais passé commande. je n'ai plus trop envie d'avoir à faire à cette entreprise, c'est dommage.

Expérience intéressante et enrichissante
Expérience intéressante et enrichissante.
Découvrir des miels et des apicultrices / apiculteurs de France est important.
Les expériences de chacun étant différentes.
Seul bémol, le délai de livraison, Chronopost a mis une semaine pour livrer le colis...

Reply from Cercle du Miel
Très déçue . Coffret imcomplet par rapport aux promesses . Très cher pour 2 petits pots de miel . Expérience à ne pas renouveler .
Très deçue . Coffret imcomplet par rapport aux promesses . Très cher pour 2 pots de miel .
Expérience à ne pas renouveler .

Reply from Cercle du Miel
Coffret très sympa comme d’habitude.
Coffret très sympa comme d’habitude.
Toujours un plaisir de découvrir un nouveau coffret..!
Colis cadeau reçu en temps et en heure…
Colis cadeau reçu en temps et en heure en très bon état.

Reply from Cercle du Miel
Learn more about other kinds of reviews.