See what reviewers are saying
Curso completo y posicionado. El curso es completo desde el punto de vista teórico, y expone una posición crítica al feminismo hegemónico/blanco/europeo. Incluye ejercicios prácticos para afianza... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Ofrecemos la mejor formación social. Cursos para profesionales del ámbito social, validados por universidades y en formato online.
Contact info
Calle Belén Muñoz, 1 Bajo, 30012, Murcia, Spain
- 611255228
- contacto@centrohera.es
- centrohera.es
Opinión personal
A parte de la gran variedad de cursos de lo social que ofrecen los contenidos son simples a la hora de trabajarlos y amplían muy bien la información general. El trato del tutor es muy agradable y el seguimiento que hace no es abusivo, te dejan tiempo y que puedas ir a tu ritmo.
En general muy contenta con el curso, me planteo realizar más cursos en un futuro cercano para seguir ampliando mi formación en diferentes ámbitos de lo social.
Gracias Centro Hera.
Ha sido muy buena experiencia cursando el Curso Universitario de Especialización en Intervención con Población Refugiada e Inmigrante.
Muy recomendable para adquirir nuevos conocimientos.
Formación de calidad y trato cercano
He realizado el curso de Especialización en Intervención con Población Refugiada e Inmigrante y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido estaba bien explicado, el personal ha sido cercano y profesional, y en todo momento me he sentido bien acompañada durante el proceso. He aprendido bastante y me voy satisfecha con la formación recibida. Sin duda, lo recomendaría.
Metodología TEACCH
Acabo de terminar el curso al que hago referencia en el título y ha sido muy gratificante. La teoría ha sido fácil de leer y comprender. Los test eran fáciles para realizar y las actividades llevan su tiempo pero son acordes para comprender mejor esta metodología. El feedback del tutor ha sido muy valioso para mi aprendizaje.
Lo recomendaría la verdad.
Llevo realizados dos cursos y la…
Llevo realizados dos cursos y la atención es una maravilla
Me a gustado mucho tanto la…
Me a gustado mucho tanto la organización tan clara del aula virtual, como el temario, la duración del curso y las comunicaciones con el tutor
Cursos
La atención por parte del centro es muy buena y he aprendido mucho con los cursos que he hecho. Además, los precios que tienen son muy asequibles.

Reply from Centro Hera
Es la primera vez que hago un curso…
Es la primera vez que hago un curso online y me ha parecido que el temario es muy completo y las actividades prácticas ayudan mucho a poner en práctica los conocimientos adquiridos. Además, tienen un precio asequible. ¡Lo recomiendo!

recomendable 100%
estructura de la plataforma y contenidos adecuados a las expectativas. Buena coordinación y manejo de los temas. Tutorizado el proceso.

Reply from Centro Hera
Es un centro bastante bueno para seguir formándote en el ámbito social
Es un centro bastante bueno para realizar cursos y a un precio asequible. Los contenidos de los temas son amplios y permite aprender bastante sobre el tema que se está tratando. Además, la metodología de combinar test con ejercicios prácticos, permite interiorizar aún más los contenidos dados. Sin duda, lo recomiendo.

Reply from Centro Hera
Relice el curso de orientación socialaboral para personas con discapacidad
Relice el curso de orientacion sociolaboral para personas con discapacidad y la verdad que me ha gustado mucho com lo explican y como evaluan, la verdad es que repetiré sin dudar. Gracias

Reply from Centro Hera
Centro Hera siempre esta a la altura
Centro Hera siempre esta a la altura. Sus cursos son muy completos, aprendes mucho. Facilitan la gestión desde que te matriculas hasta que terminas los cursos. Yo he cursado ya 4 cursos con ellos y sin duda este no será el último.

Curso completo y posicionado
Curso completo y posicionado.
El curso es completo desde el punto de vista teórico, y expone una posición crítica al feminismo hegemónico/blanco/europeo. Incluye ejercicios prácticos para afianzar la teoría.
Como punto negativo diría que solo se ofrece la información en formato PDF, sin vídeos o ejemplos prácticos. Es algo habitual en muchas formaciones pero que se aleja de un enfoque participativo y hace el aprendizaje algo aburrido.

Recomendable formación
Tenía algunos conocimientos sobre los MENAS y su situación, pero gracias al curso realizado he podido profundizar mucho más y formarme. La atención del tutor y el Centro Hera de 10. Muy recomendable y seguro que repetiré!

Reply from Centro Hera
Una formación necesaria y con gran sensibilidad social
"Acabo de terminar el curso de Pobreza, Exclusión Social y Sinhogarismo en Centro Hera y no puedo estar más satisfecho/a. Lo que más valoro es el enfoque humanizado que le dan a la formación; no se quedan solo en la teoría o en los datos estadísticos, sino que te ayudan a comprender la realidad multidimensional de las personas en situación de vulnerabilidad.
El material es muy completo, está actualizado y los tutores muestran un dominio absoluto de la materia, respondiendo siempre con rapidez y cercanía. Me ha aportado herramientas prácticas y una visión mucho más crítica y empática para mi desempeño profesional. Sin duda, es una formación imprescindible para cualquier profesional del ámbito social. ¡Repetiré con otros cursos!

Formarse y especializarse
Me parece una gran plataforma para ampliar tu formación. Lo que más destaco es la presencia de contenido teórico que se complementa con contenidos prácticos de tal manera que lo explicado se puede ver ejemplificado perfectamente. No se limitan a exponer únicamente teoría.

Repetiré!
No conocía a Centro Hera ni su propuesta formativa. Me ha gustado su metodología 100% online, la cual se adapta a personas que combinan formación y trabajo. Destaco positivamente la respuesta inmediata de los tutores, así como la gestión del WhatsApp. Sin duda alguna realizaré más formaciones con ellos. Respecto al contenido teórico, cabe destacar que es actual, ya que en otras entidades no ocurre. Finalmente, tienen muchas alternativas formativas para personas del ámbito social.

Reply from Centro Hera
Segundo curso con ellos y no defraudan
Segundo curso con ellos y no defraudan, atención, calidad......no será el último gracias por acompañarnos en este proceso. hasta pronto

Reply from Centro Hera
Curso de conducta en la infancia
El curso de conducta es una maravilla, me ha encantado, tiene teoría, práctica, evaluaciones, un tutor muy pendiente… el precio es muy bueno y es completisimo, no le añadiría nada, está perfecto!

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.